Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Кино a.k.a. Фильмы (https://www.hip-hop.ru/forum/kino-a-k-a-filmy-f159)
-   -   ФИЛЬМЫ которые ВЫ недавно ПОСМОТРЕЛИ №4 (https://www.hip-hop.ru/forum/filmy-kotorye-vy-nedavno-posmotreli-a-4-a-84557/)

REDLINE 19 августа 2007 23:56

28 Недель спустя

заебцом картина так же:horosho:
намного лучше первой части
буду ждать следующей

Александр Хлапов 19 августа 2007 23:59

28 месяцов спустя.....:))
да,2-ой фильмец порадовал...

а из Старенького согласен Гая Ри4и -Карты,денги,два ствола и Большой куш...новое-Адреналин и Козырные Тузы ни4е так

and dee 20 августа 2007 00:02

Цитата:

Цитата от REDLINE (Сообщение 1062200453)
28 Недель спустя

заебцом картина так же:horosho:
намного лучше первой части
буду ждать следующей

Ну какого хуя она будет лучше первой, ты мне скажешь ? Там по большому счету и первая серия не особо выделяется после моих любимых мастеров, но ряд оригинальных идей там присутствует. Вторая часть какой-то сумбурный бурлеск, не более :o

REDLINE 20 августа 2007 00:14

Цитата:

Цитата от and dee (Сообщение 1062200499)
Ну какого хуя она будет лучше первой, ты мне скажешь ? Там по большому счету и первая серия не особо выделяется после моих любимых мастеров, но ряд оригинальных идей там присутствует. Вторая часть какой-то сумбурный бурлеск, не более :o

вторая часть масштабнее и жосче, плюс отдельные моменты запоминаются больше, чем весь первый фильм, который я, к слову, помню очень туманно
но опять же на вкус и цвет

Gospel 20 августа 2007 00:17

Цитата:

Цитата от and dee (Сообщение 1062200499)

Цитата:

Цитата от REDLINE (Сообщение 1062200580)
вторая часть масштабнее и жосче, плюс отдельные моменты запоминаются больше, чем весь первый фильм, который я, к слову, помню очень туманно

а помоему третья будет луче первой и второй части. вся европа погрязнет в этом вирусе. :horosho:

Tony THE Gray 20 августа 2007 00:23

час назад посмотрел Апокалипсис сегодня...много думал

and dee 20 августа 2007 00:37

Цитата:

Цитата от REDLINE (Сообщение 1062200580)

Я экранку правда смотрел только, но все основные приемы там видны были по любому. Все твои жесткие моменты я уже где-то видел :o Под Ромеро работа эта заточена. Первая часть охуительная всё-таки, в отличие от второй, хотя бы по своему чисто англицкому подходу к мелочам. Насчет второй не знаю - нужно будет ещё пересмотреть на трезвую голову. Не знаю даже, что там эти хуеплеты могут нагородить в следующей серии, хотя под кого они там косят понятно даже бабочке :D

MHL[PHOTO] 20 августа 2007 02:21

Посаветуйте ФильмачоК связанный с Рэпом новый только не МОЙКА!!!

Джексон 20 августа 2007 02:43

"Cпаси мир... и спасёшь себя", - Гомер Симпсон.

Madwayz LOC 20 августа 2007 03:02

Smotrel Transformerov. Chto-to nevpechatlil fil'm. Fishku iz mul'tika glavnuju ubrali. Konechno speefakty horoshie, no eto fil'm a ne reklamnyj rolik

Торя 20 августа 2007 03:04

последнее что посмотрела "изображая жертву". не новинка конечно, но что-то всё не получалось раньше.
а фильм очень понравился! там актёры на высоте действительно. и режиссура шикарная. побольше бы такого кино.

altruist 20 августа 2007 04:37

посмотрел щас то чт обыло пропущено за год:

Человек Дождя
бля ну я игру актёров как бы никогда в счёт не брал в силу определённых причин, но Хоффман сука пиздат оиграет.! оч понравилось!

вообще фильм сейчас даже смотрится оч классно, а в 88ом году так вообще достоин был ВСЕХ премий:bomba: :horosho:

Пролетая над гнездом Кукушки
не скажу чт офан Формана, но кино для 75ого (!!!) года конечно пиздат и тут базара 007:boyara:
не особо согласен с концовкой, но хуй поделаешь:)

Планета Ка пекс
тоже очень понравилось! Фильм наверно недооценён слегка, как мне показалось! В нём много чег опиздатого, взгляды, сценарий тот же... эо вам не мальчик в девочке:morkovka:
советую глянуь.

после таких фильмо и хочеться прям верить во что то светлое и непорочное:saint: Тоже самое и про Рейн Мэна:dovolen:

пересмотрел Сны Акиры Куросавы
шик ваще!:horosho: Брависсимо!

