![]() | |
хороший :confused: это дерьмо похлеще всех дозоров,гамбитов и кодов вместе взятых :o:netuz: |
2 2Macy мое мнение не авторитетно..С чего ты это взяла? а фильмы по-моему я и необсуждал.... обсуждал падение киногероя:miha: |
посмотрел тут 12 че можно сказать, с одной стороны все правильно, заставляет задуматься, вся хуйня, тут уже говорили с другой стороны, все, кто уже мог задуматься хоть над чем то давно задумались и без этого фильма в силу разных причин. поэтому весь фильм меня не покидало ощущение ненужного морализаторства и пафоса. такие фильмы никогда никого ничему не учат. и весь этот пафос выглядит притворством каким то, вот так. особенно дурнопахнущие сцены с воробьем и иконой. а так ничего, посмотреть можно дома. только покороче бы на 30 минут. |
ну хз.... я его сейчас посмотрела ("12") я в восторге :inlove: Никита Михалков молодец- актёры шикарные, сам снять фильм абалденно- а монологи актёров :bomba::horosho: |
1408 ... охуенно ... Стивен Кинг молодец ) |
Цитата:
вообще, фильм на психику давит, но "отпускает" тоже довольно быстро. |
Цитата:
|
Цитата:
берите пример с ДаркСайдера, домохозяйки:o |
Цитата:
|
Американский гангстер- ухенно!:saint: |
Цитата:
|
American Gangster 8/10 конец не понравился :( |
Цитата:
|
кстати да, Американский гангстер, точнее просто Гангстер. Кроме Рассела и RZA там смотреть не на кого. правда рза я не сразу узнал. и нахуй туда 100 лямов вбухали эти педики? не окупиться, потому что 8 из 10 или даже 7.5, потому что всё предсказуемо, как исчезание тени в полдеень:morkovka: |
Цитата:
п.с. Дэнзел Вашингтон красавец:saint: |
груЗ 200 ...................:horosho: |
Чистилище..Шокирующий фильм:meat: |
пчёл Би би ....... мля енто такая куйня:bad::bad::bad: |
Мультфильмы рулятттт:guinda:))) |
Цитата:
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/252156/ вот тут справа там в списке актёров. я так подозреваю что это родственник, который такой в мехах и шапке был. Его ещё главный гангста ругал чт оон выделяется слишком... мол спалишься, браток:morkovka: |
Цитата:
но Дэнзел Вашингтон как всегда был супер. тащусь от него:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Про пчелок мультик посмотрела...ну так...че-то я большего ждала. Забавно, но как-то слишком детско что ли |
Обитель зла-3 сегодня посмотрел. Понравилось. |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:13. | |