![]() | |
с опозданием на 12 лет посмотрела ДЖУМАНДЖИ хороший фильм для просмотра с мужем и 5-ю детишками на огромном семейном диване:) вот задумалась? а продолжения фильма нет? ведь эту игру вновь обнаружили дети. фантазия современных режиссеров и возможности спецэффектов такое бы сняли!! |
Цитата:
Я тоже без пафоза писал.Ты же на мой вопрос-так и не ответив,задал мне свой,4то не сильно тебя показывает интелектуальным 4еловеком,каким ты пытаешся казаться,дак вот,ответь на вопрос который я тебе задал или нет таких фильмов на планете Земля? |
Цитата:
я расчитывал только на двух:boyara: куда нам пять чертят:mitch: |
Посмотрел"Туман"/"Mist" 2007,хороший фильм,иногда немного нудновато,но концовка того стоит http://www.youtube.com/watch?v=EP-MHO_M6ik |
Цитата:
Цитата:
|
12 наконецто добрался смотреть сюжет оригинальный смотрится на одном дыхании просто. мне лично понравилось |
Японский фильм ужасов "Глаз":skald: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Олдбой вот это мясо отрывками смотрела второй раз так-то херь жестокая |
Цитата:
|
я бы больше одного раза от начала до конца смотреть не рискнула впечатлительная |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
южно-корейские мясные красивые есть, название не припомню сейчас, но есть несколько |
Цитата:
но там их дохуя... мяса, кстати, больше у японцев:p |
30 дней ночи |
порок на экспорт, русские такие страшные что пиздец не хочется в англию ехать:( |
Олдбой наиофигейнейший фильм, я смотрела его два раза всего, но он на первых местах среди моих любимых. лучший фильм про месть, актеры сценарий все шикарное а недавно совсем послушала саундтрек - еще круче, музыка красивая, неоклассика |
American gangster- последнее чо смотрел с Расселом Кроу и Дэнзелом Вашингтоном. Хороший фильм про Нью-Йорк конца 60-х. |
Мгла.. - пиздатый фильмец |
Цитата:
|
Новенький и SUPERПерцы! |
Посмотрел "БУдь кру4е",с Траволтой,не хо4у показаться странным, но мне так понравился этот фильм,4то я решил распе4атать каждый фрагмент этого шедевра на о4ень нежной,итальянской бумаге,4то бы в те4ение года,идя в туалет,у меня было хорошое настроение,этот фильм-даже не Го***,это пародия на го*** досмотрел до-конца,только из-за того 4то смотрел не один |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:15. | |