Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Кино a.k.a. Фильмы (https://www.hip-hop.ru/forum/kino-a-k-a-filmy-f159)
-   -   ФИЛЬМЫ которые ВЫ недавно ПОСМОТРЕЛИ №4 (https://www.hip-hop.ru/forum/filmy-kotorye-vy-nedavno-posmotreli-a-4-a-84557/)

Нудный 13 июля 2007 01:17

Цитата:

Цитата от Dramatikka (Сообщение 1061972118)
"Время" Ким Ки Дука. :horosho:
"Груз-200" - рецензии страшные. Да и нарезка кадров пугает.
Напишите подробнее, кто увидел.

НеССы -смотри, а уж если ты РанЬше 80г. рождЕния то оБязатЕльно оЦениШь.:|

madJAHead 13 июля 2007 01:47

Глюки/ Bug (Уильям Фридкин)
мадафака, сначала думал ваще выключить эту муть, а потом как начало вставлять! до сих пор попускает:miha:

O.Stan 13 июля 2007 03:30

"Тренадцать" (Thirteen) - ахуеннейший фильм... Великолепная картинка.. Хорошая игра молодых актрис.. Нормульный сюжет (концовку чуть затянули, но зато этим неплохо поебали мозг зрителю).. Фильм о американской правде.. Такая вот у них молодёж и этот случай далеко не единичен.. Советую смотреть всем!

"Мы одна команда" (We are Marshall) - неодназначный фильмец.. сначало смотриш и понимаеш что стандартная история про ахуенных спортивных сильных америкосах и кажется что сюжет ты уже весь знаеш.. Чё и как будет.. Но тут вдруг начинает всё идти не так.. И ты думаеш.. Ну да.. Щас вот будут проблемы.. А потом всё легко быстро и ништяк.. Но бля.. Не угадал концовку :) Ещё понравились диалоги тренера.. Такая простая бытовая философия, в которой действительно всё просто и много правды.. Но в целом есть много попсовых фишек.. Фильм на 4 с плюсом.. Посмотреть можна но тока разок..

"Одна любовь на миллион" - русский тарантино филм.. местную Милу Йолович помню ещё с "Ненасытных" :) Хотя она там была всего лиш официанткой.. Но роль очень похожа, либо она всё время играет себя :) Но она забавна.. В целом очень понравился фильм.. Смотреть всем кто не видел!

Jonsy 13 июля 2007 03:41

1408 (Мистика) - классный фильм... поначалу туфта какая-та а потом перет начинает))

Jеss 13 июля 2007 04:06

Человек паук 3, смотрел ппц как давно, а фсё равно охуительно :morj:

Jеss 13 июля 2007 04:07

А ещё пиздатый фильмец "13 раЙОн" фсем Советую... это вам не "8 миля", и даже не "Разбогатей или сдохни" :dovolen: блин это не флуд, извините я просто тот пост рано отправил ... больше так не буду :saint:

Jonsy 13 июля 2007 05:07

да, 13 район сильный фильм. но чем-то из серии "Ямакаси"

ТЕТУШКА ЗЭ 13 июля 2007 07:23

Цитата:

Цитата от Jеss (Сообщение 1061975175)
А ещё пиздатый фильмец "13 раЙОн" фсем Советую... это вам не "8 миля", и даже не "Разбогатей или сдохни" :dovolen: блин это не флуд, извините я просто тот пост рано отправил ... больше так не буду :saint:

13 район такая же поебень как и 8-я миля

Drink 13 июля 2007 07:49

23 число - отличный фильмец в духе бойцевского клуба и т.д.

Пекло -в охуен*ком качестве(тобишь DVDScr),кстати в фильме в фильме присутствует 25 кадр,эпилептиков и беременных от экрана подальше лучше

Jonsy 13 июля 2007 08:41

а как действует 25 кадр на человека?

babangida 13 июля 2007 08:45

Цитата:

Цитата от Drink (Сообщение 1061975497)
23 число - отличный фильмец в духе бойцевского клуба и т.д.

:bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad:

Drink 13 июля 2007 08:56

Цитата:

Цитата от Jonsy (Сообщение 1061975650)
а как действует 25 кадр на человека?

короч в мозг без палевА тебе хню какую то вталкивает,ну а вот какую я хз :dovolen:

Цитата:

Цитата от babangida (Сообщение 1061975676)
:bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad:

на вкус и цвет ;)

probel 13 июля 2007 08:58

последнее что смотрел Сталкер Тарковского.вот касперский советовал посматреть гадкие лебеди тоже вроде советского киноматографа.найти проблематично
как я понял

Jonsy 13 июля 2007 08:58

Цитата:

Цитата от Drink (Сообщение 1061975732)
короч в мозг без палевА тебе хню какую то вталкивает,ну а вот какую я хз

никуя... а ещё заталкают то чего не надо...

Drink 13 июля 2007 09:01

Цитата:

Цитата от Jonsy (Сообщение 1061975742)
никуя... а ещё заталкают то чего не надо...

вово поэтому и написал что
Цитата:

эпилептиков и беременных от экрана подальше лучше
:cool:
прост есть лечат этим 25 кадром,ну а вот чтоб противоположно делали я хз =)))

probel 13 июля 2007 09:30

Цитата:

Цитата от probel (Сообщение 1061975741)
последнее что смотрел Сталкер Тарковского.вот касперский советовал посматреть гадкие лебеди тоже вроде советского киноматографа.найти проблематично
как я понял

прогон гадкие лебеди были отсняты в 2006г

Кинокомпании
Производство: Proline-Film / CDP, 2006
Рейтинг IMDb: 7,5"Гадкие лебеди" (2006)Продолжительность: 105 мин.
драма / мистика / фантастика / триллер
Режиссёр: Константин Лопушанский
В ролях: Григорий Гладий, Лаура Пицхелаури, Алексей Кортнев, Леонид Мозговой, Ольга Самошина, Сергей Барковский, Римма Саркисян, Дмитрий Исполатов, Алексей Ингелевич, Виктор Михайлов
По одноименной повести братьев Стругацких.

