![]() | |
Цитата:
|
"Забирая жизнь" - не плохой триллер, в особенности момент в начале фильма понравился, когда под машину вояку бывшего ебн*л маньяк этот. Но главным героем есть Анжелина Джоли :horosho: "Сайлент Хилл" повторно пару дней назад смотрел, люблю этот фильм :( |
ОПЕРАЦИЯ Ы |
"Зодиак" и "Звёздная пыль" :inlove: |
Неваляшка |
Крепкий Орешек-4.0 Хороший фильм... Как всегда в своём репертуаре Орешек в полуприсмертном состоянии продолжает своё дело...:ma3im: |
Симпсонов жду не дождусь |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
пойдём вместе |
Цитата:
|
В новосибирске |
Цитата:
Симпсоны :saint: |
ебанашки, может вы флудить-то перестанете? симпсоны средненькими довольно получились. |
Жду Симпсонов. :guinda: |
Цитата:
тебе серьёзно 13 лет? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
я дохуя чё смотрел но всё поебень особенно трансформеры |
Цитата:
там еще помимо Джоли в составе Итан Хоук и красавчик Оливье Мартинез я вот обстоятельно посмотрела Богиня: как я полюбила. Помнится по тэвэ показывали его, но там с рекламой и все такое. Рената - невероятно талантливая женщина. Фаина - невероятный персонаж.любовь, любовь, льбовь. |
Смотрел комедию Немножко беременна:D Вцепило! ПрикольнЫй фильмец..ходил на него вместе с девушкой:kiss: |
Хостел -2!!!!!!!!!!!!!!!!! прикольный фильмец!!!!!:dovolen: |
Цитата:
|
brooklyn rules - нормальный фильм, на один раз lonely hearts - очень понравилось, траволта и сэлма хайек шикарно сыграли sicko - майкл мур в своем репертуаре, обосрал ковбоя джорджа и укатил восвояси из русских, смотрел орел и решка, позитивное такое, качественное, пост-советское кино...Данелия! |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:16. | |