![]() | |
КТО-НИБУДЬ СМОТРЕЛ "РЕКВИЕМ ПО МЕЧТЕ"? Я ВЛЮБИЛАСЬ В САУНД ЭТОГО ФИЛЬМА! ПРИКОЛЬНЫЙ ФИЛЬМ "ПОСЛЕДНИЕ ДНИ"! ОЧЕНЬ ГРУСТНЫЙ, НО ВЕСЁЛЫЙ "КОКАИН"! И ВООБЩЕ, Я ОБАЖАЮ ФИЛЬМЫ, ГДЕ В СЮЖЕТЕ ЕСТЬ НАРКОТА! |
Цитата:
Реквием классика,о4ень о4ень хороший фильм "НА ИГЛЕ"-тоже неплохо |
Посмотрел восьмую серию третьего сезона Побега из Тюрьмы:| |
Цитата:
я называю это одноразовыми фильмами... |
Цитата:
подать 2 с половиной часа по сути скучной тягомотины, так что сидишь и смотришь с открытым ртом и желанием залезть в телевизор и понаблюдать за происходящим из какого-нить тёмного уголка того спортивного зала |
Цитата:
ИЛИ....??? |
:) нет,просто Люблю оба фильма,там на этом Диске надеюсь еше:Кокаин,Страх и Ненависть в Лас-Вегасе есть:) тоже класс! |
[QUOTE=ТыТожеХ;1062810854]:) нет,просто Люблю оба фильма,там на этом Диске надеюсь еше:Кокаин,Страх и Ненависть в Лас-Вегасе есть:) тоже класс НЕТ, ЭТИ ФИЛЬМЫ НА ДИСКЕ ОТСУТСТВУЮТ. НО ОБЯЗАТЕЛЬНО НАЙДУ ИХ И ПОСМОТРЮ! |
[QUOTE=ГОСПОЖА РЫЖАЯ;1062810930] Цитата:
|
а мне вот фильмы про наркотос не впечатляют вообще! и страх и ненависть помоему та ещё шляпа:( не досмотрел даже. |
Цитата:
|
Гари Потера последний фильм,что ранше не понимал я етого фильма что шас не понимаю. Вобшем ен понравилось. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а фильм тоже не канает |
[QUOTE=ТыТожеХ;1062810933] Цитата:
|
Цитата:
|
12.неплохой фильмец |
Цитата:
|
Война(Джет ли) Бой с тенью. Реванш 12 |
Вложений: 1 Смотрел неделю назад "Отважная". |
Мёртвую тишину сатрел....как обычный ужастик такой мясной...сука перевод с соплями опять |
Цитата:
Реквием обы4ный фильмец. Стандарт А вот Trainspotting это даааа) Дневники баскетболиста тоже ни4его) Цитата:
Страх и ненависть вообще непонятный фильм. Только для тех, кому он близок и кто ощущает дух тех времен. Для меня бессмысленен и ску4ен. |
я вот, кстати, тоже "срах и ненависть..." в упор не понял и чуть не заснул во время просмотра а знакомая, которая мне его давала, с таким восторгом отзывалась о нём |
Цитата:
я не досмотрел:netuz: надо бы глянуть Транспотинг, один раз начинали, так свет вырубили :) Дневники Баскетболиста ну так себе. не видел ещё не разу тех, кто с перца так легоко слезал, да ивообще тех кто слезал:| |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:17. | |