![]() | |
посмотрел Hills Have Eyes..... говно полное:| пытаюсь посмотреть 30 дней ночи... отвлекают... начало неочень... |
Цитата:
|
согласен.. и Джош Харнетт разочаровал:| |
кто-нибудь смотрел "вторжение"? |
кто то уже говорил,4то самый страшный момент-когда бульдозер в Джип вьехал,хотя там снег везде,и наверное должно было видно джип за Милю...у меня один из друзей прямо в КИнотеатре выдал:"Даже я так к Бабам не подьежаю":horosho::D |
Цитата:
чё страшного-то??:confused: |
Цитата:
|
хочу "Сталкера" ещё раз посмотреть... раз в 15й:cool: |
Дэ-жа-Вю прикольно все таки,смотрится на одном дыхание,Дэнзель крут в таких ролях еше Пересмотрел Остров,все таки тоже классно,Майкл Бэй делает хорошие такие блокбастеры |
а вообще, у кого какой режиссёр любимый? |
БЛЯ что можно их ужасов посмотреть бля хотябы нормальное а то параш какаято пошла в последнее время! |
сёдня "ведьму из блэр" посмотрел раз в 10й... ностальжи |
Цитата:
|
Цитата:
Джоэль Шумахер, Олег Тарковский, Фёдор Бондарчук |
Посмотрел вчера от начала до конца Жмурки. Пиздатый фильмец. Жестокие 90-е!!!!!!:tomato: |
"Эфиопия не моя!!!" (с) :D:D:D |
Цитата:
-О спасибо 4то предупредил,тут у вас грязно... -да ни4его...пожалуста -Я ВАМ НЕ МЕШАЮ?:horosho::D:morj: |
"12" Никиты Михалкова - супер! |
Реквием по мечте ща бы глянул... |
Цитата:
|
Цитата:
Меня ещё этот охуенно прикальнул Ганстер !!!Как его там зовут бля не помню , ну короче Космос. Как он топором с обратки всех по колену и по плечу хуярил.Ваще Безпредельщик. |
почему не было ни раза, чтоб я заглянул и увидел тут как хотя бы 1 человек написал бы про хороший фильм, который я посмотрел бы и он мне понравился:( или пишут то что просмотрно уже мною или кинотеаторные новинки=гавно:miha: хз ваще зачем в тему захожу:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
перечитай мой пост и подума над вероятностью того, что я писал без пафоса |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:27. | |