![]() | |
скачал следопытпосмотрел 20 мин и пошол спать ...можт потом досматрю. |
Цитата:
я посмотрел параграф,это пи***ц,еше и два фильма сделали,я ржал |
ПОВОРОТ не ТУДА 2 - Жееееееесть!!! (перед мониторами не жрать, он у меня до сих пор в макаронах) ;) |
Цитата:
кто нибудь смотрел Fewer Cabin? не знаю как на русском,там 3 паро4ки приехали в дом,на отдых типа и на4алось |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
только насчёт 13,14,15 в планах немного другой городишко, ага? или не ага? |
Shawn of the Dead, лубителям юмора Очень страшного кино+++++ фильм карочи ничетакой, советую :D |
вчера Get rich or Die tryin посмотрел с 50 ...норм фильм |
ничего мега особенного, просто подкупает что вроде как трустори и мерсседес он себе купил...БЕЛЫЙ...КРАСИВЫЙ |
Смотрел недавно час пик-3 в кинотеатре.Прикольный фильм. |
Цитата:
|
сегодня посмотрел "Обитель Зла 3". мне понравился фильм, но кажется что сюжет пропущен, как бы сказать часть фильма урезана, но тем кто смотрел вторую часть, хотябы, будет все понятно. :horosho: |
Тоже Посмотрел "Оботель Зла3" коне4но понимаю 4то по-игре сложно 4то то сделать,но каким образом ВЭСКЕР-самый главный в Корпорации Амбрелла???его еше в Первой 4асти игры сожрали,когда он был солдатом:))еше прикалоли бесконе4ные зомби из Контэйнера...хотя один раз можно посмотреть В кинотеатр коне4но не стоит идти,лу4ше подождать 4то то стояшее |
Цитата:
|
"Парфюмер" сегодня на ДВД глянул+бонус (как снимали, коментарии актёров итп) Чёт мне не очень как-то...Одно понравилось...ахуенно играл Дастин Хофман...:king: |
Цитата:
|
Цитата:
|
я вчера сериал какойто смотрел) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
не, я сам в Кинотеатре смотрел,тут не так дорого как у нас,по-этому я на все фильмы вообше тока туда,кстати в Этом фильме звуковые эффекты была на порядок лу4ше двух предидуших!:horosho: |
"Двенадцать" Михалкова - очень сильный фильм,заставляет о многом задуматься:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:48. | |