![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
кто может реально подсказать что это за фильм: http://img167.imageshack.us/img167/1586/1765ai2.jpg ???:confused: :confused: :confused: |
Весна, Лето, Осень, Зима... и снова Весна Режиссер: Ким Ки Дук :horosho: просто супер,нет слов |
вчера посмотрел Белый шум и Трансформеров ...оба фильма понравились |
Фантастическая четвёрка всем кому по душе герои комиксов Marvel должно понравиться, остальным по желанию я лично посмотрел с удовольствием Груз 200 ваще мимо не хуйня и не шедевр |
Сегодня "28 недель спустя" смотрел, достаточно захватывающий и довольно жестокий зомби-экшн, правда, как это в последние годы участилось в фильмах почти всех жанров, огорчает наличие новых идей. Та же беготня, та же стрельба, в итоге остаются в живых лишь единицы. Вся проблема большинства фильмов современности, а тем более в подобных ужастиках про зомби, заключается в их предсказуемости. Особенно порадовала сцена, в которой пилот вертолёта косит винтом своей машины обезумевшую бегущую толпу живых мертвецов.:meat: Судя по концовке, в которой инфицированные несутся по направлению к Эйфелевой башне, вторая часть заключительной не является. Ждём продолжения :) |
Гарри Поттера вчера посмотрела. Понравился очень. Ничего не понятно, но безумно интересно))))):horosho: спецэффекты сильные |
Груз 200 и Пустой Дом |
Цитата:
ужасы????:meat: |
какие нах ужасы,Ким Ки Дук :o |
Цитата:
|
б :boyara: |
Цитата:
|
Менфис пока был в бане, смотрел фильмов некоторых: 1. "1408". Понравилось. На мозг так очень неплохо давит - граничит с паранойййййей - или может мне просто так показалось... описывать что там не стоит, тут сами понимаете по С.Кингу, поэтому... поэтому смотреть просто надо... В фильме +религия намешана, вроде попытки философскую сущность придать - но один хер не получилось - получились просто ужасы неизбитые и давольно захватывающие (по мне так по крайней мере...) п.с. - очень неприятный момент в фильме, когда на руках главного героя умирает во втрой раз его маленькая дочь...(((( вывод: взрослым+ детям- 2. Кто вы мистер брукс? Понравилось очень. Фильм про больного на голову интеллигента, который убивает, но хочет от этого избавится - пытается сказать другим об этом, и при всём при том не лишен чувства любви и сострадания (но к собственной дочери) - пытается он там её спасти от правосудия и т.д. Очень интересно - понравилось как Кевин Костнер сыграл - его похуистическая безучасность и отсутствие нервов и переживаний запомнилось... вывод: взрослым+ детям- 3. Перелом Ну Энтони сам за себя говорит своим колоритом - что фильм с его участием минимум "хороший". Но вот собственно на этот минимум они и наработали... Фильм интересный, игра Хопкинса - бесподобна... сюжет не очень закручен (фильм - расследование лихого и дерского убийства. Убийцу играет Хопкинс) - я догадался по крайней мере еще задолго до конца где собака зарыта... но приэтом смотреть одно удовольствие - но только один раз, думаю что второй раз уж точно никому интересно не будет... вывод: взрослым+ детям- |
Аль Пачино - Лицо со шрамом. Классика. :horosho: |
Недавно пересмотрел Американский пирог1,2,3.Охрененые камедии! |
Цитата:
|
завтра наконец-то пойду в кино на трансформеров:dovolen: ещё безумно хочу посмотреть 1408:rolleyes: |
Цитата:
Советую посмотреть "Время"...для тех,кто думает что любовь не может быть вечной |
Цитата:
|
Русский фильм- 7 кабин- хорошо снят, сюжет средненький, но вообще неплохой фильм |
посмотрел 28 недель спустя...но толи я вконце чтото провтыкал толи хер знает...но как зомби в конце ломанулись к эйфелевой башне? какой хер их выпустил из британии??? |
посмотрела трансформеров:dovolen: офигенный фильм:inlove: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:34. | |