![]() | |
Цитата:
а вот fool metal jacket реальный фильм, особенно в переводе гоблина:horosho: вчера посмотрел "цена измены", ничё так фильм, жаль Ризу было, такого пацана замочили. "в тупике" второй раз посмотрел, понравилось больше чем в первый. |
крепкий орешек-3 смотрел))недавно по телеку показывали)) и до сих пор нравится фильм)) |
Столкновение только что посмотрел наконец. :( блин отличный фильм |
"Хорошая мать"...очень понравился.. кто не смотрел - очень советую:horosho: |
Цитата:
sho tam v ryazani ? |
Цитата:
Rular RAH! |
Цитата:
|
рататуй) весёлый ненапряжный такой мульт:trucat: |
Трансформеры Двойственные ощущения остались после просмотра сей картины с одной стороны хуйня скучная в которой и куча спецэффектов, и погони,и драки,и какие то приколы,и любоф, но от всего этого фильм интересней мне не показался с другой стороны если первая часть фильма нудная хуйня то во второй весь смак и экшн и что то пиздатое в фильме проглядывается, ближе к концу досмотря до середины хотел вырубить уже, а так быть не должно, но зато под конец смотрел без напряга в общем второй раз смотреть не буду уже |
Цитата:
Kstati telka v fil'me rovnaya. Imenno po harakteru. :horosho: |
Цитата:
может у тебя там эта тёлка с грендайзером ебётся?:confused: |
Грязные прелисти :horosho: |
Фортовый Неплохой фильмец, хоть и российский |
вчера пересмотрел Форес Гамп а сегодня Красивая Женщина :horosho: |
Вот блядь фильмы тарантино лучше в жизни не смотреть!Такая хуятень охуеть просто можно,телке ногу оторвали она туда м16 вставила бегала как ниндзя сама бывшая шлюха весь город зомби и все такое... |
Трансформеры ......полное Г .:meat: |
Над Кольцом очередной раз..классика |
Вчера пол дня смотрела Побег из тюрьмы, оторваться не могла:horosho: сейчас наберусь сил и пролдолжу:dovolen: |
Вот все ни как не было времени посмотреть призрачный гонщик!Посмотрел-ебаное говно больше пиздежа,концовка фильма воще взбесила! |
Цитата:
|
Цитата:
а фильм - пиздатый стеб над жанром трэш. буду ждать Эль Мачете:) дэни трежо давно пора главную роль злобаря отдать) |
Цитата:
|
ЕСТЬ У КОГО-НИБУДЬ ИТАЛЬЯНСКИЙ ФИЛЬМ "ФАНАТЫ" 81 ГОДА? Я ПИЗДЕЦ КАК БУДУ ПРИЗНАТЕЛЕН, ЛЕТ 12 НАЗАД ПОСМОТРЕЛ, ДО СИХ ПОР ПОМНЮ, ОТЕЦ ЗАПЕТИЛ МНЕ ЕГО ТОГДА ЗАПИСЫВАТЬ НА КАССЕТУ, ТЕПЕРЬ МУЧАЮСЬ ;( |
"Предчувствие" с Сандрой Баллок... день сурка какой то...режиссёр хотел сделать красиво,только ни хуя у него не получилось... |
Рататуй- наманый мульт |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:54. | |