![]() | |
Цитата:
|
Недавно посмотрел "Реквием по мечте"-траренький конечно фильм , но фильм интересный , про наркомэнов |
Цитата:
А я недавно посмотрела "Город грехов"! НЕобычный и очень интересный фильм))) |
Кевин и Перри уделывают всех (по-моуйму он так называецо) |
"Стон черного полоза" или черной змеи, не знаю как там Кристина Ричи, Сэмуэль Эль Джексон, Джастин Тимберлейк бредятина какая-то |
Цитата:
|
Цитата:
|
*Белая ворона* - не совсем новый, но реальный ор! Тип который жил в черной семье, всегда попадал в приключения! Мамка ему сказала чтоб он принес до обеда молока, если не принисет то выгонит из дома! Он пока ходил попадал под ограбление магазинов, в стычки с полицейскими, в перестрелки с бандюгами! Вот так ходят за молоком... Рекомендую глянуть! |
Цитата:
|
Хочу конфетку хуёвенькая комедия про двух студентов которые решили снять кино есть пара забавных моментов но так ваще смотреть не на что:bad: |
Хочу посмотреть полнометражный мульт Симпсаны |
Цитата:
|
Цитата:
|
Босиком по мостовой....чувачёг устроился на работу в психушку убориком. где случайно спас сумасшедшую девчонку) его уволняют за хню какую то, а она сбегает за ним..фильмец такой..мм..милый) |
"Немножко беременна!" - мне понравился))))) |
йоу рэперки...посмарел "Паранойя"...ахринительный триллер советую всем!!:horosho: :horosho: :dovolen: |
Лезвие славы,о двух пидорах в фигурном катании |
Цитата:
|
Его игра (He got game) старенький фильм про папашу зэка и сына баскетболиста папа в приступе ярости убил маму и сын никак этого простить не может средненькая такая драма :| не то что гавно полное но и смотреть там тоже имхо особенно нечего Милла Йовович картину никак не спасает тем более играя не главную роль просто сам фильм не особо мне интересным показался, актёры тоже так себе, из за чего еле еле досмотрел до конца |
посмотрел 13 друзей оушена, хороший фильм.. и еще смотрите.ком - прикольный , хоть и тупой :) |
Цитата:
Последнее,что смотрела- "Время" Ким Ки-Дука, не очень :| Ожидала поинтереснее что-то:miha: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
посмотрел кучу фильмов за эти две недели. у меня прям жажда была:saint: из тог что понравилось: "Месть Ян Дары" - горяченько вполне так. Японец там отжигает, хотя фильм на 7.5 из 10, но мементы там есть что шокируют почти(не визуально, а ризвтием сценария) Малышка Лили - не досмотрел. Создалось ощущение что французская версия Ускользающей Красоты мальчик в девочке я понимал чт обудет убого, был накурен и хотел зрелищь, но не так же прям убого то:( :( :( Трудности Перевода - включил и передумал смотреть Хороший год - хороший фильм. Милый такой добрый и настольгический ознакомился с короткометражками FutureShort(так вроде наываются) за 2005, 2006 и 2007 года. много лажы как и свойственно таким сборкам, но в принцыпе есть моментами вкуснятинка:kiss: вспомню чо ещё - допишу |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:38. | |