![]() | |
Нидавно посмотрел Русский фильм(Груз200) вот это жесть:miha: |
посмотрела впервые Армагеддон тот самый где Уиллис, Аффлек и Лив Тайлер ну, и пафосный же фильмец, как и все подобные американские, ведь люди только лестно отзываются о нем, а мне так что-то приторно сладко... |
Наконец то полностью посмотрел Унесеные ветром! Не очень люблю класику но этот фильм понравился! |
Цитата:
Цитата:
|
Смотрел "Ночь Живых Мертвецов" (2007) в кинотеатре такая хуйня я вам скажу... Не страшно нихуя..:netuz: |
Антидурь..Ну Так Ничо Ничо) |
Я сегодня посмотрела "Любовь и прочие катастрофы" и "Амели". Первый про педиков и второй про необычные чуйства:inlove: |
беспредел в средней школы:seva: :seva: :seva: |
Круто звучит:seva: но я походу не видел)))) |
недавно от нечего делать посмотрел "Нас не догонишь" или как там оно звучит. ну я вообще знаю что у русских один хороший фильм на сто (поэтому ни на что особо не рассчитывал), но блин такой тупой херни я в жизни не смотрел. короче суть в чем, дочку начальницы тюрьмы похищают мусор и еще две телки с зоны, потом еще похищают какого-то иммигранта который приехал из штатов, потом их ищет ФСБ (которуе тупит ппц как) ну и в конце все умирают кроме одной телки с зоны. все ну и крыса еше выживает или что там это было ручная белка. |
The Bourne Ultimatum :horosho: |
Хостэл ---------------2 жесть просто:horosho: :horosho: Тарантино заебца всё придумал .. что 1я и вторая часть пиздатая :D |
"Война". Чтот замутов много. Не впечатлил |
Цитата:
|
Антидурь подобной хуйни мне давно уже не приходилось видеть:netuz: даже блять рассказывать нихуя не хочеца про фильм - просто по-е-бо-та:bad: :bad: :bad: |
Цитата:
|
вчера посотрел еще разок "разбогатей или сдохни" с фифти центом в главных ролях, нехуевое кино тока долгое 3 часа идет, моментами нудное, смотрел еще давно вот недавно а точнее вчера решил вспомнить:| |
вчера посмотрела по тв Казанову Феллини много снято на эту тему, ну, конечно же у великого мастера свой взгляд и своя интерпретация. поразили невероятно меня костюмы в этом фильме, подбор и игра актеров. затянут правда очень. более 2-х часов |
Чёрный фрайер Это самый уёбищный фильм который я смотрел в своей жизни! Друг мне посоветовал сказал охуенный фильм. В итоге я до последней минуты фильма ждал когда же там появится хоть один пиздатый момент. Не знаю как у меня терпения хватило. В общем это пиздец полный. |
Вчера решил посмотреть *Байкеры*;) охуительный фильмец мне по приколу:) |
Цитата:
|
Смотрел Дик и Джейн: Пожарная свадьба - по-моему так называется (могу ошибаться в именах). Ну так себе комедия, даже я бы сказал говнецо) +неприятно как-то смотреть про пидаров, даже в комедийной обёртке( много тупой пошлости.:bad: :| :| :| :| :| |
вроде 19 сентября примера "Обитель зла-3" в кинотеатр пойду. буквально собираюсь. :D |
вчера посмарел фильм Джима Джармуша, Мертвец. с Джонни Депом. |
Поезд на Юму Чо индейцев-то так мало? :mad: |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:42. | |