![]() | |
American Gangsta:horosho: |
Вчера смотрел "12". Фильм понравился, хорошие актеры, режиссура, сценарий:horosho: По мне подобные фильмы скорее новое русское кино, нежели дозоры. Михалков как всегда на высоте. А еще на выходных впервые посмотрел "Трудности перевода". Шикарный фильм, один из лучший что я смотрел в крайнее время. Я не знаю выходил ли этот фильм с переводом на русский, я смотрел на оригинальном языке с субтитрами, и считаю, что именно так его и смотреть надо. |
Не так давно смотрел фильм "Игры Разума."Это действительно нечто.Интереснейший сюжет и великолепное техническое воплощение.Особенно звук.Все эти ненавязчивые атмосферы,"живые" room air'ы и т.п.Всё качественно.;) |
Хэллоин...Такая чепуха... |
посмарел "Цербер", дешёвая хуйня, но бля интересная....советую всем! хотя больше одного раза смареть буит противно |
вчера посмарел Удачи, Чак! / Good Luck Chuck бля фильм пиздатый Джесика Альба:kiss: |
American Gangter, отличный фильм:horosho: кстатии Риза в роли копа:D |
посмотрел сразу всех трех Борнов... |
http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=140016 это я вот к чему не надо пиздец на Ким Ки-Дука:krik: сценарий Времени - это высмеивание гламура и всякой такой перди, которой подвержены сейчас все, и Корея тоже:| но суть то не гламуре и не в сценарии. надо уметь смотреть глубже:o Кореец сам говорил, что любой корейский фильм о любви. Ио нсам не исключение. Но любовь у него особенная. не попсовая. С крючками:guinda: он говорит, что в любой корейской сказке(народный фольклор) о любви есть красавица и чудовище. Отталкиваясь от этой мысли очень легко понять большую часть фильмов Кима:horosho: вспомним те же Остров, фрамент "лето", Плохой Парень.... там красавица героиня и чудовище-герой. Это сложная любовь... так с полхуя её не догнать:o PS а то некоторые увидят крючки во влагалище и всё типа... хуйня ваш Ким Ки-Дук типа:ma3im: недалёкие рэперы... не берите с них пример:mad: |
12 фильм сильный,и если незнать что фильм Михалкова то фильм супер,как артист он меня не устраивает =) |
Цитата:
|
бл:netuz:, кимкидук - это пи:miha:дец |
порнуху какую-то |
Последний фильм, который понравился - "Класс". Фильм об эстонской школе, о подростковой жестокости. Советую. |
Цитата:
один вариатн был с субтитрами с матерком, но качество говно, а второй вообще без перевода и тоже качество говно :guinda: |
ааа не у кого нет фильма на эту тему????:confused::| |
Цитата:
|
Хэлоин 2007:horosho::horosho::horosho::seva: |
Цитата:
|
...1612 ссука это новый жанр...историческая -мясная -комедия... обидно еб .столько декораций ,столько людей и эфектов....а вместо серьезного ,исторического фильма о непростом этапе Российской истории, какуюто хуетень надуманную катают.:tomato: |
Цитата:
я тоже с ними смотрела, не сказала бы, что они сильно мешают. |
Цитата:
|
Народ, а где можно посмотреть АМЕРИКАНСКИЙ ГАНГСТЕР???????????? |
Цитата:
большее дерьмо в этом году только код с няней |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:26. | |