![]() | |
Дави на газ. посмеялся) |
"Чак и Ларри-Пожарная свадьба" и "Удачи Чак" - 2 супер комедии, всем советую Я до слез смеялся в некоторых моментах:D :D :D :D |
"Сердцеед" с Бэном Стилером ни4е так |
Ультиматум Борна просмотрел все 3 части, сложно какую нибудь из них выделить, для меня в принципе они все почти одинаково шли хороший качественный боевичок - не больше не меньше |
"Академия смерти". Хоть и длинно, но не скучно смотреть. Хорошо. :boyara: |
"Рэквием по мечте" - ваще невзъ*бенный фильм!!! Тока тяжелый......и после просмотра осадок неприятный от него!!!! Но кто не смотрел - обязательно посмотрите....не пожалеете:horosho: |
Это мода теперь такая? :D |
в бой идут одни старики :horosho: |
Фонтан от режиссера "Реквием по мечте" охуенна |
мне нравится британи мёрфи и фильмы с её участием :horosho: |
Поворот не туда 2 бред + треш и в итоге хуйня полнейшая какое то блять реалити шоу решили устроить в лесу а там каннибалы ну и всех там режут кромсают и т.д. смотреть ваще нихуя не интересно, просто тупо хуйня какая то и бац там кому то кишки наружу - и так весь фильм первую часть не смотрел и вряд ли буду т.к. мне не верица что она координально отличается от второй:netuz: |
сегодня симпсонов смотрел, вообще не понравились. :bad: и еще какойто мульт посмотрел не помню как называется, вообщем про фараонов. :horosho: |
монгол ... обитель3 .... антидурь....:| |
А чо за фильм рекламируют чо то про выборы? |
Цитата:
вчера какойт документальный фильм про Чернобль смотрела. а и Шрека 3-го посмотрела, так как я не фанатка этого мультика ток щас до него добралась- очь даже симпатишно) на очереди 3-тья часть Борна :inlove: :dovolen: |
Пёрл Харбор /режисёрская версия/ , неплохо |
На выходных посмотрел "Науку сна", "Бассейн", "Престиж", "Фонтан" и "Лабиринт Фавна". На очереди "Роковое число 23" и "Зодиак". |
Лабиринт Фавна ....:meat: |
вышибалы посмотрел вчера ...так ниче ... |
чо, кто-нибудь ходил на ТокиоШортс by Kenzo? |
"чертов мобильник" - типа черная комедия. одноразовое кино. есть пара интересных моментов. на балла 4 потянет. |
Цитата:
но вторая это бред, согласен. после пары минут просмотра создается впечитление что фильм снимало на хуевый телефон. я не стал смотреть. |
чак и лари пожарная свадьба:horosho: пиздец икакой ахуенный фильм самая ахуенная комедия которую я видел за последнее время |
КОД АПОКАЛИАСИС . Няня Вика всех победила, и спасла мир. Вроде всё просто , стандартные боевик, но для отечественного кинемотографа довольно таки не плохо. |
Смотрел "Стрелок" Блин ниче так кинчик, уматный! Чувак там пиздец какой профессионал был..... |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:45. | |