![]() | |
Цитата:
|
так охото сгонять на выходных в кино,но не знаю на какой фильм:confused: |
подскажите кто нибудь |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
я тебе не бабушка, пиздеть с таким долбоёбом, как ты, я долго не буду;) |
Цитата:
ты сам первый на4ал:morkovka: |
Цитата:
|
Цитата:
один гондон начал, второй подхватил, причём оба пробитые и оба хз где живут:confused: но поскольку ты умом то обделён, а тему пачкать из за таких кадров я не хочу, я прерву сию полемику и пополню свой игнор лист на одного заморыша;) |
Цитата:
|
Посмотрел Королевство,4е то никак как то,не сильно уда4ный фильм |
Обитель зла 3 :meat: жесть :horosho: лучше чем первые 2 |
Так и не посмарел ни одного. Все как один твердят что 3 хуже 1 и 2 |
Цитата:
похожи эти два фильма по стилю, и актёры те же присутствуют, но над вторым Тарантино получше всё же поработал:horosho: Курт Рассел там в роли маньяка на тачке убивает баб, потом хочет других ещё, но они дают отпор:seva: опять же на любителя, но этот я хотя бы до конца без напряга досмотрел |
Посмотрел "Лабирит Фавна", если чесно с жанром так и не разобрался...здесь и элементы истории-фашисткий режим в Испании, фентази, ну и конечно элементы фильма ужасов...в общем, смесь разного-разноообразного |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
... а вызывает ОН интерес ТЕМ , ... что в нём Логическое построение не много отличается от НАМ всем приучиного Режесёрами и Писателями с детства , ... где вначале опакалипсис , ... в середине хуй пай ми , ... а в конце хапи энд ! ... тут чуть подругому , ... и это цепляет ! ... из того же жанра - Криминальное чтиво , ... Ключ от всех дверей .... и хуева туча короче ))) ... ща просто не вспомню ))) ... а из русских первый такой вроде Груз 200 удачно получился ! |
''Devushka moix koshmarov'' redkostnoe govnitso ;\ |
САБЖ Дотянуться до небес! только что вот закончил смотреть, фильм ахуенен, люблю такие чувственные фильмы, когда после этого смотришь титры и думаешь о своей жизни! А вчера ночью смотреть "Зодиак", тоже очень нравятся фильмы сняты по реальным событиям! Фильм в стиле подумай, ахуенно! Понравился но не очень! |
Цитата:
|
"Жизнь других" фильм немецкого режиссера Флориана Хенкеля фон Доннерсмарка получивший номинацию на "Оскар" в категории "Лучший фильм на иностранном языке", кстати, в этой номинации он конкурировал в том числе и с "Лабиринтом Фавна" действие происходит в ГДР в 1984 году, когда там процветали всеобщая слежка и доносительство отличный фильм |
Цитата:
|
Война - клёвый фильм,12-тоже очень круто,код апокалипсиса - хуйня. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:17. | |