![]() | |
вчера Шестое чувство пересмотрел отличный фильм |
ща пожалуй посмтрю еще раз лицо со шрамом..я кайфую от этог офильма Say Hello to my little friend:seva: |
а я вот качнул альбомчег фрэнка синатры вот это тема:horosho: хотя он к крестному отцу не имел почти никакого отношения, но говорят что он претендовал на роль дона |
Вчера посмотрел "Мгла", охуеный кинчег!!! Правда он затянутый.....но конец особенно понравился!!!!! |
Только посмотрел 'В Тупике' фильм старый, но мне понравился! отжигают там 2рас с белым... смотрите |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хороший.Очень хороший.Режиссер реквиема по мечте |
Цикута по частям какой-то раз |
Blya a vot ya Scarface odin raz smotrel, hot' on u menya na DVD i VHS est', no che-to ya bol'shego ozhidal. A kstati na Donnie Brasco nechayanno popal na nachalo,hotya uzhe kak chas smotre Pila 3 na ren-tv :boyara: |
Цитата:
:horosho: |
Вчера поглядел Мглу в кинотеатре...));) Охуененьеко |
Цитата:
Цитата:
|
вчера увидел концовку фильма Ограбление по французски,Вроди нормальный кинчег,кто видел?стоит ли посмотреть? |
Все три ПИЛЫ.... |
4уваки,Интересно про "ХИтмэн" услышать мнения,посмотрел,отписал,но 4е то больше никто не пишет:| |
Цитата:
|
Цитата:
тьфу на Вас:trucat: |
Цитата:
|
забыл сказать: посмотрел-таки "Свободная Зона" я хуууй знает как они туда Натали Портман затащили, но бля фильм мегапиздец:( такой шляпы я пожалуй ни разу не видел!:bad::bad::bad::bad: ужаснахуй... я люблю всякие там этнические драмы, но тут полная лажа ваще... начало начинается с того что Наташка 8 минут подряд ревёт:D я бля еле сдерживался чтоб перемотать:o стерпел... и вот так во тя терпел весь фильм.. .терпел, чтоб узнать когда уже что-то начнётся... терпел-терпел и тут хуякс титры:morj: короче ни начала ни конца Н И Ч Е Г О :o может там палестинцам и израилетянам там чо то видно будет, но это конечно не кино! Возможно конечно перевод гавно полное и всё запутал, но там и без перевода ясно что какая-то хуета... я растроен... Воздушный Змей ещё ничего фильм был, но этот ахтунг!:( |
Из ТАранатино:БЕшеные псы,коне4но же Криминальное 4тиво,4 Комнаты |
вчера ночью добрался до "Пиратов Карибского моря 3", пока смотрел два раза кончился поп-корн и у монитора села батарейка :tomato: Шёл хоть и долго, но интересно достаточно было, как и двум предыдущим частям зрелищности ему не занимать, да и Джонни молодцом держится, полупидарской походкой ещё не разучился бегать вроде там. Был какой-то момент, который очень мне запомнился, но сейчас не могу его вспомнить что-то :miha: кароч хороший такой семейный блокбастер :horosho: |
Цитата:
2ая часть вообще красота просто была:horosho: но все равно в целом так себе мне не оч нравится история про пиратов когда персонажи бля как полуволшебники какие-то:( |
"Сволочи" сеня посмотрел. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:16. | |