Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Кино a.k.a. Фильмы (https://www.hip-hop.ru/forum/kino-a-k-a-filmy-f159)
-   -   ФИЛЬМЫ которые ВЫ недавно ПОСМОТРЕЛИ №4 (https://www.hip-hop.ru/forum/filmy-kotorye-vy-nedavno-posmotreli-a-4-a-84557/)

Darksider 6 августа 2007 20:11

28 недель спустя - хороший фильм, в духе лучших каритин пост-апокалипсис) плюс полная безысходность, как бы там ни старались) снято заебись, может немного переборщили с дерганьем камеры в некоторых моментах. напомнило кстати кино "дитя человеческое".

Рентген 6 августа 2007 21:51

брал двд с "иллюзионистом" - хороший фильм

SKiL 6 августа 2007 22:07

Недавно посмотрел БОЙЦОВСКИЙ КЛУБ , охуеный всё таки фильм ,для меня он уже класика
) , ещё 8 Миля и Карты,деньги,два Ствола. АХУЕНЫЕ

ЧувачеЛо 6 августа 2007 22:23

Симпсонов сегодня посмарел что то не впечатлило.

REDLINE 7 августа 2007 01:35

1408

заебок ваще триллер такой:horosho:
мужик писатель ужастики пишет и разъезжает по разным городам и местам где кого то убили для своих рассказов
и вот он приезжает в отель в комнату 1408 ну и там вся заворушка и начинается
в принципе ничего сверхестественного но блять цепляет:horosho:

Darksider 7 августа 2007 04:19

надо посмотреть это 1408 - кто че говорит. то что там по кингу это хуйня рекламная - от кинга там общий смысл, завязка из небольшого рассказа.

Реата 7 августа 2007 10:26

так, а я вот поглядела 2 фильма
Возвращение А. Звягинцева
очень достойный фильм, красивый, ничего лишнего. неожиданная развязка. прекрасная игра актеров. но самое главное так настояще, жизненно

Знакомьтесь, Джо Блэк
тоже хорошее очень кино
жизнеутверждающе

D.K. 7 августа 2007 11:06

Гарри Поттер - норм сказочка)))
Рататуй - поприколу мультик про крысу повара)) (Но не как Женя повар)))
Хостел 2 - Жэсть с большой буквы , а можэт я псих и поэтому мне было не страшно???
Груз 200 - Полный Пэздэц.... больше нечего сказать....

Deep Smoke 7 августа 2007 11:14

грязные школьницы 14 :|

war9 7 августа 2007 11:17

Кстати, на деле вышло, что фильм "Немножко беременна" улыбнул меня неслабо. Ну, там все эти приколы про какашечную пыль в глазах, и то, что кресла радугой пахнут. А вот "Мальчик в девочке" - поебота второсортная.

Deep Smoke 7 августа 2007 11:25

Цитата:

Цитата от war9 (Сообщение 1062126581)
А вот "Мальчик в девочке" - поебота второсортная.

кинчиков с обменом тел столько,что можно тематический двд резать с 12 фильмами на каждой стороне

REDLINE 8 августа 2007 02:02

Симпсоны

ну тут глупо чо то рассказывать, кому нравица - смотреть обязательно, всем остальным по желанию
мне лично понравилось

Snake/// 8 августа 2007 02:11

Посмотрел сегодня

Город грехов

Один из худших фильмов, которые я видел

REDLINE 8 августа 2007 02:35

Цитата:

Цитата от Snake/// (Сообщение 1062131711)
Посмотрел сегодня

Город грехов

Один из худших фильмов, которые я видел

хуууууууй знает
я помню начало смотрел не отрываясь просто

Дядя Линч 8 августа 2007 02:46

даже Боже памяти, помоему Gang Tapes назывался фильм.

хороший такой фильм, с налётом арта и не чуждой для нас рэперов темой жизни в чёрных кварталлах - Гетто.
не сказать что прям шедевр, но на уровень выше АльфаДогов шляпных и прочей ереси:horosho:
По замыслу режиссёра оператором как бы является один из героев фильма, которых обул белых буржуев на камеру и снимает похождения своей банды-тусовки на камеру. Никакого гламура и лоска, полное ощущение домашней видеосъёмки(кстати порой камера перестаёт барахтаться и ты моментами забываешь про задумку эту и воспиринимаешь как обычный фильм, где камера отстранена от действий фильма и не является сама "героем" фильма), правдободобные перестрелки, мат и т.д.
Хотя в парочке мест я бы добавил дешку жесткости и натурализма для большей драматичности :saint: Но это уже на мой извращённый вкус:D

PS а, вот, в Росии его перевели как Братва

ПЕЧКАПУ 8 августа 2007 04:10

"Симпсоны в кино" :D
Смеялся во многих моментах со спёртым дыханием и слезами на глазах, честно признаться. Гомер и его семейка забавны до не возможности и динамичный сюжет, напичканный неожиданными тупостями главного героя, а так же смешными монологами и диалогами, просто, по-мойму, вырывают смех изнутри зрителя. С удовольствием пересмотрю ещё не раз :horosho:

REDLINE 8 августа 2007 14:18

Цитата:

