![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
товарисчи посоветуйте фильм похожий на "Счистливое число слевина" или "** друзей оушена"....желательно с 2005го года и позднее....!! |
хе... а чё так именно после 2005-го.... реформы кино чтоли:saint: |
Цитата:
|
груз 200:horosho: каждый кадр фильма жесть!!! |
посмотрел ща трэйлер к "Рэмбо IV", крови будет достаточно, судя по всему. Рэмбо рвёт глотки, стреляет, взрывает и отрывает голову одним движением руки. Сильвестр в форме ещё :horosho: Ждёмс боевичок :meat: |
Толкачи недавно смотрел,ну эт ваше реал нигга фильм)хех)1995 вроде года :black: нехуёвый вошем,советую глянуть кто ешё не смотрел |
Седня посмотрел "Роковая красотка"... лёгенькая комедия про "шлюшку"... очень похоже на фильм, не помню как называется, там где Сигурни играет и Дженифер Лав Хьюит - дочку и маму, которые богатых мужиков-старпёров разводят... в этом фильме примерно тоже самое... только здесь не мама с дочкой, а парень и девка - в конце концов, они влюбляются друг в друга. Сюжетец предсказуемый очень, но фильм тем не менее мне понравился... приколов нормально так... второй раз, правда, смотреть не захочется... итого: взрослым+ детям - идите с подругами (друзьями) - легко и весело. крепкая:horosho: :horosho: :horosho: :horosho: |
Цитата:
|
Сегодня повтыкал Дерзкие дни путевый фильм, только эти рэпера малолетки на исполнениях подсволочили! А вчера второй раз пересмотрел Пулю с тупаком:horosho: |
Посмотрел сегодня Wild Style! Фильм так Фильм! Великий Фильм! История граффити как история Нью-Йорка! ищи тут: http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=123965&page=11 |
Глянул Симпсонов.. Прикольно.... Отошли от традиций... Но все равно круто!!! |
Еще глянул МАЛЬЧИК В ДЕВОЧКЕ .... банальный фильм про обмен телами... с банальным концом.. с банальным сюжетом.... но неплохо впринципе... |
Солне4ный Свет,понравился:horosho: |
Цитата:
банальщина пиздец |
Цитата:
|
Глянул Трагедию мстителя охуенный трешак :dovolen: |
Чёрный Шар , хуйня , история про одного игрока в "мини боулинг" , про то как лаве и звёздочка портит его , такого обычного паренька .. но тот исправляется .. конечно же из-за любви 1. к спорту , которому посвятил себя 2. к страшненькой девахе ... алилуйя .. банальщина :) |
Redline- пиздец отвратный.. только что машины там красавицы!:horosho: |
в4ера в экстренном порядке опрашивала друзей о фильмах,которые обязательно надо посмотреть,т.н. "охуенные" так 4то буду постоянно выдавать от4етики :dovolen: опять же стыдно Карты,деньги,два ствола сказать,4то я посмотрела этот фильм на одном дыхании-ни4его не сказать Бляяя,какое же это было наслаждение ааааааааааааа просто великолепнейший фильм легкий(по общему впе4атлению),веселый,забавный,держит в напряжении от первой до последней секунды ну я описать даже не могу,4то испытываю зна4ит недаром слышала о нем везде и всегда единственное-коне4но много там сказо4ного,нереального,но это неважно совершенно :) проходит жесткий крити4еский отбор и занимает место в коллекции любимых фильмов Необратимость Вроде ожидала большего,даже по-моему понимаю в каком плане Наверное,хотелось увидеть нереальную женщину,богиню,лири4ную,добрую,спокойную,не от мира сего И любовь должна быть безумная,жертвенная все дела Тогда героиню бы было безумно жалко,прям пипец А в фильме показаны двое обы4ных красивых людей.Они такие же как все мы-со своими слабостями и глупостями,ни4его сверхъестесственного То есть в самой истории этих людей нет ни4его такого,благодаря 4ему их можно было бы выделить из массы и сказать:дааа,как же их жаль,они ведь такие,они ведь так любили друг друга и т.д.,героев нет Но мне кажется это и к лу4шему.Это отли4но Финальная фраза оборвала всё)как отрезала.Впринципе именно в этот момент и понимаешь:какие нахуй герои-вот истина про Монику в жж будет :dovolen: |
бля идите вы нах...вам просят помочь а вы хуй положили епт.... Гол-2 ща буду смареть... |
Цитата:
|
Цитата:
держи :horosho: :horosho: пасип марко а еще есть какие нить т.к. ети уже просмотрены |
Как вам фильм 1408? ЗЫ не смотрел если чо;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:02. | |