![]() |
последний дон :horosho: |
Цитата:
тогда я дискавэри смотрел:meat: |
Цитата:
но Стрелочник пижже:dovolen: |
Цитата:
|
:D ахаха)) И ТЫ?))))))) :kiss: :boyara: |
Спрашиваешь... Я ради него задвинул какой-то очень интересный футбол/хоккей. Он так ловко отвечал на все расспросы. :horosho: :boyara: |
ну отвечал еще ничего но пел... тем не менее:boyara: :) |
Да-да, песня про то, как влюбленная в капитана барышня, переодевшись юнгой, пожертвовала ради него жизнью... :boyara: Больше к этому смайлу добавить нечего. :p |
не, как раз про юнгу там и морские расклады еще вполне получилось а вступление и некоторые другие запевы:ma3im: :( хотя:boyara: по любому:boyara: :) |
посмотрел Остров Лунгина. КИНО!!!!!!!!!!! лучший отечественный фильм!:o :horosho: :horosho: :horosho: |
посмотрел недавно "Техаская резня бензопилой" :o |
ЧЕЛОВЕК С КРИЧАЩИМ МОЗГОМ:meat: вот это тема всем смотреть:horosho: |
Кранк... не весь только малец |
Только за последнюю неделю я посмотрел фильмов 20...все не помню,но очень понравился "Отступники" - охуительный сюжетик:horosho: |
Scarface - отличный фильм :) |
"Дъявол носит Прада" - понравилось пересмотрела первый Американский пирог. впервые заметила, что там Blink 182 всем составом снялись |
Цитата:
|
"Изображая Жертву" смотрел кто нить? |
Посмотрел множество дряни, типа моя супербывшая. От нее до сих пор подташнивает. Больше 20 минут я не вытерпел этой поебени. Про кинтеатр я уже забыл - на экранах редкая лажа, которую смотреть невозможно даже бесплатно. Поэтому смотрю старые шедевры и просто фильмы. Например "Славные Парни" - я почему-то думал, что смотрел уже этот фильм скорцезе, ан нет. Вчера до трех ночи с ним просидел. Тут рассказывать нечего, цепляет похлеще самого страшного фильма ужасов. (Они по правде говоря вообще не цепляют, это я для сравнения написал) Или "Вспомнить (Memento)". История про парня, страдающего потерей кратковременной памяти, вечно пишущего себе записки. Фильм идет от конца к началу, немножко запутан, но в общем понятен. Хотя ради прояснения некоторых моментов я пересмотрю его еще раз. "Способный Ученик" - это по С. кингу, не ужастик, а просто психологический, про школьника общающегося с бывшим работником гитлеровского концлагеря. Не совсем логичный фильм, прямо скомканый в конце. Роман не читал, поэтому не знаю, че там такое - политкорректность виновата или сам кинг так решил. по случаю долгожданного приобретения хай файных колонок метровой высоты, пересматриваю зрелищные и динамичные фильмы. терминаторы, земли мертвых. придется и эту матрицу гребаную купить с властелином колец. дорвался:dovolen: |
Вложений: 1 Кто-нибудь смотрел кино THE PROTECTOR??? Этот фильм спродюссировал тарантино, музыка от RZA, в главной роли Тони Джа (Из Онг Бака). Реально, видел кто-нибудь где либо? По поиску находит только фильм 85 года с джекки чаном. Вот кстати ссылка на трек из саундтрека: http://ifolder.ru/312960 |
Also known as : "Tom Yum Goong", "Ong Bak 2" Вот Tom Yum Goong я точно помню была игра. Возможно и фильм тоже в это же время на прилавках лежал. Поищи под этим названием. З.Ы.: В российском прокате известен как "Защитник". |
Я про динозавров мелодрамму смотрел. |
Цитата:
Как-нибудь позже. |
Цитата:
пасиб. чето не впервый раз уже у них такая лажа, что один и тот же фильм под разными названиями фигурирует. может у Tom Yum Goong саундтрек другой? я пытался смотреть, но качество было ужасное, поэтому забил я на эту историю со слоном. |
Вчера ходил в Кино на Меченосца. Качественный отчественный фильм. Депресивный....такой. У главного героя из руки меч вылазит(как в Мортал комбате:) ) - вот он там народу покромсал. Кстати гл.герой мне почему-то Арчи очень напомнил:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:11. |