![]() | |
обитель зла 3 |
нестандарт |
1408 |
Посмотрел "Трансформеры"...поражен до глубины души...девушка великолепна...))) графика выше всяких похвал...очень и очень солидно...неудевительно, ведь продюссер степа спилберг:p :p |
Цитата:
|
Цитата:
|
тока што Сука Любовь посмотрел, ща буду Трансформеров в 3ий раз палить:dovolen: |
Цитата:
|
Мне Соседка прикалывает,прикольный фил'мец |
Возвращение Мухтара-2 :o |
Номер 23 Я к вечеру с ума с этим фильмом сошёл :| |
Цитата:
xaxa у меня друг,потом везде 69 номер видел,и обьяснял мне все,ржа4но было |
посмотрел 12. действительно охуенный фильм |
"Пять пальцев" Политический триллер с Лоуренсом Фишборном и Райаном Филиппом. жесткий психологический триллер, но по большому счету хуета американская |
обитель зла 3 - ни о чем штамповка... |
Обитель третий =( так се первый лучше ИМХО |
Реквием по мечте да да, не новый фильм, но увы никак не мог посмотреть его при том что все в один голос твердили что ахуенный фильм теперь я воочию убедился что это так просто супер, нет слов даже нихуя рассказывать не надо, это просто надо видеть:horosho: :horosho: :horosho: давно уже подобного не наблюдал |
Цитата:
|
Команда 49!!кто не смотрел,советую,фильм старенький! |
Цитата:
Хостел 2 намного лучше первой части, и я ща чо то представил эту хуйню в реале и меня это заморочило:( совсем неплохо:horosho: |
а мне прикальнулся Абитель 3тий :| щас 12 пойду зырить:horosho: кстати вот нати кто не знает сайты с онлайн фильмами без лагов и проблем.... даже регится не надо:horosho: http://stepashka.com/ - степашка ком http://www.cinemaxx.ru - синемаксс |
12 - супер фильм ! михалков молодец ! хоть я его и не любил:ma3im: |
Цитата:
|
Монгол - нормальный фильм, но можно было бы снять и получше...или замутить продолжение как Чингиз на Русь пошел...:boyara: Немножко беременная - весело ненапряжко, хотя примитивно - короче америкосы снимали :morj: Грибы - понравилась концовка :ma3im: |
Отступники, Последняя Мимзи. Оба фильма очень классные, в отступниках Леонардо Ди Каприо Мощно съиграл, простосупер, а Мимзи очень интерестный по сюжет фильмец;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:37. | |