![]() | |
Hustle & Flow посмотрел этот фильм...сажу так..фильм хрень! 2/5 ему оценка! Говорят про АндерГроунд а в конце поет Ти Ай...что ппц..да и фильм без "фишки"...ну пришлось смотреть...что мне еще было делать на работе?! лолз :) надо же как то время проводить :) |
по новинкам: звездная пыль-прикольно крепкий орешех 4-Ахуенно поттер-4-гавно(вобще ни как не понравился!) трансформеры-один из самых пиздатых фильмов которые я видел. = почти все фильмы раньше смотрю чем их в кино покажут! |
Цитата:
|
Цитата:
|
купил себе на dvd "Бриллиантовая рука". но там пзц плёнку почистили, кажется - что в наше время снимали :o |
Цитата:
ЩЁЛКНИ ШТУЧКУ ЖАРУ!!!!! |
Симпсоны-Хуета причем полная! Волки обратни-оналагично! Ультиматум борна-слабо такси-4-прикольно(хули Франция!!!) Киносвидание-гавно Мальчик в девочке-прикольно(но подобного уже ДОХЕРА) остальное уже забыл |
Грибы Вложений: 1 |
Сегодня посмотрел Симпсанов:horosho: |
Дайте Рэпаковый Фильмец!! |
Цитата:
|
"Крутая Джорджия" посмарел...ничо так....вроде |
фильм "Мальчик в Девочке". много интересных моментов, есть с чего посмеяться. :horosho: Очень сложно найти более разных людей, чем Вуди и Нелл, парня и девушку, проживших всю свою сознательную жизнь по соседству друг с другом. Он — хулиган и единственный шанс для него продолжить учебу — получить футбольную стипендию. Она — мечта любой мамы и поступает в престижный Йельский университет. Не сказать, чтобы они испытывали симпатию друг к другу, скорее даже они сильно ненавидят друг друга. Но однажды, когда им придется оказаться в "шкуре" другого, все это должно измениться. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
хоть и не новый фильм, но так он мне нравится)) SOUL PLANE |
правила бруклина ща посморел |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Леон - круто. Шестое чувство - круто, но не так как Леон. Катакомбы - говно для долбоебов. |
война как боевик - охуенно, но сюжет это просто дырявая дыра. |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:58. | |