![]() | |
Цитата:
|
Апокалипсис Мэла Гибсона из тех фильмов, что не забываются сразу после просмотра пиздатейший, конечно не без налета Голивуда, но все-таки охуенный!:horosho: я всю ночь во сне от индейцев убегала по джунглям))) такой фильм обязательно хочется посмотреть еще раз:horosho: |
Цитата:
Или в теме про саундтрэки - 3 года назад - ты отписывался исключительно о его и Тарантино хуевой привычке пихать на звуковую дорожку различные "левые" песни разных артистов в противовес музыке, написанной специально к фильму? . . . https://www.hip-hop.ru/forum/post1066673-n14/ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Фантастическая четвёрка 2- ну так себе :) большего ожидалось |
Цитата:
|
только что посмотрел фидьм 1408...шляпа полная:bad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Трансформеры совсем мне не понравились. дветысячи пятьдесят шестой фильм про спасение мира одним ниочём подростком, который потом становится мегакрутым да еще и тётку себе самую разпресамую завоевывает. :| Девственницы-самоубийцы Софии Кополлы. фильм очень простенький, но очень жизненный, неплохой такой фильм для родителей, хотя конечно совершенно для них не предназначенный Необратимость Моника Белуччи и Венсен Кассель, жестоко, реалистично. не знаю что боле писать. нужно просто смотреть ну и пересмотрела Леон 5 элемент без комментариев |
СТРАНА ПРИЛИВОВ РЕКВИЕМ ПО МЕЧТЕ БОЙЦОВСКИЙ КЛУБ ПИДЖАК КНИГА ТЕНЕЙ ЗВЕЗДНЫЕ ВОЙНЫ МАСТЕР И МАРГОРИТА НЕНАВИСТЬ ЭТО ТО ЧТО СОВЕТУЮ ПОСМОТРЕТЬ ВСЕМ (И ЭТО НЕ ВСЕ КАНЕШНА))) |
Страна приливов на редкость мерзкое кино))) Так несколько моментов были выразительные, а в целом посмотрела и забыла. |
счастливое число слэвина - оч хороший фильм:horosho: |
Цитата:
еще Турецкий гамбит...класс |
Цитата:
|
Еще раз пересмотрела "Армагеддон", когда грустно, помогает)) А из мультиков "Рататуи"! Советую всем!:p |
"Время" Ким Ки Дука. :horosho: "Груз-200" - рецензии страшные. Да и нарезка кадров пугает. Напишите подробнее, кто увидел. |
Я пасмарел белоснежку и 14 гномиков:guinda: :guinda: :guinda: |
пятница 13-го.. так себе, дерьмище!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:55. | |