Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Кино a.k.a. Фильмы (https://www.hip-hop.ru/forum/kino-a-k-a-filmy-f159)
-   -   ФИЛЬМЫ которые ВЫ недавно ПОСМОТРЕЛИ №4 (https://www.hip-hop.ru/forum/filmy-kotorye-vy-nedavno-posmotreli-a-4-a-84557/)

lakigamo 6 сентября 2007 14:47

Нидавно посмотрел Русский фильм(Груз200) вот это жесть:miha:

Реата 6 сентября 2007 17:39

посмотрела впервые Армагеддон тот самый где Уиллис, Аффлек и Лив Тайлер

ну, и пафосный же фильмец, как и все подобные американские, ведь люди только лестно отзываются о нем, а мне так что-то приторно сладко...

M.I.J 6 сентября 2007 17:51

Наконец то полностью посмотрел Унесеные ветром! Не очень люблю класику но этот фильм понравился!

MenFis 6 сентября 2007 18:18

Цитата:

Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ (Сообщение 1062313776)
"Роковая красотка" с Одри Тоту
про девушку-содержанку, которая жила за счет богатых любовников и служащего отеля, которого она приняла за миллионера. Фильм про двух моральных уродов, продающих себя за деньги, но снято с юмором, мне фильм понравился. Вывод фильма - на что только не пойдешь ради настоящей любви)).

да нормальный фильм. мне понравилось еще и потому, что комедия снята вообще без пошлостей:horosho:

Цитата:

Цитата от Реата (Сообщение 1062315241)
посмотрела впервые Армагеддон тот самый где Уиллис, Аффлек и Лив Тайлер

ну, и пафосный же фильмец, как и все подобные американские, ведь люди только лестно отзываются о нем, а мне так что-то приторно сладко...

когда он вышел - он был крутым фильмом-катастрофой с огромным бюджетом! это счас на планету Земля чо токо не падало, и чо токо не покрывало её... а тогда все и астероиду рады были!:morj:

Serial_Killa 6 сентября 2007 18:28

Смотрел "Ночь Живых Мертвецов" (2007) в кинотеатре такая хуйня я вам скажу... Не страшно нихуя..:netuz:

Droops 6 сентября 2007 20:30

Антидурь..Ну Так Ничо Ничо)

Конфета 6 сентября 2007 20:32

Я сегодня посмотрела "Любовь и прочие катастрофы" и "Амели". Первый про педиков и второй про необычные чуйства:inlove:

SWANN 6 сентября 2007 21:56

беспредел в средней школы:seva: :seva: :seva:

Serial_Killa 6 сентября 2007 21:56

Круто звучит:seva: но я походу не видел))))

Sun General Clone 6 сентября 2007 22:07

недавно от нечего делать посмотрел "Нас не догонишь" или как там оно звучит.
ну я вообще знаю что у русских один хороший фильм на сто (поэтому ни на что особо не рассчитывал), но блин такой тупой херни я в жизни не смотрел.
короче суть в чем, дочку начальницы тюрьмы похищают мусор и еще две телки с зоны, потом еще похищают какого-то иммигранта который приехал из штатов, потом их ищет ФСБ (которуе тупит ппц как) ну и в конце все умирают кроме одной телки с зоны.
все
ну и крыса еше выживает
или что там это было ручная белка.

d3n 6 сентября 2007 22:14

The Bourne Ultimatum :horosho:

Джамал 6 сентября 2007 22:47

Хостэл ---------------2 жесть просто:horosho: :horosho: Тарантино заебца всё придумал .. что 1я и вторая часть пиздатая :D

machinegun 7 сентября 2007 10:45

"Война". Чтот замутов много. Не впечатлил

ТЕТУШКА ЗЭ 7 сентября 2007 13:18

Цитата:

Цитата от .-~Конфетка~-. (Сообщение 1062316103)
Я сегодня посмотрела "Любовь и прочие катастрофы" и "Амели". Первый про педиков и второй про необычные чуйства:inlove:

ну а что за необычные чувства в Амели?)))

REDLINE 9 сентября 2007 17:31

Антидурь

подобной хуйни мне давно уже не приходилось видеть:netuz:
даже блять рассказывать нихуя не хочеца про фильм - просто по-е-бо-та:bad: :bad: :bad:

Сибирский ТэТэ 9 сентября 2007 17:36

Цитата:

Цитата от REDLINE (Сообщение 1062332888)
Антидурь

подобной хуйни мне давно уже не приходилось видеть:netuz:
даже блять рассказывать нихуя не хочеца про фильм - просто по-е-бо-та:bad: :bad: :bad:

не буду смотреть:netuz:

dsl 9 сентября 2007 18:57

вчера посотрел еще разок "разбогатей или сдохни" с фифти центом в главных ролях, нехуевое кино тока долгое 3 часа идет, моментами нудное, смотрел еще давно вот недавно а точнее вчера решил вспомнить:|

Реата 9 сентября 2007 19:08

вчера посмотрела по тв Казанову Феллини
много снято на эту тему, ну, конечно же у великого мастера свой взгляд и своя интерпретация. поразили невероятно меня костюмы в этом фильме, подбор и игра актеров. затянут правда очень. более 2-х часов

Will.y 9 сентября 2007 19:20

Чёрный фрайер

Это самый уёбищный фильм который я смотрел в своей жизни!
Друг мне посоветовал сказал охуенный фильм. В итоге я до последней минуты фильма ждал когда же там появится хоть один пиздатый момент. Не знаю как у меня терпения хватило.
В общем это пиздец полный.

Grill$$ 9 сентября 2007 20:54

Вчера решил посмотреть *Байкеры*;) охуительный фильмец мне по приколу:)

Александр Хлапов 9 сентября 2007 21:47

Цитата:

Цитата от Solomia (Сообщение 1062314469)
Посмотрела "Little miss sunshine"("Маленькая мисс щастье"), как на меня то тупарилий какой то.....

фильм про Американскую жизнь,надо тут жить 4то бы понять о 4ем он...

MenFis 10 сентября 2007 16:40

Смотрел Дик и Джейн: Пожарная свадьба - по-моему так называется (могу ошибаться в именах). Ну так себе комедия, даже я бы сказал говнецо)
+неприятно как-то смотреть про пидаров, даже в комедийной обёртке(
много тупой пошлости.:bad:
:| :| :| :| :|

Gospel 10 сентября 2007 18:35

вроде 19 сентября примера "Обитель зла-3" в кинотеатр пойду. буквально собираюсь. :D

Далай-лама 14-й 10 сентября 2007 19:03

вчера посмарел фильм Джима Джармуша, Мертвец. с Джонни Депом.

Dramatikka 10 сентября 2007 21:15

Поезд на Юму
Чо индейцев-то так мало? :mad:

Часовой пояс GMT +3, время: 19:42.