Цитата от ПЕЧКА (Сообщение 1062131858)
"Симпсоны в кино" :D
Смеялся во многих моментах со спёртым дыханием и слезами на глазах, честно признаться. Гомер и его семейка забавны до не возможности и динамичный сюжет, напичканный неожиданными тупостями главного героя, а так же смешными монологами и диалогами, просто, по-мойму, вырывают смех изнутри зрителя. С удовольствием пересмотрю ещё не раз :horosho:

мне больше всего понравилось когда их всех хотели убить и они в яму прыгали и оказывались за куполом, а гомер застрял:D :D :D

Deep Smoke 8 августа 2007 15:58

Цитата:

Цитата от Дядя Линч (Сообщение 1062131762)
даже Боже памяти, помоему Gang Tapes назывался фильм.

хороший такой фильм, с налётом арта и не чуждой для нас рэперов темой жизни в чёрных кварталлах - Гетто.
не сказать что прям шедевр, но на уровень выше АльфаДогов шляпных и прочей ереси:horosho:
По замыслу режиссёра оператором как бы является один из героев фильма, которых обул белых буржуев на камеру и снимает похождения своей банды-тусовки на камеру. Никакого гламура и лоска, полное ощущение домашней видеосъёмки(кстати порой камера перестаёт барахтаться и ты моментами забываешь про задумку эту и воспиринимаешь как обычный фильм, где камера отстранена от действий фильма и не является сама "героем" фильма), правдободобные перестрелки, мат и т.д.
Хотя в парочке мест я бы добавил дешку жесткости и натурализма для большей драматичности :saint: Но это уже на мой извращённый вкус:D

PS а, вот, в Росии его перевели как Братва

охуенный фильм :horosho:
наверно самый лучший среди серьёзных фильмах о чёрных гетто в штатах
всё как есть,на любительскую камеру:horosho:

4yTb-4yTb 9 августа 2007 00:19

Бойцовский клуб
Мой вердикт:книга лу4ше
По4ему:если говорить о фильме как о независимой работе,то,пожалуй,мне бы он безусловно понравился.Но так как есть книга,факт налицо:экранизация расс4итана на массового зрителя(о 4ем свидетельствуют множественные изменения в сценарии) и подогнана под современные стандарты,местами даже до неприли4ия.
Книга лу4ше,неординарнее,пусть где-то ску4нее.

Дневник баскетболиста.
Фильм понравился.
Замусоленный Реквием по ме4те в свое время не вызвал никаких эмоций,кроме разо4арования.На игле-шедевральная картина.Дневник баскетболиста тоже о4ень хорош,не ожидала.
Ди Каприо сыграл о4ень убедительно,ещё раз убедилась в его таланте разнопланового актера.
Более того,скажу я вам :) Досмотрев первый раз,меня посетила мысль,4то я его сей4ас сразу пересмотрела бы:) 4то впринципе и сделал позже.Это уже большая редкость)

4yTb-4yTb 9 августа 2007 00:21

ах да,в Бойцовском клубе мне о4ень не хватило сцены последнего боя.Ну помните,когда зубы прорезали щеки и т.д.
Я когда этот момент 4итала в метро,за мной о4ень внимательно напротив сидящие наблюдали :D

Deathrow 9 августа 2007 00:27

там почти тоже самое с негром было
имхо концовку в фильме оригинальней сделали

ПЕЧКАПУ 9 августа 2007 00:29

Цитата:

Цитата от 4yTb-4yTb (Сообщение 1062137485)
ах да,в Бойцовском клубе мне о4ень не хватило сцены последнего боя.Ну помните,когда зубы прорезали щеки и т.д.
Я когда этот момент 4итала в метро,за мной о4ень внимательно напротив сидящие наблюдали :D

ну я думаю тут не в книге дело было, что они наблюдали :boyara:

4yTb-4yTb 9 августа 2007 00:29

Цитата:

Цитата от Deathrow (Сообщение 1062137529)
там почти тоже самое с негром было
имхо концовку в фильме оригинальней сделали

оригинальнее?????????
нууууууууууууууууууууу хз

ах да
и по поводу актеров я бы поспорила.Марла явилась для меня о4ень ярким персонажем,но совершенно не такой,какой её представили в фильме

Цитата:

Цитата от ПЕЧКА (Сообщение 1062137540)
ну я думаю тут не в книге дело было, что они наблюдали :boyara:

ага,мои гримасы отвращения и ужаса :D

Deathrow 9 августа 2007 00:31

Цитата:

Цитата от 4yTb-4yTb (Сообщение 1062137541)
оригинальнее?????????
нууууууууууууууууууууу хз

ах да
и по поводу актеров я бы поспорила.Марла явилась для меня о4ень ярким персонажем,но совершенно не такой,какой её представили в фильме

не знаю по поводу Марлы,но я видел рисунки Паланика,где Главный герой и Тайлер - просто двойники Нортона и Питта

Romm1ch 9 августа 2007 00:31

4-ый Орешек ОЧЕНЬ приколол... Я подряд два раза посмотрел.... завтра ещё раза два двд погоняю..

Часовой пояс GMT +3, время: 06:32.