![]() | |
посмотрел на днях Глянец, Чёртов мобильник, Симпсоны в кино, Ультиматум Борна-всё понравилось:horosho: |
Цитата:
Цитата:
чо Гастер, работёнка я смотрю не так и гнобит, раз успеваешь ещё такие фильмы смотреть. а? как ваще, удаётся совмещать то? Цитата:
|
посмотрел "Халоуин",от РОба ЗОмби,ни4е так,ему надо было снимать Хостел 2-ой и "Войну" с 4етом Ли и Джайсоном Стэтхамом,ни4е так,на один раз фильмец,мало драк |
13 Друзей Оушена заебцом фильм, как и 2 предыдущие части:horosho: сценаристы особенно поражают |
Вот недавно удосужилось посмотреть фильм ХУлиганы Зелены улиц,или Хулиганы Зеленой улицы!!! НИчего более АХУТЕЛЬНОГО я за свою жизнь не видел!!! Это просто убойнцый фильм про футбольных фанатов!!! Советую смотреть всем фильм Бомба.КОторый Подрывает дух самолюбия,леальности. Эмоции на протяжении всего фильма.В конце слезы! РЕКОМЕНДУЮ!:meat: :meat: :meat: |
Тока недавно посмотрел "БОРАТ" - ржал пиздец))) |
Борат- Тупее фильма еще не видел:mad: смотрел на днях Снайпер :horosho: путёвый кинчик |
слушатель заебись фильм |
эх, парни, может вы поможите? помните был такой фильм - Дым. ну видели наверно многие. так вот я что то подзабыл как называеться вторая как бы часть... то есть как бы продолжение от того же авторского состава. Помню видел в магазе, не купил - денег не хватило и провафлял:( название подскажите плизз |
altruist вроде LULU ON THE BRIDGE (ПРО светящийся камень) называется, хотя неуверен на сто процентов) ДЫМ - хороший! ПЛОХОЙ ЛЕЙТЕНАНТ (РЕЖ. АБЕЛЬ ФЕРАРА, В ГЛ, РОЛИ ХАРВИ КЕЙТЭЛЬ) - заебись кинцо, почти как ТАКСИСТ с ДЕ НИРО. |
почти....:) стормозил чо то жётсок пробить изначально по кинопоиск.ру:chet: С унынием в лице - точно точно точно! Узнал по коврику. надо бы ещё раз наведаться в этот магазин. Вещь раритетная опчти на лицензии:| |
сипсоны и соитее с девственницой! |
ArTemdonbas, не любишь тупые фильмы?:guinda: |
я тоже над Боратом ржал,Вся Америкосия в Ахуе с Бората,при4ем в реале до сих пор некоторые думают это реальный 4ел.... Саша Барон Кохен-крут |
Цитата:
такого же плана хуйня как и football factory, но последнее всё же получше |
Али джи - тоже весело))) |
Цитата:
|
Цитата:
или теперь нужно быть политкоректным везде и всегда? |
Парни...а кто смотрел фильм под названием что-то типа ОДИССЕЯ 81 или что-то в этом роде...там вторая часть назввания какая то цифра))....там про быдло подмосковное конца восьмидесятых...ваще фильм смешной...я по накуре очень ржал.... там как чувак приехал из какой то деревни пообщался с гопниками..стал хуярить план..героин....)))):guinda: :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
уже второе такое мнение наблюдаю об этом фильме, странно я даже не помню толком что там было в этом фильме.... "Роковая красотка" с Одри Тоту про девушку-содержанку, которая жила за счет богатых любовников и служащего отеля, которого она приняла за миллионера. Фильм про двух моральных уродов, продающих себя за деньги, но снято с юмором, мне фильм понравился. Вывод фильма - на что только не пойдешь ради настоящей любви)). |
Цитата:
Straighthead - С Джиллиан Андерсон. сюжет : ехала парочка, попала в аварию, мужика отпиздили, женщину изнасиловали. через какое-то время парочка решает отомстить. Хуйня кино, если честно )) Court of Lonely Royals - про молодых киллеров. конская ссанина. Wrong Turn 2- каннибалы по лесу гоняют молодёж и бывшего пехотинца.жесче первой части :) уроды неплохо сделаны, убийства неплохо сняты :) |
Цитата:
ооооо...вот поворот не туда 2 я бы посмарел :horosho: |
Цитата:
|
Посмотрела "Little miss sunshine"("Маленькая мисс щастье"), как на меня то тупарилий какой то..... |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:07. | |