![]() | |
Цитата:
|
Глюки/ Bug (Уильям Фридкин) мадафака, сначала думал ваще выключить эту муть, а потом как начало вставлять! до сих пор попускает:miha: |
"Тренадцать" (Thirteen) - ахуеннейший фильм... Великолепная картинка.. Хорошая игра молодых актрис.. Нормульный сюжет (концовку чуть затянули, но зато этим неплохо поебали мозг зрителю).. Фильм о американской правде.. Такая вот у них молодёж и этот случай далеко не единичен.. Советую смотреть всем! "Мы одна команда" (We are Marshall) - неодназначный фильмец.. сначало смотриш и понимаеш что стандартная история про ахуенных спортивных сильных америкосах и кажется что сюжет ты уже весь знаеш.. Чё и как будет.. Но тут вдруг начинает всё идти не так.. И ты думаеш.. Ну да.. Щас вот будут проблемы.. А потом всё легко быстро и ништяк.. Но бля.. Не угадал концовку :) Ещё понравились диалоги тренера.. Такая простая бытовая философия, в которой действительно всё просто и много правды.. Но в целом есть много попсовых фишек.. Фильм на 4 с плюсом.. Посмотреть можна но тока разок.. "Одна любовь на миллион" - русский тарантино филм.. местную Милу Йолович помню ещё с "Ненасытных" :) Хотя она там была всего лиш официанткой.. Но роль очень похожа, либо она всё время играет себя :) Но она забавна.. В целом очень понравился фильм.. Смотреть всем кто не видел! |
1408 (Мистика) - классный фильм... поначалу туфта какая-та а потом перет начинает)) |
Человек паук 3, смотрел ппц как давно, а фсё равно охуительно :morj: |
А ещё пиздатый фильмец "13 раЙОн" фсем Советую... это вам не "8 миля", и даже не "Разбогатей или сдохни" :dovolen: блин это не флуд, извините я просто тот пост рано отправил ... больше так не буду :saint: |
да, 13 район сильный фильм. но чем-то из серии "Ямакаси" |
Цитата:
|
23 число - отличный фильмец в духе бойцевского клуба и т.д. Пекло -в охуен*ком качестве(тобишь DVDScr),кстати в фильме в фильме присутствует 25 кадр,эпилептиков и беременных от экрана подальше лучше |
а как действует 25 кадр на человека? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
последнее что смотрел Сталкер Тарковского.вот касперский советовал посматреть гадкие лебеди тоже вроде советского киноматографа.найти проблематично как я понял |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
прост есть лечат этим 25 кадром,ну а вот чтоб противоположно делали я хз =))) |
Цитата:
Кинокомпании Производство: Proline-Film / CDP, 2006 Рейтинг IMDb: 7,5"Гадкие лебеди" (2006)Продолжительность: 105 мин. драма / мистика / фантастика / триллер Режиссёр: Константин Лопушанский В ролях: Григорий Гладий, Лаура Пицхелаури, Алексей Кортнев, Леонид Мозговой, Ольга Самошина, Сергей Барковский, Римма Саркисян, Дмитрий Исполатов, Алексей Ингелевич, Виктор Михайлов По одноименной повести братьев Стругацких. Город-призрак с интернатом для одаренных детей. Здесь подрастает племя молодое и пугающе странное, чьими учителями являются существа "мокрецы" — то ли мутанты, то ли пришельцы. Беспричинное изменение климата, происходящее в городе, напоминающее вселенский потоп. Естественно, вокруг вьются бесчисленные комиссии, изучающие эту аномалию, спецслужбы и спецагенты. Герой фильма, писатель Виктор Банев вынужден вести собственное расследование этой ситуации: среди детей интерната находится его дочь. Он включается в борьбу не только за судьбу конкретных детей и своей дочери, но и за ту форму Будущего, которое выберет человечество... |
груз 200 |
Цитата:
Дома скачала с переводом, сразу весь колорит исчезнул. Фильм роскошный :horosho: |
Вчера посмотрел фильм 1984 года, "Дети кукурузы". Ну пиздец, я хотел спать леч. Графика в конце покруче чем в трансформерах :horosho: :guinda: |
И Груз 200 совершенно не страшный фильм. Обстановка на мой взгляд правдоподобный, я таким себе города и квартиры представляю в то время. Персонажи крепкие и характерные. Хотя пахнет "Братом" все равно, за счет немногословности, и сверхрешительность еще эта неправдоподобная. Мне лично понравилось :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Ну хуле уж там, давай говори что там странного то ?:) |
Цитата:
|
Цитата:
Да и вообше атмосфера напоминает первого брата, у меня сразу такая ассоциация возникла. Да и вообще, я лично не могу сейчас представить что в то время, так легко милиция палила по людям, а тут показывается именно такой произвол, это сверх нормы, лично для моего понимания того времени. Если взять одного мента-маньяка - верю, а так чтобы все и повально- не очень. Понимаю что задумано все именно так, гипертрофированно немного. Просто тяжело именно этот момент принять. |
Цитата:
Атмосфера у балабанова всегда почти сырая и серая, кроме Брата.2 (сужу только по полнометражкам немногочисленным, но уверен что в его авторском всё еще более мрачно) |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:37. | |