![]() | |
Цитата:
... и вот этот фильмец прям так ТОНКО подошёл БЫ к этому всему , ... прям БЛИААААА как ОХУЕННО !!!! ... ну и Я полез как бы скачивать ЕГО сразу ! ... короче скачал , ... а пока качал 12 минут ... НАТКНУЛСЯ на : ... " Я остаюсь " с Андреем Краско ... и ему посвещёный ! ... ОЧЕНЬ СИЛЬНЫЙ , ... ОЧЕНЬ ОХУЕННЫЙ , ... ОЧЕНЬ ЖИЗНЕНЫЙ , ... ОЧЕНЬ ДУШЕВНЫЙ - ФИЛЬМ МИЩЕ !!! |
Цитата:
Planet of terror сегодня буду смотреть, думаю мне понравится, люблю трэш :) |
Цитата:
|
Недавно реквием по мечте посмотрел. Прикольный фильм. Кто смотрел? |
Цитата:
|
Цитата:
я сеня на пушку приеду виталь-там и скажешь об этом))) я-такой длинный:guinda: Цитата:
|
Я глянул Монгол. В поряде весчь, только диалогов многовато. ПОезд на Юму тож понравился. |
Не знаете будет ли фильм по книге метро 2033? |
Цитата:
не выкупаю я просто такой юмор: под новым ником, по имени ко мне обращаться и называть мудаком |
Цитата:
|
недавно я посмотрел фильм "Побег из Гулага" , смотрел с большим интересом, красивая картина и умно очень! |
в 102 раз посмотрел "Не грози южному централу...") наверное еще раз посмотрю :horosho: недавно наконец то посмотрел "Пятницу 1" оч понравилось особенно когда Айс Кьюб обкурилса - эт ваще..... |
"Поезд на Юму"... Всем советую...:horosho: :horosho: смотреть в DVD с качественным переводом,т.е. профессиональным дубляжом!:horosho: :horosho: :horosho: приступайте:p |
Число 23 с Джимом Кэрри, ахуенный фильм!Всем Ценить!Строго! |
тьфу бля, не в той теме отписал))) а смарел сёдня ангелоф чарли) ыы |
Эффект бабочки1 , Белый шум1 и 2 ,Зеленая миля - охуенные фильмы - 100 пуд !!! |
ХМ, а как вам "Побег из Шоушенка"? |
Любовь Морковь |
Цитата:
|
Resident Evil 3 |
Цитата:
|
Удачи Чак :) |
"Обитель зла - 3" понравилось очень!Мила Йовович:kiss: |
Цитата:
скажи да и делов с концом:muse: :rolleyes: :kiss: |
щас смотрю фильмы про джета ли. "Дэнни цепной пес" вообще классный фильм |