![]() | |
Цитата:
|
Grindhouse, oba filma ... ohujenno :horosho: |
недавно посмотрел слоеный пирог с Daniel Craig (последний Джеймс Бонд) отличный фильм всем советую |
Посмотрел БеоВульф. Мультик с графикой на грани фантастики,покру4е Финальной фантазии от Сквэр,классно http://youtube.com/watch?v=v9qpqyO_dmU:horosho: Ангелина Жолька-класс |
посмотрел "Холодная Луна"... это короче грубо говоря французская экранизация Буковски... там где парни крадут труп и это окаывается тётка и они её пялят:| ну нормальный фильм кстати... правда от Буки там не оч много осталось, но коронная фраза осталась: Цитата:
7 из 10 ЗЫ щас пиздую смотреть ещё одно экранизацию - "Истории обыкновенного безумия":horosho: |
"Гангстер" Хороший фильм, душевный, но как всегда по штампу, по типу "Оружейный Барон" |
"Бриллиантовая Рука":D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Она меня ненавидит - немного невнятная история о парне, которому женщины платят по 10 000 долларов за осеменение:) там еще история о выводе на чистую воду компании, которая не захотела продолжать разрабатывать лекарство от спида, классный момент падения одного фюррерчега на ларек с хотдогами и судебное заседание, где судью чуть ли на хуй не посылали:) Действительно - Spike Lee joint - подкурился и снял трагикомедию:o |
Удачи,Чак! Прикольная комедия! |
Горячие головы! до сих пор доводят до коликов!десна сушит тока так!!! |
Сейчас качаю Пила-4, интересно что там опять придумали!:confused: |
:D Цитата:
|
American Gangster :bomba: а ещё сериал КОСЯКИ 1й сезон (Weeds) афигенч |
Сходил сегодня на БИ МУВИ, ничо так понравился мультик про крутых ПЫЛЬЦЫНОВ)))ъ Детский правда, но подруга вообще в восторге была, правда второй раз смотреть не буду) |
Цитата:
|
Цитата:
заодно расскажешь кого там играл РЗА а то я так и не понял вроде:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Там Ти-АЙ был,еше хотел за Янков играть в Бейсбол,больше никого не припомню |
Париж, я люблю тебя Тома Тыквера хороший, добрый фильм. множество историй о парижанах и не только |
Цитата:
|
не знаю даже, в той инофрмации, которая есть у меня, авторство приписано Тыкверу |
Цитата:
и не гони на мою женщину:mad: Цитата:
а тыквер там которую снял то? Цитата:
PS бля... одни знатоки... ебать что ж ты делать то будешь:miha: |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:14. | |