![]() | |
realnije byki Shto to mne v posledneje vremja hujnja vsjakaja popadajetsa...a aktiory podobralis to sovsem nichego... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
посмотрел фильм персонаж - ахуительный сюжет о том как писательница печатает свой роман не подозревая что её герой реален и слышет голос этой писательницы ( она говорит как ему стоит жить) Его жизнь его устраивает но в один момент он узнаёт что она хочет его убить:horosho: :horosho: |
"Мир призраков" со Скарлет Йохансон в одной из главных ролей ей там всего 14, но тити у нее - дай бог каждой:D фильм мне показался скучноватым, до конца так и не досмотрела |
50 на 50 офигенный фильм :horosho: |
Посмотрел 1408, Паучка 3 и Фантастическую четверку 2. Все фильмы среднии честно говоря. Можно было и по лучше замутить :bomba: |
Зодиак посмарите, мне понравилсо |
Цитата:
|
Цитата:
ну хотя может просто настроение было такое... |
Цитата:
Бондарчук уже второй раз тырит идеи у гениальных фильмов. В данном случае - это "Четыре Комнаты". А в прошлый раз "Цельнометаллическую оболочку" Кубрика извратил,гондон лысый :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: Цитата:
|
Ultras и Фабрика футбола!!! ПИздатые фильмы,советую посмотреть:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
сегодня смотрел "Остров" :horosho: :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
включаем первый канал - прям сейчас там начинается фильм "ИЗГОЙ" Т.Хэнкс в главной роли!!! кто не смотрел - всем строго бросать компы и пиздуйте на диван:horosho: :morj: :morj: :morj: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
у меня тоже уже закончился:| |
epic movie:bad: :bad: :bad: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:11. | |