![]() | |
Трансформеров смотрел! :dovolen: Дерьмо галлактического масштаба! Чуть не уснул, ей богу :miha: Сценарий - хуйня, актёры - хуйня, спецэффекты только ничо так вроде. В пизду такое кино, неужели я из того возраста вышел, когда подобное нравится :| |
Цитата:
Время мне так показалось взгляд на всю эту гламурность и её бессмысленность и пустота:bad: согласись хорош фильм! а ты пишешь мол опосел. и нихуя его не каждый понимает и принимает. подумаешь чуть отошёл от крючков и жести:) Цитата:
Возвращение как раз таки так себе... + скучно. Но Сальма да:horosho::kiss: Про Альмадовра и дальше там тоже согласен ЗЫ но Бертолуччи ты зря обидела:| |
Посмотрела фильм Питер FM....Недавно....Не то, что бы возможности не представлялось ранее...была возможность... Просто до последнего берегла...знала, что понравится) На заднем фоне распознала Креков)) кстать А Питер FM теперь просто мой любимый фильм.. |
Вот недавно посмотрел «лига выдающихся джентльменов», хотя кино уже старое… |
Цитата:
мой тоже:kiss: давай будем дружить, а? Меня Никита зовут, а тебя?:saint: |
Цитата:
|
Мат4 Поинт -классно,особенно конец,все таки Аллен не так уж плох,единственный фильм который у него мне понравился Питер ФМ-тоже классно,Питер все таки:horosho: |
Цитата:
lady_ibiZza, так на чём мы там остановились? :zooninja: :muse::kiss: |
Цитата:
|
Пересмотрела Римские каникулы, Касабланку и Трамвай желание классика мирового кинематографа замечательные картины |
Город Бога!Пиздец фильм!Гангстеры!Очень Впечатляющий фильм.СОВЕТУЮ!:bomba::meat: |
Саймон (или Симон даже) пиздец жёсткая хуета я офигел:morkovka: хз как досмотрел, зевал когда ему эфтаназию делали:o |
путевой обходчик. так себе. но саааааааамый конец ахуенный |
посмотрела 2 фильма Ким Ки-Дука Натянутая тетива и Пустой дом красивое кино он снимает оч люблю |
про гангстеров где офф сайндтрэк от Джэй Зи...забыл как называецца хоть убейте))) |
Цитата:
Цитата:
|
ах да, что не фильм у него, жак он обязательно сиськи своей жены там засветит, типа смотрите какая она у меня, а мне кажется блядь она простая, а он дрочит потом на свой фильм, и актриса она никудышная, снималась всю жизнь в ебаных сериалах типа "остановка по требованию" да "мелочи жизни" помните он давно шёл на ебаной пленке в середине 90-х, там ещё в заставке кружка с кофем со стола падала:bad::meat: |
Цитата:
|
Посмотрел фильм "Рэй". Про Рэя Чарльза..Отменный фильм, давно ничего не вдохновляло на муз. подвиги как это кино. Советую всем! |
Цитата:
И кстати, я его ранее видела отрывками, это поняла после 20 минут просмотра. Правда тогда, в детстве, я не знала, 4то это за фильм и обожаемую мною ныне госпожу Тайлер) Так 4то сказать, 4то я видела его в первые в полном смысле этого слова - нельзя. А Возвращение я бы не назвала ску4ным. Мне понравилась идея и вообще эспаньоле всякое притягивает))) Цитата:
я вообще я сей4ас пересматриваю всю серию "Тайны дворцовых переворотов" и я так кайфуююю :saint: вы себе представить не можете :saint: |
Цитата:
Цитата:
у неё губы красивые такие... у героини то:rolleyes: тспанцев тоже люблю, но без особого рвения. Смотрел правда последнее их давно. "Семь дней" называлось или Седьмой день :horosho: но Альмадовар это среднячковый тухляк:saint: моё мнение по Питер Фм: нормальный российский фильм, если не забывать, что режиссёр женщина:) ну если учесть, что он для массового просомтра то вполне себе кино! Стильно, атмосферно... но... выпустили его весной:muse:для студентов:muse:про любовь, вполне если не шаблонную то предсказуемую:muse:в пору когда питер таак моден:muse: всё это конечно не может не влиять на меня. юноу:( но если допустим его бы смотрели тока я и эта женщина-режиссёр я бы смело поставил бы 7.25 из 10 :) опять же с учётом что она тётка и что фильм российский:) чуть-чуть бы форму пооригинальней... Та же Прогулка не шибко умное кино, но форма...:) интрига... :) хотя про тот же романтичный питер:p да и режиссёр не сказать чтоб совсем уж нашенский, но уж не популярный:) |
Цитата:
|
"30 дней ночи"-про гаргулий каких-то!!!!! |
Цитата:
по-моему не шаблонное кино но я не эксперт, простите :boyara: Прогулку кстати не смотрела Щас надо ещё посмотреть Все о моей матери, Вавилон, Догвиль, Жизнь прекрасна(досмотреть), Студия 54(пересмотреть, люблю) Посмотрела 9 1/2 недель Джонни Депп и Микки Рурк :saint::saint::saint: с детских лет терзают мое сердце :saint: Ну вообщем В фильме много моментов, типа настроенных на восприятие(за4астую осязательное). Это коне4но хорошо, придает утон4енность фильму, но все же как-то напрягало. Все эти вишни, молоко льющееся, мед(или 4о там), завязанные глаза..ну не знаю.. по-моему они перестарались здесь В остальном.. герой Микки Рурка мне о4ень понравился. Спокойный, самодостато4ный мужик. Правда эти его садистские наклонности вообще непонятны А ещё :saint: а ещё я вспомнила старушку Ким :saint: и поняла, 4то никакие современные пиздюшки голливудские ей и в подметки не годятся :saint: Образец идеальной американки. Вообще провела сравнительный анализ Шэрон Стоун и Ким Бесинджер. Они же приблизительного одного временного и актерского калибра. 4то бы ни говорили, но Ким намного охуительнее. В детстве я не понимала насколько она крута Вообщем Ким :muse::kiss::horosho::horosho: |
Цитата:
Все эти с глаза долой из чарта вон, как малые дети и прочее и прочее 2) Да, Ким Ки-дук крутан:kiss: |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:27. | |