Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Кино a.k.a. Фильмы (https://www.hip-hop.ru/forum/kino-a-k-a-filmy-f159)
-   -   ФИЛЬМЫ которые ВЫ недавно ПОСМОТРЕЛИ №4 (https://www.hip-hop.ru/forum/filmy-kotorye-vy-nedavno-posmotreli-a-4-a-84557/)

ПЕЧКАПУ 13 ноября 2007 15:11

Трансформеров смотрел! :dovolen:
Дерьмо галлактического масштаба!
Чуть не уснул, ей богу :miha:
Сценарий - хуйня, актёры - хуйня, спецэффекты только ничо так вроде.
В пизду такое кино, неужели я из того возраста вышел, когда подобное нравится :|

Vegan Jihad 13 ноября 2007 15:28

Цитата:

Цитата от Сын крыжовника (Сообщение 1062790203)
дядь альтруист,я разве сказал хуйня???я его искренне люблю...
А где во "Времени" высмеивание??лично мне больше показалось похожим на подражание...такой легкий водевильчик...
где же "чудовище" во времени???сам факт изменения внешности???
я не смотрел,но уверен похожих фильмов полно...
как раз "Время" особенно гламурный фильм...
можно снимать американский ремейк с Пэрис Хилтон и Марком Уолдбергом:o
я совершенно не спорю на счет "Плохого парня","Острова","Лета"

бля ну не всё же по шаблону "принесса и чудовище" клепать:o

Время мне так показалось взгляд на всю эту гламурность и её бессмысленность и пустота:bad:
согласись хорош фильм! а ты пишешь мол опосел.

и нихуя его не каждый понимает и принимает.
подумаешь чуть отошёл от крючков и жести:)

Цитата:

Цитата от 4yTb-4yTb (Сообщение 1062791995)
Ускользающая красота хорошо

Возвращение(Альмадовра) хороший светлый фильм с легким кровавым оттенком) Уж насколько я не люблю Пенелопу Круз, но здесь она была ни4его. Сальма рулит!!!!!:kiss::kiss:

Матч-Поинт Уж насколько я ненавижу Вуди Аллена(по-4елове4ески, он мерзкий циник, пусть и гениальный), но фильм действительно хорош. Хоть режиссер внаглую толкает там свои противные низкие идейки, но отрицать красоту сюжета я не могу. Мне об этом фильме рассказывали года два назад(по4ти вкратце). И воспоминания о нем были более 4ем примитивные. В оригинале оказалось 4то героиня Йохансон не просто "типи4ная блондинка, готовая захомутать всё и вся", а главный герой не кинулся к богатенькой как только понял, 4то заинтересовал её. Оказалось все намного более благородно :) Вердикт:смотреть :horosho:

"Хорошо" и это всё про Ускользающую Красоту?:eek::eek::eek::confused::(

Возвращение как раз таки так себе... + скучно. Но Сальма да:horosho::kiss:

Про Альмадовра и дальше там тоже согласен

ЗЫ но Бертолуччи ты зря обидела:|

lady_ibiZza 13 ноября 2007 17:47

Посмотрела фильм Питер FM....Недавно....Не то, что бы возможности не представлялось ранее...была возможность...
Просто до последнего берегла...знала, что понравится)
На заднем фоне распознала Креков)) кстать
А Питер FM теперь просто мой любимый фильм..

Skopin 13 ноября 2007 18:11

Вот недавно посмотрел «лига выдающихся джентльменов», хотя кино уже старое…

Vegan Jihad 13 ноября 2007 18:16

Цитата:

Цитата от lady_ibiZza (Сообщение 1062793279)
Посмотрела фильм Питер FM....Недавно....Не то, что бы возможности не представлялось ранее...была возможность...
Просто до последнего берегла...знала, что понравится)
На заднем фоне распознала Креков)) кстать
А Питер FM теперь просто мой любимый фильм..

:eek::eek::eek:
мой тоже:kiss: давай будем дружить, а?

Меня Никита зовут, а тебя?:saint:

Framek 13 ноября 2007 19:30

Цитата:

Цитата от Гурманская Лавка (Сообщение 1062793517)

Никита?!?! :eek::)

Александр Хлапов 13 ноября 2007 19:34

Мат4 Поинт -классно,особенно конец,все таки Аллен не так уж плох,единственный фильм который у него мне понравился

Питер ФМ-тоже классно,Питер все таки:horosho:

Vegan Jihad 13 ноября 2007 19:35

Цитата:

Цитата от Framek (Сообщение 1062794052)
Никита?!?! :eek::)

уйди:tomato: не спугивай птичек:krik:

lady_ibiZza, так на чём мы там остановились? :zooninja:

:muse::kiss:

Framek 13 ноября 2007 19:40

Цитата:

Цитата от Гурманская Лавка (Сообщение 1062794089)
уйди:tomato: не спугивай птичек:krik:

:kiss:

dutyk 13 ноября 2007 19:50

Пересмотрела Римские каникулы, Касабланку и Трамвай желание классика мирового кинематографа
замечательные картины

