![]() | |
Цитата:
Сказала-как отрезала |
Вчера посмотрел "2 Крутых парня" как я понел фильм французкий, посмеялся от души, советую посмотреть:horosho: |
Бойцовский клуб(наконец-то) Одинокие Сердца Мне не больно (с Ренатой Литвиновой) Счастливое число Слевина:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Давно уже ничего хорошего не смотрел, последннее - "Симпсоны в кино", и еще какую-то шнягу по ТВ. но заснул... |
Цитата:
|
Сериал "ПОБЕГ из ТЮРЬМЫ!!!!" Сука жесть . . . |
Посмотрел"Крутые перци"-молодежная комедия, там такую поебень вытворяют!!!-Есть над чем поржать!Советую всем! |
заебался искать фильм ПОЛНЫЙ УЛЕТ. а фильм-то охуеный!!!! :black: |
Цитата:
окей, надо посмотреть |
Час Пик3 в киньчике смотрела- понравился. а вот Война с Джетом Ли- не очень. |
Война - хорошое кино А вот Час Пик 3 не очень :p |
Цитата:
а вот час пик хз почему но мне понравился, может прост потому что я 1 и 2 часть толком не видела :D :D |
Посмотрел недавно 1408.Фильм понравился. |
посмотрел немного беременна - тупой до ужоса Alli G жжот |
Цитата:
|
"Оливер Твист"- драма Романа Полански Экранизация классического произведения Чарльза Диккенса, неплохой фильмец вцелом) |
Цитата:
|
Цитата:
всмысле плохо:confused: мальчика жалко?:saint: |
"Дневники няни". Надо же, как первоисточники перевирают. Там все не так радужно закончилось, если чо. :ma3im: |
недавно посмотрел Реквием по мечте и Зодиак оба так ниче фильмы, зодиак только нудноватый |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне уже кажется,что этот мальчик какой-то злоумышленник,и связан с организованной преступностью,т.к. мой мозг он разрушает:0 А.Я еще и мультик с ним видела |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:22. | |