Эрос
покойный Антониони конечно слишком уже европеец:( Земля ему пухом, но сказать что "на отъебись" - ничо не сказать! Хотя кусок секса в башне конечно так западет в голову:D
Содерберг ... тут короче я не досмотрел, ибо предчувствовал блин что китаец взорвёт!
Кар Вай... ох как же он тут пиздат! В общем ничего нового, но тут видно что человек вложился. Всё тот же оператор в своём стиле!:horosho: :horosho: :horosho: И такой вот больше японский, нежели китайский, вариант развития отношений! 9.5 баллов строго нахуй из 10!:horosho:

в целом конечно каша, ибо не концепта ни хуя я не увидел. Они оходу даже примерное время новелл забыли обговор:D Кар Вайчик вытянул просто всё!:horosho:

чо то ещё смотрел но уже не помню. наверно хуйня была раз забыл:morkovka:

Блант 20 августа 2007 15:01

Цитата:

Пролетая над гнездом Кукушки
Джек Николсон там охуенен просто, отыграл на 10 из 5 :)

Вобщем из последнего:
Полуночный экспресс - хорошо, понравилось! Не могу сказать, что много общего, но чем-то напомнило опять же "Пролетая над гнездом Кукушки". Классика :):)

Безумный Сесил Б. - идея стёбная, но я подобные комедии не люблю. скучно для заявленного жанра. весь порох и акцент ушёл на саму идею :o

Остин Пауэрс - Международный Человек-Загадка - жесть :)

И твою маму тоже - Отлично!

Розенкранц и Гильденстерн мертвы - ниасилил из-за убогого перевода и выключил, а текст в этом кино он на 1-ом месте

Эдвард руки-ножницы - :horosho:

Большая рыба - :horosho: :horosho: :horosho:

Gospel 20 августа 2007 16:53

"Хозяин Морей" классный фильм. блистательно снят, выглядит все реально + сюжет интересный. :horosho:

4yTb-4yTb 20 августа 2007 19:22

Ве4ное сияние 4истого разума

...безумно красивый фильм :)

Лиля навсегда Лукаса Мудиссона

великолепно
просто,максимально реалисти4но,понятно и близко
хорошая игра.Оксана меня вообще поразила,раньше как-то с презрением к ней относилась..она не играла, она жила эти полтора с лишним 4аса :) и маль4ик,сыгравший Володю тоже о4ень понравился.Трогательный,искренний персонаж)
пару раз пробило на слезы,благо в транспорте ехала и старалась сдерживаться
ну о4ень понравился фильм.4то-то из детства моего там есть,образ Лили в моей жизни имел реальный прототип

Саsheнька 20 августа 2007 19:25

Цитата:

Цитата от 4yTb-4yTb (Сообщение 1062204863)
Ве4ное сияние 4истого разума

...безумно красивый фильм :)

Лиля навсегда Лукаса Мудиссона

великолепно
просто,максимально реалисти4но,понятно и близко
хорошая игра.Оксана меня вообще поразила,раньше как-то с презрением к ней относилась..она не играла, она жила эти полтора с лишним 4аса :) и маль4ик,сыгравший Володю тоже о4ень понравился.Трогательный,искренний персонаж)
пару раз пробило на слезы,благо в транспорте ехала и старалась сдерживаться
ну о4ень понравился фильм.4то-то из детства моего там есть,образ Лили в моей жизни имел реальный прототип

Запомню название и обязательно посмотрю:horosho:

Dramatikka 20 августа 2007 19:35

"Звездная пыль" - :boyara: .
И в два приема "Пса-призрака" увидела.

altruist 20 августа 2007 19:39

Цитата:

Цитата от Dramatikka (Сообщение 1062204963)
"Звездная пыль" - :boyara: .
И в два приема "Пса-призрака" увидела.

о кстати, хвалят эту пыль, чо прикольно? расскажи плиз поподробнее:kiss:

правда у нас тока экранк а пока:|

Dramatikka 20 августа 2007 19:47

Режиссера недолюбили в детстве. :)
Сказка там, шутки о голубых и спецэффектов много. Мораль сам придумаешь.
Главное достоинство фильма - длинный. :D Денег не так жалко за 2:08. :ma3im:

altruist 20 августа 2007 19:54

Цитата:

Цитата от Dramatikka (Сообщение 1062205046)
Режиссера недолюбили в детстве. :)
Сказка там, шутки о голубых и спецэффектов много. Мораль сам придумаешь.
Главное достоинство фильма - длинный. :D Денег не так жалко за 2:08. :ma3im:

:D
спасибо.
для меня как раз плохо, не досижу:|

пойду посмотрю лучше иранское "Яблоко":)

Dramatikka 20 августа 2007 19:57

Кстати, в кино все пожрать приходят. :boyara: Хоть бы один с пустыми руками.
Альтруист, а что там с "Гнездом кукушки"? Почему не согласен?

altruist 20 августа 2007 20:07

Цитата:

Цитата от Dramatikka (Сообщение 1062205111)
Кстати, в кино все пожрать приходят. :boyara: Хоть бы один с пустыми руками.
Альтруист, а что там с "Гнездом кукушки"? Почему не согласен?

а нахуй он его убил то? не я понимаю что тут был растением, н омог бы по тихому съебаться, хуйли убивать то?:mad:

Dramatikka 20 августа 2007 20:11

Это логичное окончание фильма. Книжку читай, в общем.

altruist 20 августа 2007 20:17

Цитата:

Цитата от Dramatikka (Сообщение 1062205197)
Это логичное окончание фильма. Книжку читай, в общем.

книжку? не.. мне пока есть что читать:p

ну да Бог с ним, наверно я не всё понял...:|

Блант 20 августа 2007 21:08

Цитата:

Цитата от altruist (Сообщение 1062205172)
а нахуй он его убил то? не я понимаю что тут был растением, н омог бы по тихому съебаться, хуйли убивать то?:mad:

его сломали :D Вождь, зная весёлого и несгибаемого МакМёрфи некоторое время, догнал, что последний такую жизнь на хую вертел :guinda: и просто освободил его от всей этой дрочни, то есть не бросил. такой вот вывод у меня получился :guinda:
кстати, книжка так же называется? :confused:

Часовой пояс GMT +3, время: 19:05.