Город-призрак с интернатом для одаренных детей. Здесь подрастает племя молодое и пугающе странное, чьими учителями являются существа "мокрецы" — то ли мутанты, то ли пришельцы. Беспричинное изменение климата, происходящее в городе, напоминающее вселенский потоп. Естественно, вокруг вьются бесчисленные комиссии, изучающие эту аномалию, спецслужбы и спецагенты. Герой фильма, писатель Виктор Банев вынужден вести собственное расследование этой ситуации: среди детей интерната находится его дочь. Он включается в борьбу не только за судьбу конкретных детей и своей дочери, но и за ту форму Будущего, которое выберет человечество...

хуяссе 14 июля 2007 12:58

груз 200

2Macy 14 июля 2007 15:14

Цитата:

Цитата от Dramatikka (Сообщение 1061972118)
"Время" Ким Ки Дука. :horosho:

Альтруист меня водит на него, причем без перевода смотрели .. это жесть)
Дома скачала с переводом, сразу весь колорит исчезнул.
Фильм роскошный :horosho:

2.С. 14 июля 2007 23:07

Вчера посмотрел фильм 1984 года, "Дети кукурузы". Ну пиздец, я хотел спать леч. Графика в конце покруче чем в трансформерах :horosho: :guinda:

2Macy 14 июля 2007 23:26

И Груз 200 совершенно не страшный фильм.
Обстановка на мой взгляд правдоподобный, я таким себе города и квартиры представляю в то время.
Персонажи крепкие и характерные. Хотя пахнет "Братом" все равно, за счет немногословности, и сверхрешительность еще эта неправдоподобная.

Мне лично понравилось :horosho:

50 centr 15 июля 2007 02:35

Цитата:

Цитата от 2Macy (Сообщение 1061986084)
И Груз 200 совершенно не страшный фильм.
Обстановка на мой взгляд правдоподобный, я таким себе города и квартиры представляю в то время.
Персонажи крепкие и характерные. Хотя пахнет "Братом" все равно, за счет немногословности, и сверхрешительность еще эта неправдоподобная.

Мне лично понравилось :horosho:

Семблабле в недоумении, говорит: "Странный взгляд и мысли по фильму у тебя, дева форумная..."

2Macy 15 июля 2007 02:41

Цитата:

Цитата от Semblable au Dieu (Сообщение 1061987042)
Семблабле в недоумении, говорит: "Странный взгляд и мысли по фильму у тебя, дева форумная..."

Взгляд и мысли - мои, а странность это лишь степень твоего согласия со мной, или твоя степень восприятия взглядов и мыслей, или же уровень понимания тех вещей, что пишут.

Ну хуле уж там, давай говори что там странного то ?:)

50 centr 15 июля 2007 02:44

Цитата:

Цитата от 2Macy (Сообщение 1061987061)
Взгляд и мысли - мои, а странность это лишь степень твоего согласия со мной, или твоя степень восприятия взглядов и мыслей, или же уровень понимания тех вещей, что пишут.

Ну хуле уж там, давай говори что там странного то ?:)

короче не пахнет там по-моему братом, и где там у кого решительность-то?:) :confused:

2Macy 15 июля 2007 02:51

Цитата:

Цитата от Semblable au Dieu (Сообщение 1061987073)
короче не пахнет там по-моему братом, и где там у кого решительность-то?:) :confused:

Мне мент своей немногословностью, отсутствием мимики, спокойствием и решимостью напомнил тупо Бодрова в брате , только со знаком минус, если брать нрав и характер в расчет. Там тоже с легкостью мочил народ, только идеи разные у героев.И тоже кстати угловатый, неприметный, неразговорчивый.

Да и вообше атмосфера напоминает первого брата, у меня сразу такая ассоциация возникла.

Да и вообще, я лично не могу сейчас представить что в то время, так легко милиция палила по людям, а тут показывается именно такой произвол, это сверх нормы, лично для моего понимания того времени.

Если взять одного мента-маньяка - верю, а так чтобы все и повально- не очень.

Понимаю что задумано все именно так, гипертрофированно немного. Просто тяжело именно этот момент принять.

50 centr 15 июля 2007 02:56

Цитата:

Цитата от 2Macy (Сообщение 1061987095)
Мне мент своей немногословностью, отсутствием мимики, спокойствием и решимостью напомнил тупо Бодрова в брате , только со знаком минус, если брать нрав и характер в расчет. Там тоже с легкостью мочил народ, только идеи разные у героев.И тоже кстати угловатый, неприметный, неразговорчивый.

Да и вообше атмосфера напоминает первого брата, у меня сразу такая ассоциация возникла.

Ну согласен с тем что с Данилой Багровым как с персонажом мент груза похож только немногословностью. А так как-то вроде совсем разные образы и смысл у них. - мне показалось.

Атмосфера у балабанова всегда почти сырая и серая, кроме Брата.2 (сужу только по полнометражкам немногочисленным, но уверен что в его авторском всё еще более мрачно)

Часовой пояс GMT +3, время: 16:37.