![]() | |
Ну,да теперь вижу 4то 22,4е то в фильме сказали 4то 8... Фильм нормальный,про Америкоса в Метро-прикольно |
хотя да, прав последний из мужчин, я ошиблась:) вот какой полезный раздел про фильмы а то жида бы так в заблуждении:) Гурманская Лавка, что это за "моя женщина"? :eek: |
Цитата:
Цитата:
"он твой мальчик, ты его девочка...":saint::muse::kiss: |
хех, помню как же:) ну, эт того, я так засмущалась:saint: от слов таких страстных просто |
Ну ты крут!прикольно наверно титры делать:horosho: |
Цитата:
как говорил Гофман: "Женщину надо любить по-восточному: пришёл и взял:kiss:" Цитата:
это был мой второй раз:saint: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
клип от ФИлма Наруто 4,вот что посмотрел не давно. |
щас посмотрел "Исследуя Секс"... хотелось чего-нибудь остренького, а тут пиздец каша постная да ещё и без соли. Такая ХУЕТА!!!!! пиздец я хуже фильмов не видывал пока... разве что декорации порадовали... хотя там и содрана фишка с Заводного Апельсина: мебели в виде частей тела человека... с сексуальным подтекстом... Завтра вот возьмусь за Сауру... испанец хорош, надо ег опросмотреть, как раз щас настроен на что-нибудь мясное... Такси наверно гляну:) |
Цитата:
|
Андора-Россия-0 1 |
Цитата:
|
Цитата:
наши на евро |
Цитата:
|
Народ против Ларри Флинта:horosho::horosho::horosho::horosho:(кто не смотрел всем советую) Удачи Чак Мальчик в девочке все это за одну ночь,последние 2 фильма были скорее убийством времени |
Я недавно посмарела...... Реквием по мечте,но думаю что уже все навен смотрели,еще игры разума пресмотрела и еще раз поняла что фильм гениальный. |
Цитата:
|
Кровавый алмаз(Вроде так называется) смотрел на днях, ну так нормальный кинчег, посмотреть можно... Хуево не с начала смотрел.. |
Цитата:
|
ночью смотрел "1612" блять мура несусветная, насколько знаю историю сходства мало, да ещё и идёт почти три часа!!! смотреть заебался просто, уже молился чтоб он кончился наконец...но вот актёры сыграли хорошо, особенно понравился татарин в исполнении(фамилию не помню, но он играл лютого в 9 роте) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Посмотрел "день выборов" Это полный пиздец!!!-такое только в России может произойти! :D рекомендую смотреть! |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:39. | |