![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А Час Пик новго мало показал, все о том же, банально |
только пришел из кинотеатра...вечерний сеанс..."Путевой Обходчик"... единственное что действительно страшно это песенка девочки на фоне рисунков в самом начале...ну так и пару моментов где можно ёкнуть....чем то напомнило штольню...но имхо намного лучше...а так в целом не плохой фильм получился. |
ща буду смареть "Чертов Мобильник":dovolen: :dovolen: |
сходила сегодня в кинотеатр на "Ультиматум Борна"... фильм суетливый перед глазами так мельтишило)) поменьше бы суеты)0 глаза устали)))не надо садиться в первые ряды:) и концовка как сказка:morj: ГЛАВНЫЙ ГЕРОЙ ЖИЛ ЖИВ И БУДЕТ ЖИТЬ:guinda: |
немножко беремена ниче так фильмец я дажи плакала :( |
Фанаты :horosho: посоветуйте фильмы какие нить английские пиздатые ? нападобе фанатов :| |
помотрел вчера Hustle & Flow - вообще офигенно...) |
Цитата:
появился на фтп...незнаю лить или как.. |
London классный фильмец. |
Цитата:
да и седня подустал но досмарю думаю...отпишусь позже |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Посмотрел документальный про Копперфильда. Оказывается, он еврей из Крыма. |
Цитата:
|
Все выпуски бивисса и батхеда заказал, пасмарел (чуть не отупел), Южный парк пересмарел все сезоны , и альфа дог - тимберлейк пидар ИМХО и неебет ___ вот последнии три фильмеца которые я смотрел :D :horosho: |
альфа дог кста пиздатый фильмец :horosho: я его раз 5 прокрутил точняком ! |
Цитата:
вчера посмотрела"Глянец" мне понравился, жизненный такой, тяжелоый, Фима Шифрин мочит там конечно, Лагерфельд один в один)) |
Посматрела "Земля мёртвых"...подумала что такога же ужасного говна в жизни больше не увижу..оказалось нет - "УЛЬТРАФИОЛЕТ!":guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
Сюжет правдо спизженый(как всегда у русских)! |
в названии фигурируют какие-то 2 педика и пожарная свадьба....ну не то чтобы я помарел фильм...уснул на середине - ну поллллное говно! |
Мальчик-Девочка-Вот этот фильмец больше всего улыбнул!За последнее время! |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:29. | |