Солома 13 ноября 2007 20:28

Город Бога!Пиздец фильм!Гангстеры!Очень Впечатляющий фильм.СОВЕТУЮ!:bomba::meat:

Vegan Jihad 13 ноября 2007 20:34

Саймон (или Симон даже)

пиздец жёсткая хуета я офигел:morkovka: хз как досмотрел, зевал когда ему эфтаназию делали:o

Snopa_ 13 ноября 2007 20:45

путевой обходчик. так себе. но саааааааамый конец ахуенный

Реата 14 ноября 2007 05:07

посмотрела 2 фильма Ким Ки-Дука Натянутая тетива и Пустой дом
красивое кино он снимает
оч люблю

RM.net 14 ноября 2007 05:23

про гангстеров где офф сайндтрэк от Джэй Зи...забыл как называецца хоть убейте)))

Толян Морс 14 ноября 2007 09:58

Цитата:

Цитата от LIMP (Сообщение 1062789117)
"Дума" - про мальчика который путешествовал по Кеннии с гепардом...

стоит смотреть не? у меня тож на полке лежит, я думал хуйня детская...

Цитата:

Цитата от GroW (Сообщение 1062789171)
принесли вчера на двд фильм "консервы", посмотрел ровно 15 мин и выключил, РЕДКОСТНАЯ ПОЕБЕНЬ, сука даже когда щас вспоминаю в дрожь бросает :tomato:

да кончаловский ослоёб, думает он новый жанр в российском кино изобрёл, а мне все его фильмы напоминают поток американского шлака начала девяностых, конца восьмидесятых:ma3im::bad: с кучей крови, уебанским сюжетом и разбитыми тачками

Толян Морс 14 ноября 2007 10:01

ах да, что не фильм у него, жак он обязательно сиськи своей жены там засветит, типа смотрите какая она у меня, а мне кажется блядь она простая, а он дрочит потом на свой фильм, и актриса она никудышная, снималась всю жизнь в ебаных сериалах типа "остановка по требованию" да "мелочи жизни" помните он давно шёл на ебаной пленке в середине 90-х, там ещё в заставке кружка с кофем со стола падала:bad::meat:

Snopa_ 14 ноября 2007 11:12

Цитата:

Цитата от RM.net (Сообщение 1062796905)
про гангстеров где офф сайндтрэк от Джэй Зи...забыл как называецца хоть убейте)))

американ гангстер) наверн

aspirin 14 ноября 2007 13:17

Посмотрел фильм "Рэй". Про Рэя Чарльза..Отменный фильм, давно ничего не вдохновляло на муз. подвиги как это кино. Советую всем!

4yTb-4yTb 14 ноября 2007 13:39

Цитата:

Цитата от Гурманская Лавка (Сообщение 1062792181)
"Хорошо" и это всё про Ускользающую Красоту?:eek::eek::eek::confused::(

Возвращение как раз таки так себе... + скучно. Но Сальма да:horosho::kiss:

Про Альмадовра и дальше там тоже согласен

ЗЫ но Бертолуччи ты зря обидела:|

я не обидела) это хороший фильм, спокойный, для меня ли4но о4ень интересный. Но именно потому 4то он такой прекрасный и умиротвоеренный, я не хо4у о нем кри4ать)
И кстати, я его ранее видела отрывками, это поняла после 20 минут просмотра. Правда тогда, в детстве, я не знала, 4то это за фильм и обожаемую мною ныне госпожу Тайлер) Так 4то сказать, 4то я видела его в первые в полном смысле этого слова - нельзя.
А Возвращение я бы не назвала ску4ным. Мне понравилась идея и вообще эспаньоле всякое притягивает)))
Цитата:

Цитата от Гурманская Лавка (Сообщение 1062793517)

хотелось бы узнать твое мнение по поводу Питер FM, только серьезно)

я вообще я сей4ас пересматриваю всю серию "Тайны дворцовых переворотов" и я так кайфуююю :saint: вы себе представить не можете :saint:

Vegan Jihad 14 ноября 2007 16:37

Цитата:

Цитата от Реата (Сообщение 1062796889)
посмотрела 2 фильма Ким Ки-Дука Натянутая тетива и Пустой дом
красивое кино он снимает
оч люблю

я уже купил обручальные кольца и билет до Красноярска:king::kiss:
Цитата:

Цитата от 4yTb-4yTb (Сообщение 1062798497)
я не обидела) это хороший фильм, спокойный, для меня ли4но о4ень интересный. Но именно потому 4то он такой прекрасный и умиротвоеренный, я не хо4у о нем кри4ать)
И кстати, я его ранее видела отрывками, это поняла после 20 минут просмотра. Правда тогда, в детстве, я не знала, 4то это за фильм и обожаемую мною ныне госпожу Тайлер) Так 4то сказать, 4то я видела его в первые в полном смысле этого слова - нельзя.
А Возвращение я бы не назвала ску4ным. Мне понравилась идея и вообще эспаньоле всякое притягивает)))

