![]() | |
голубой слоник или че та в этом роде...эт пиздец...:tomato: Еще вчера ТБ 4 пересмарел...:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
пот моих яиц :horosho: |
Цитата:
|
А Я Симпсонов Смотрел =:dovolen: Понарвилось.. |
Приговоренные Очень яркий и интересный фильм. :horosho: Заключенный Джо Конрад (Стив Остин) ожидает смертной казни в одной из тюрем Центральной Америки. Но так просто парню уйти из этой жизни не суждено: Конрада берет в оборот влиятельный телепродюсер, набирающий участников для нового реалити-шоу. Вместе с девятью другими приговоренными к смерти Джо оказывается на необитаемом острове. Разумеется, игра ведется по принципу "каждый сам за себя", и задача, стоящая перед участниками, проста: уничтожить остальных «смертников» и таким образом завоевать свободу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
"Домино" - люблю такой жанр кино, на 4.5 с 5 думаю фильм потянет. Кира Найтли и Микии Рурк... |
"Кости" (2001 год) бля смарел))))... В главной роли Снуп Догг.... Сказка и не более того...:| |
Апокалипсис.:horosho: Хоть Весь Фильм Надо было читать.Но очень интересный) |
Жизнь в розовом цвете /Mome, La/ (2007) Про жизнь Эдит Пиаф, сильно :horosho: Много эмоций, франции, ну и песен конечно же :kiss: |
Цитата:
|
Недавно посмотрел "Пи", от создателя "Реквием по мечте". Очень неплохое кино, правда психоделичное какое-то... |
Ароновский вообше не плох,Фонтан ни4е так,надо раза два смотреть правда |
Цитата:
|
Цитата:
злая как собака потом была на меня... первый раз в кино как то фильмец так затронул |
Цитата:
|
ага,она до-сих-пор ржот надо мной Хорошое кино:Досту4аться до небес |
Цитата:
Цитата:
|
Немножко Беременна :D уссацца можно :horosho: |
Цитата:
|
wholetrain посмотрел:boyara: хоть на немецком всеравно круто:horosho: |
13 друзей Оушена :horosho: казырные наёбщики :kiss: |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:14. | |