![]() | |
Цитата:
помогай мне!!!!:tomato: |
Цитата:
правда этот фильм в тыся4и раз лу4ше оушеновских эпопей :horosho: :horosho: |
Цитата:
правда от 3й части ожидал намного большего:mad: :mad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Мальчик в девочке Сор. В принципе, как и ожидалось. Пошло, тупо, неинересно - бездарные актёры, режиссёр, сценаристов - казнить, гримёры - да все пидары. вывод: несмешной жидкий стул. всем - |
Цитата:
|
"Дикость" смотрел вчера, такой английский триллер с не очень большим бюджетом, и не очень захватывающим сюжетом. Группа молодых людей становятся жертвами папаши-неудачника, который будучи профессиональным солдатом, использует свои навыки, чтобы отомстить за смерть сына. Мочит молодняк стрелами из арбалета и травит на них собак, без которых фильм вообще полным говном был бы, по-мойму. Подобную атмосферу я в последний раз видел в "Псы-солдаты", тож подобное произведение англичашек, правда с оборотнями, но тот фильмец получше был на диалоги, особенно история про татуэровку сатаны на заднице солдата приколола :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
ф топку америку всместе с её патриотами.:tomato: нет хотя не надо. пусть лучше боевики снимают.:saint: |
Цитата:
|
Цитата:
Никогда мне не приятно было пошлость идиотскую смотреть - ни в каком настроении и состоянии. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
понимаю звучит пошло но смареть можно:dovolen: :p :p |
Цитата:
|