хотелось бы узнать твое мнение по поводу Питер FM, только серьезно)

я вообще я сей4ас пересматриваю всю серию "Тайны дворцовых переворотов" и я так кайфуююю :saint: вы себе представить не можете :saint:

ишь ты хитрюга то:D и жадина... добром делиться нужно:saint:
у неё губы красивые такие... у героини то:rolleyes:

тспанцев тоже люблю, но без особого рвения. Смотрел правда последнее их давно. "Семь дней" называлось или Седьмой день :horosho:
но Альмадовар это среднячковый тухляк:saint:

моё мнение по Питер Фм: нормальный российский фильм, если не забывать, что режиссёр женщина:) ну если учесть, что он для массового просомтра то вполне себе кино! Стильно, атмосферно... но... выпустили его весной:muse:для студентов:muse:про любовь, вполне если не шаблонную то предсказуемую:muse:в пору когда питер таак моден:muse: всё это конечно не может не влиять на меня. юноу:(

но если допустим его бы смотрели тока я и эта женщина-режиссёр я бы смело поставил бы 7.25 из 10 :) опять же с учётом что она тётка и что фильм российский:) чуть-чуть бы форму пооригинальней...
Та же Прогулка не шибко умное кино, но форма...:) интрига... :) хотя про тот же романтичный питер:p да и режиссёр не сказать чтоб совсем уж нашенский, но уж не популярный:)

Толян Морс 14 ноября 2007 16:41

Цитата:

Цитата от aspirin (Сообщение 1062798362)
Посмотрел фильм "Рэй". Про Рэя Чарльза..Отменный фильм, давно ничего не вдохновляло на муз. подвиги как это кино. Советую всем!

о да! джами фокс там сыграл просто охуенно, смотрел года два назад, очень впечатлило!:horosho:

Б@лди 14 ноября 2007 16:42

"30 дней ночи"-про гаргулий каких-то!!!!!

4yTb-4yTb 14 ноября 2007 16:54

Цитата:

Цитата от Гурманская Лавка (Сообщение 1062799825)
моё мнение по Питер Фм: нормальный российский фильм, если не забывать, что режиссёр женщина:) ну если учесть, что он для массового просомтра то вполне себе кино! Стильно, атмосферно... но... выпустили его весной:muse:для студентов:muse:про любовь, вполне если не шаблонную то предсказуемую:muse:в пору когда питер таак моден:muse: всё это конечно не может не влиять на меня. юноу:(
но если допустим его бы смотрели тока я и эта женщина-режиссёр я бы смело поставил бы 7.25 из 10 :) опять же с учётом что она тётка и что фильм российский:) чуть-чуть бы форму пооригинальней...
Та же Прогулка не шибко умное кино, но форма...:) интрига... :) хотя про тот же романтичный питер:p да и режиссёр не сказать чтоб совсем уж нашенский, но уж не популярный:)

ну а мне о4ень понравилось
по-моему не шаблонное кино
но я не эксперт, простите :boyara:
Прогулку кстати не смотрела
Щас надо ещё посмотреть Все о моей матери, Вавилон, Догвиль, Жизнь прекрасна(досмотреть), Студия 54(пересмотреть, люблю)

Посмотрела 9 1/2 недель
Джонни Депп и Микки Рурк :saint::saint::saint: с детских лет терзают мое сердце :saint:
Ну вообщем
В фильме много моментов, типа настроенных на восприятие(за4астую осязательное). Это коне4но хорошо, придает утон4енность фильму, но все же как-то напрягало. Все эти вишни, молоко льющееся, мед(или 4о там), завязанные глаза..ну не знаю.. по-моему они перестарались здесь
В остальном.. герой Микки Рурка мне о4ень понравился. Спокойный, самодостато4ный мужик. Правда эти его садистские наклонности вообще непонятны
А ещё :saint: а ещё я вспомнила старушку Ким :saint: и поняла, 4то никакие современные пиздюшки голливудские ей и в подметки не годятся :saint: Образец идеальной американки.
Вообще провела сравнительный анализ Шэрон Стоун и Ким Бесинджер. Они же приблизительного одного временного и актерского калибра. 4то бы ни говорили, но Ким намного охуительнее.
В детстве я не понимала насколько она крута
Вообщем Ким :muse::kiss::horosho::horosho:

Vegan Jihad 14 ноября 2007 17:29

Цитата:

Цитата от 4yTb-4yTb (Сообщение 1062799967)
1) ну а мне о4ень понравилось
по-моему не шаблонное кино

......

2) Вообщем Ким :muse::kiss::horosho::horosho:

1) да не шути так, Виолла:) шаблонное, ещё как. Чисто голливудский трюк - безпроигрышный, пусть и затёртый сценарий
Все эти с глаза долой из чарта вон, как малые дети и прочее и прочее

2) Да, Ким Ки-дук крутан:kiss:

Часовой пояс GMT +3, время: 14:27.