![]() | |
Цитата:
а лучше сама прими непосредственное участие, чтоб не было на сказку похоже) а если серьезно, то я не понимаю как можно бояться впоротого живота нипример по тв? противно, неприятно - это может быть, а страх? |
Зодиак довольно увлекательный сюжет, основанный на реальных событиях. В начале показ самих преступлений, в ходе развития действия - их расследование и расплетание клубка фактов и версий полицейскими и газетным карикатурщиком. Фильмец довольно длинноват, но достаточно интересен. Кто слаб в английском, в конце будет огорчён, так и не узнав, чем всё это закончилось в реальной жизни :ma3im: |
Trouble |
" 1408 "- местами страшно :) |
посмотрел недавно трансформеров, слегка вкуренный, понравилось конечно, есть нелепые убогие моменты, как же без этого, но в целом, осадок хороший после просмотра остался сцена, где оптимус прайм командует "чёрт, родители" и все эти громадины начинают ныкаться умиляет трансформер, превращающийся в мобилу и магнитофон меня просто убил я сидел и пытался понять, что он говорит, казалось, что он матерится - забавно выглядело такой ненапряжный фильм, посмотреть можно спецэффекты на уровне только суматохи многовато :horosho: |
Die simpsons the moive во че я мотрел, скачал недавно)):) |
"Груз 200" Балабанова - оставил после себя хорошие впечатления, единственное, что немного разочаровало, это немножко неубедительная концовка фильма, ИМХО, могла бы быть и получше. В целом, хороший фильм, несмотря на откровенную брутальность, всё-таки острые углы сглаженны. A must see! |
груз 200 фильм ниочем, точнее о том, как дескать было плохо в советском союзе, что люди совсем с ума посходили. обычный такой слэшер, подъеба поганая на техасскую резню бензопилой:bad: |
бандитский петербург - адвокат извиняюсь что не вписываюсь тут к новинкам вроде груза200 |
"Ускользающая красота" очень красивый итальянский фильм...особенно понравилась последня сцена,когда парень,которому примерно лет 20,занимается впервые сексом....очень красиво снято:king: зацепило |
Цитата:
|
Цитата:
|
мне уже нечего беречь в этом плане)) я нервный...ппсссиих!!:krik: :D |
Цитата:
|
полнейший:p |
посмотрела недавно ещё фильм,который был мнe очень дорог на протяжении трех лет..."Юность Виктора Варгаса" смотрела его три года назад,тогда мнe было 16,и воспринимался он иначе,чем сейчас...Очень красивая,нежная ода лету...молодежный фильм:) хотя хз |
а мы вчера смотрели с племянником мультик для юных наркоманов "Паровозик из Ромашково". Потрясающий блокбастер с кучей спецэффектов, неподражаемый паровозик в роли Паровозика из Ромашково умопомрачительный сюжет бюджет мультика просто ошеломляет - 23 рубля 46 копеек с учетом копий в количестве 10 штук. |
там кроме паровозика кто-то ещё получил главную роль?)) |
конечно))) Ландыш наркоманский - второе главное лицо мультика. Его-то и нюхал гл. герой №1)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Эван Всемогущий пиздец такая хуета и 175 миллионов бачинских бюджет фильм про то как мудак в лице Стива Карелла строит ковчег ибо ему так сказал Бог с понтом дела это комедия неинтересный пиздец, хотелось на половине вырубить уже и вот у такой хуеты такие спецэффекты я ебал там и ковчег такой неебовый и зверюшек дохуя и там блять ковчег по городу ебошит при всём при этом всё равно хуета:bad: |
Цитата:
:| |
Цитата:
это ж надо же такую хуйню сказануть :D кстати, когда он ей снимал её белые трусики я возбудился :saint: фильм пиздатый кстати. (C) altruist |
Цитата:
убей себя и не смотри кино! :kiss: (C) altruist |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:17. | |