![]() | |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Непропеченный...глумной фильм..просто сок:horosho: |
Русский Фильм Кремень!.ахуительный вобще..про мусоров Наших.. |
"Что гложет Гилберта Греппа".жесткий фильм :| |
Кремень тоже смотрел.Ничего так фильмец.Можно глянуть |
Вложений: 1 просмотрел все части "Up in Smoke" - ржачные фильмы :horosho: :horosho: :horosho: |
Посмотрел "Код Апокалипсиса" с А.Заворотнюк...мерзопакостная шляпа, мои тараканы на кухне и то эмоциональней , чем любой герой в этом кинчеке:ma3im: |
Смотрели вчера "Мечтателей" Бертолуччи. Досмотрели пока что до первой потери невинности. Книгу я раньше прочитала, так что понятно, аха, что там дальше будет. Ева Грин очень так по-французски себя ведет. И тот актер, что играет Мэтью, очень-очень убедителен. Почему-то французские интерьеры кажутся неряшливыми какими-то. И не только в этом кино. :boyara: |
Пожарную свадьбу посмотрел недавно ...норм комедия вообще |
Код Апокалипсиса - дерьмо жуткое |
Реквием по мечте и Шаг вперед реальные фильмецы:bomba: :bomba: |
Цитата:
|
Пожарная свадьба мне тоже понравилась |
Hellphone - отличная французская молодёжная мэйнстримовая трэш комедия :horosho: И ещё Ачи и Сипак крутой мультик корейский :meat: зацените описание хотя бы: "Действие мультфильма разворачивается в будущем. Человечество исчерпало все энергоресурсы, но научилось добывать энергию из своих же экскрементов. Для того чтобы придать этому организованный вид, каждому человеку при рождении вставляют в анус чип, который следит за процессом дефекации. Чтобы стимулировать жителей делать больше кака правительство выдумало некое поощрение под названием juicybar – наркотик. Упрощенно процесс выглядит следующим образом: человек какает, чип фиксирует и отправляет информацию в единую базу, человек сразу же получает свою порцию наркотика. Наркотик этот, правда, не такой уж безобидный, поэтому особенно пристрастившиеся жители превратились в мутантов и организовали банду Diaper Gang, члены которой любыми путями пытаются достать побольше juicybar. Ачи и Сипак – два другана, мелкие хулиганы, которые забирают у зазевавшихся покакавших жителей их порции. Однажды они встретили девушку по имени Ипуни, которая в результате того, что ей нелегально вставили в анус много чипов, является просто ходячей фабрикой по производству juicybar. Все бы хорошо, но за троицей начинает охотиться и правительство и Diaper Gang." :D :D :D |
Посмотрел фильм Такеши Китано "Брат Якудзы" , заебательский фильм :horosho: :horosho: :horosho: |
Согласен с Ghisler |
поколение игры doom |
Эван Всемогущий. Никак не впер меня. |
Цитата:
|
Цитата:
|
глянец посмарел - порнуха сраная! |
На колесах.Прикольная комедия |
12 редчайшее говнище :o михалков вообще ёбаный пидарас |
не грози южнаму централу:D :horosho: |
Груз 200 - эмоции я вам гарантирую :ma3im: |