![]() | |
Симпсоны-смеялась до слез:D :horosho: Сегодня идем на "Борна",но не видела первые 2 части(( |
Цитата:
Кстати кто смотрел "Глянец"? стоит идти? |
только что посмотрела Глянец ни за что бы не пошла на фильм с подобным названием, но имя Кончаловского меня купило и прямо скажем я возрадовалась увиденному это не гламурный фильм, как я полагла, а совершенно антигламурный, более того, это сатира, острая, выпуклая, меткая игра Высоцкой меня очень порадовала, ощущение того, что саму себя играет, кстати героиня Галя из Ростова и сама Юлия Высоцкая родом из Ростовской области... ещё Шифрин просто прелесть фильм - откровенный стёб на весь шоу бизнес, модельный бизнес и прочее |
эффект бабочки и я по настоящему в шоке от афигенности фильма:horosho: :horosho: |
Цитата:
еше стоит посмотреть: Престиж,Мементо,Охотники за разумом,Открой Глаза(испанский) |
"УЛЬТИМАТУМ БОРНА" Посмотрел сегодня. Фильм понравился. Если бы не было первых двух частей, то тогда бы я сказал, что это ахуително. Но первые части есть, и Ультиматум на их фоне смотрится серенько-затёртым. Всё это уже было... И погони на тачках по городу, и резкие хорошо поставленные драки, и "игры в шпионов" в людных местах, и наличие плохих-нечестных начальников ЦРУ, которых потом выводят на чистую воду ит.д. и т.п. Открытых попсовых моментов как бы нет, но всё повторяется и уже не так захватывающе смотрится... Честно, ожидал большего. Но то что увидел на крепкую :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: Ждём четвёртой части, на которую Мат Дэймон вроде бы согласился, при условии, что будет тот же режиссер... (сказали по радио Европа флюз) |
посмотрела по телевизору вчера случайно очень неплохое кино Берлинский роман или второе название как я обнаружила Берлинское дело, совместное производство Италия-ФРГ, 1985 неплохой очень фильм про любовный треугольник муж-жена-любовница, только вот любовница изначально была у жены. отношения, терзающие семейную пару, сводящие с ума, но от которых совершенно невозможно отказаться |
За сегодня посмотрел сиё : Ледниковый Период Ледниковый Период 2 Лёшка Жопов и Тугарин Змей Добрыня Никитич и Змей Горыныч Победительница Доктор Дулиттл 3 :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Недавно посмотрел Hostel 2 и Крепкий Орешек 4. Hostel 2 понравился.Кто ище не видел вот ссылка: http://upload.com.ua/get/899921059 вес 690.85 MВ. |
Быть Джоном Малковичем :horosho: смортел тут кто? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
хороший фильм, Джон Малкович - крутой и любой фильм преобразит... идея фильма необычная и ни на что непохожая |
А я сегодня трансформеры смотрел........................................... ....... |
Цитата:
|
Такси 4 Трансформеры Пираты Карибского Моря 3 |
Вот, ща Симпсонов посмотрел :) Очень зачётно по-моему :D :horosho: |
Реата - а когда снимали фильм, говорят, что Высоцкая аж вся в депрессии была, что ее там как чувырлу одели колхозную... MenFis - "Ультиматум Борна" позавчера посмотрела - все конечно круто, но когда придя домой, я включила "Превосходство Борна" и была удивлена, когда там встретились моменты один в один такие же, как и в новом фильме))) никакой фантазии блин, или они хотели выдержать все в одном стиле))) Груз 200 вчера посмотрела, полностью соглашусь с Бабангидой "галимый лубок для иностранцев и скудоумной молодёжи, которая о тех временах вообще никакого представления не имеет да даже если и от идеологии отвлечься, то попросту беспонтово снято" вот как бы такое было ощущение, не скажу, что фильм плохой, но недостоверный какой-то, начиная с парня в майке СССР - да тогда все носили майки USA), заканчивая выивкой за рулем, понятно, что не стоит буквально там все воспринимать, но все же |
хрен знает тогда, но факт остается фактом тем не менее сыграла круто |
Цитата:
|
а я вчера достал 2 фильма старых ппц с Тупаком ... "Точно в кольцо" "Пуля"... понравились оба очень) ... фильмы со смыслом, советую всем глянуть. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:29. | |