![]() |
это аватар у тебя депрессивный, если выделить его:) у меченосца сюжет хороший. для дегенератов как раз будет. |
Cчастливчик Эдвин.Нравоучительный фильмец. Любителям мяса рекомендую"Трупный червь".:meat: :meat: |
Али Джи против зла! Вроде так! Там Людакриз снимается! |
щас буду пересотриват ьДорога к Дому - пока что лучший фильм на мой взгляд(на данный момент)! |
Лучший фильм-КИН-ДЗА-ДЗА!полюбе.:horosho: :horosho: |
Только что посмотрела "Пустой дом" Ким Ки-Дука. |
Цитата:
|
Мне тоже понравилось. :) |
Там правда героиня не очень то и красивая:rolleyes: не как обычно у Кима |
Цитата:
|
Меченосец Весьма... кхм... своеобразное кино. |
советуют Эйфорию поглядеть - а я даже хз. пойду лучше досмотрю Живой:dovolen: |
Проклятие2 посмотрела сегодня. жжесть. зал то смеялся, то вздрагивал от страха. Были слышны редкие крики... Когда этот фильм закончился, в зале заапплодировали:morj: |
"Marie Antoinette" аааа! Брет блять.. Такого нудного и бессмысленного фильма давно не видел.. Чёта люди там дохнут.. Якобы близкие главной героине (должно по идее быть грусна), но нихуя не грусно, а наоборот ждёш чтоб быстрее бы все передохли... |
За последнее время не видел ничего более-менее достойного как "Pulse" и "Ненасытные":rolleyes: :bomba: |
Цитата:
:D :D :D :kiss: Вместе смотрели) |
смотрел Адреналин и Меченосец ....обы фильма рекомендую к просмотру ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Стас, а когда мы будем смотреть КУБ?:p |
Дьявол носит прада седня утром начал смотреть,вечером досмотрю |
Цитата:
|
Цитата:
По теме: посмотрела Меченосец. Понравился. Сначала не хотела идти, потом увидела трейлер, сходила, не пожалела... Еще посмотрела 11-14. Классно. Подобных фильмов не мало, но мне все такие нравятся - сначала показывают несколько эпизодов, потом по ходу фильма показывают какую-то связь между этими эпизодами, в конце все части головоломки складываются в одну... |
Царство Небесное |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:36. |