![]() | |
Цитата:
|
Крепкий орешек 4 |
забыл еше Фантастическся четверка,херня,а не филм. |
Цитата:
|
хочу пойти на Вожделение в к/т никто не оплатит бедному студенту совместный поход?:| |
Внутренняя империя похоже на ночной кошмар.\ Линч — шизофреник, наверное, в этом и кроется его обаяние.\\ |
У холмов есть глаза 2 , нормуль! "Грибы" вчера смотрел, так се, но жутковатый |
Кстати грибы кто-нибудь еще смотрел? |
Я вот хочу скачать где-нить..Сссылку дайте пшалста:( "Грибы":kiss: |
месяц лежал на полке "планета страха" родригеса и тарантино, пиздец такие актёры в фильме задействованы, а такуй ебливую хуйню сняли, чёто наверно я разочаровался в край в них обоих:ma3im::bad::netuz: |
"Дума" - про мальчика который путешествовал по Кеннии с гепардом... |
пересмотрел "Реквием по мечте"...как первый раз впечатление было от просмотра...убеждаюсь,что не смотрев фильм более года дает тебе приятный эффект повторного просмотра:horosho: |
принесли вчера на двд фильм "консервы", посмотрел ровно 15 мин и выключил, РЕДКОСТНАЯ ПОЕБЕНЬ, сука даже когда щас вспоминаю в дрожь бросает :tomato: |
Цитата:
там типа у них ещё чума была... спид типа, не? |
ФИльм-Мр Брукс,думал какашка будит,а вот и нет,понравилось |
ВСЕМ ОТВЕТСТВЕННО ЗАЯВЛЯю ) обяяязааательноооо Ппосмотрите "СВЯТЫЕ ИЗ БУНДОГА" с гоблином.. бля..это просто высочайший фильм )) после снайча, т.е. "СПИЗДИЛИ" на 2 месте в моих фаворитах ) такой же по жанру.и перевод, как всегда гоблина ) ..вот. на выходных посмотрели, пришел домой и скачал его еще раз для коллекции. вобщем МАСТ ХЭВ ) |
Заинтриговал прям:rolleyes: Посмотрю абизатильно:kiss::D |
Цитата:
А где во "Времени" высмеивание??лично мне больше показалось похожим на подражание...такой легкий водевильчик... где же "чудовище" во времени???сам факт изменения внешности??? я не смотрел,но уверен похожих фильмов полно... как раз "Время" особенно гламурный фильм... можно снимать американский ремейк с Пэрис Хилтон и Марком Уолдбергом:o я совершенно не спорю на счет "Плохого парня","Острова","Лета" |
темные углы. тора бирч - любовь моя. радость. :dovolen: |
Цитата:
|
Resident Evil 3. Понравился больше чем предыдущии части :) |
Цитата:
|
[QUOTE=Elenty;1062789142]пересмотрел "Реквием по мечте"...как первый раз впечатление было от просмотра...убеждаюсь,что не смотрев фильм более года дает тебе приятный эффект повторного просмотра:horosho:[/QUOT] ну далеко не всегда..иногда ваабще разочаровываешься.. |
недавно смотрел Обитель зла 3 норм вильм понравился)))))))))))) и сегодня посотрел Парфюмер - История одного убийцы полная поибота пиздец лажа |
Я сей4ас столько фильмов просматриваю ежедневно) По дороге на/с работу(ы) Из последнего: Ускользающая красота хорошо Папа(Машкова) при просмотре даже умудрилась слегка зареветь в метро. Ну мне понравился фильм. Поразило портретное сходство Егора Бероева с героем в детстве) Возвращение(Альмадовра) хороший светлый фильм с легким кровавым оттенком) Уж насколько я не люблю Пенелопу Круз, но здесь она была ни4его. Сальма рулит!!!!!:kiss::kiss: Пи говно полное. Бля гениальные говнюки скока вы мне говорили посмотреть этот фильм!!!Орали просто :krik: пиздец вам всем :krik: Для кого такие фильмы снимают. Банды Нью-Йорка ну тоже говорили охуенный фильм) Понравился вна4але и в конце :D Остальные 2 4аса пропускаем мимо. Ску4но и вообще не в моем вкусе. Грязная потная Америка со зверскими нравами. Слишком рано для меня)) Уж насколько я не люблю(с) Камеру Диозззззз, но рыжей цвет её спасает понимаете!!!:krik::horosho::horosho: Ааааа!Музон 4то вна4але и в конце играет. Я ска4ала, теперь слушаю эти барабаны охуенные :kiss: Матч-Поинт Уж насколько я ненавижу Вуди Аллена(по-4елове4ески, он мерзкий циник, пусть и гениальный), но фильм действительно хорош. Хоть режиссер внаглую толкает там свои противные низкие идейки, но отрицать красоту сюжета я не могу. Мне об этом фильме рассказывали года два назад(по4ти вкратце). И воспоминания о нем были более 4ем примитивные. В оригинале оказалось 4то героиня Йохансон не просто "типи4ная блондинка, готовая захомутать всё и вся", а главный герой не кинулся к богатенькой как только понял, 4то заинтересовал её. Оказалось все намного более благородно :) Вердикт:смотреть :horosho: Ещё посмотрела кое-4о. Упомняу в блоге, т.к. по теме будет |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:58. | |