Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Кино a.k.a. Фильмы (https://www.hip-hop.ru/forum/kino-a-k-a-filmy-f159)
-   -   ФИЛЬМЫ которые ВЫ недавно ПОСМОТРЕЛИ №4 (https://www.hip-hop.ru/forum/filmy-kotorye-vy-nedavno-posmotreli-a-4-a-84557/)

Арман 29 ноября 2007 21:08

Цитата:

Цитата от Framek (Сообщение 1062909550)
Не знаю, южно-корейский, или японский, но очень мясной азиатский фильм "Королевская Битва". Если не ошибаюсь, их две части. Ну, думаю, ты и сам всё знаешь без меня. :)

Королевская Битва это блядь жесть настоящая.:meat::horosho:

SQ.Man 30 ноября 2007 00:54

Заценил "Пиратов" третьих...ну что сказать....АХУЕННО!!!!!!;););)
настроение поднялось...фильм очень эффектный!!!:horosho::horosho::horosho::horosho::h orosho::horosho::horosho::horosho::horosho::horosh o::horosho::horosho::horosho::horosho::horosho::ho rosho::horosho:
я ждал чего-то клевого, но сам фильм превзошел все ожидания...
Кира Найтли конфетка!!!:kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::horosho: :horosho:;);)

Vegan Jihad 30 ноября 2007 01:03

Цитата:

Цитата от Framek (Сообщение 1062909550)
Не знаю, южно-корейский, или японский, но очень мясной азиатский фильм "Королевская Битва". Если не ошибаюсь, их две части. Ну, думаю, ты и сам всё знаешь без меня. :)

японцы, да...
хоть фильме и арт-хаусный якобы, но я хзхз, по мне так неоригинальный сюжет уж больно. Были фильмы уже об этом...
+ мне Китан окак актёр ваще не нравится... во всех фильмах играет одинаково... единственный фильм где он актёром красиво застелил это "Кровь и Кости"
да и режиссёр он для меня не интересный...

по ТВ3 щас куча этих азиатских третьесортных фильмов... бесит аж... суки хуету включают всякую, а пиздатых фильмов вон кучи....:ma3im:
Цитата:

Цитата от SQ.Man (Сообщение 1062913070)
Заценил "Пиратов" третьих...ну что сказать....АХУЕННО!!!!!!;););)
настроение поднялось...фильм очень эффектный!!!:horosho::horosho::horosho::horosho::h orosho::horosho::horosho::horosho::horosho::horosh o::horosho::horosho::horosho::horosho::horosho::ho rosho::horosho:
я ждал чего-то клевого, но сам фильм превзошел все ожидания...
Кира Найтли конфетка!!!:kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::horosho: :horosho:;);)

тоже видал сёдня у своих... вроде сёдня лицензия вышла... хотел взять глянуть, да хуй забил... шляпс полюбас...

SQ.Man 30 ноября 2007 01:11

Цитата:

Цитата от Гурманская Лавка (Сообщение 1062913110)
тоже видал сёдня у своих... вроде сёдня лицензия вышла... хотел взять глянуть, да хуй забил... шляпс полюбас...

там долгая история насчет лицензии...сначала мне попался фильм TeleSync качества, но с оригинальным переводом...потом я нашел DvdRip, но перевод оказался очень тихим...да еще и наложен был криво...и вот позавчера нашел рип с ахуенным переводом...
бляяя, очень ахуительно....:horosho::horosho::horosho::horosho: :horosho:
но смотреть надо строго в dvd с хорошим переводом...иначе кайфа от просмотра не будет

Vegan Jihad 30 ноября 2007 01:15

Цитата:

Цитата от SQ.Man (Сообщение 1062913162)
там долгая история насчет лицензии...сначала мне попался фильм TeleSync качества, но с оригинальным переводом...потом я нашел DvdRip, но перевод оказался очень тихим...да еще и наложен был криво...и вот позавчера нашел рип с ахуенным переводом...
бляяя, очень ахуительно....:horosho::horosho::horosho::horosho: :horosho:
но смотреть надо строго в dvd с хорошим переводом...иначе кайфа от просмотра не будет

хз чо там в сети, не интересовался. н ов России лицензионная DVD вроде как сёдня вышла.
шёл канарейке покупать корма и всё такое и зашёл в магаз где работал:) вот там всё обвесили мол долгожданная новинка:) с лета спрашивали помнююю... я уволился, вот зашёл случайно и как раз новинка:bomba:

!!!STOM!!! 30 ноября 2007 07:58

Wasabi tolko 4to posmotrel,film starenkij,no mne nravitca.:horosho:

Александр Хлапов 30 ноября 2007 08:10

Цитата:

Цитата от !!!STOM!!! (Сообщение 1062914025)
Wasabi tolko 4to posmotrel,film starenkij,no mne nravitca.:horosho:

Момент:"Мой отец-коммисар полиции" офигенен

SCARFACE#228 30 ноября 2007 08:17

Цитата:

Цитата от Madwayz LOC (Сообщение 1062910431)
фильм на мой взгляд не смешно и тупой. Гавно какое то. Прикол только момент где на стене написано NTL)))

:guinda:Базариш:guinda:

!!!STOM!!! 30 ноября 2007 12:21

Happy gilmer-kotoryj raz smotrju i kazhdyj raz do slez smejus'.:horosho:

Show Me Ya Genitals 1 декабря 2007 00:12

я атл вот недавно смотрел - пиздатый фильм и тиай крут:horosho:

Ино. 1 декабря 2007 01:03

ВОЙНА ДИНОЗАВРОВ - нормальное кинцо, сюжет более-менее, но не все понятно, название не оправдано....
FUTURAMA (мульт) - норм, если кто смотрел по ТВ узнают некоторые моменты из серий, в отличии от симпсонов, но симпсоны повеселей
ЛЕЗВИЯ СЛАВЫ - типичная американская комедия....несмешная....
СКАЛОЛАЗКА (русский) - что-то типа 5 элемента, сюжет не впечатляет, но наше кино движется в правильном направлении...
30 ДНЕЙ НОЧИ - тупой, неоригинальный сюжет, нелепых моментов до жопы......говно короче
СМЕНИ ЛИЦО - .... два нуля лучше намного....тупизна убивает
СУПЕРПЕРЦЫ - смеялся часто, интересный фильмец....и самое главное смешной
ПЕС С НАМИ - с названия долго угорал, с фильма плакаль.....чушь полная
вроде все

ПЕЧКАПУ 1 декабря 2007 03:04

30 дней ночи
Что-то там в сюжете непоняток многовато, а так снято хорошо для среднестатистического фильмеца ужасов.
Впечатлила сцена, в которой показывают хаос в городе с перспективы птичьего полёта. Крики, выстрелы из валын, туда-сюда бегающие люди и их кровь, окрапляющая белизну снега. :horosho:
Полицай Мази там бошки тоже рубил на славу, респект ему за роль! :boyara:
Кароч, любителям Джоша Хартнетта и быстрых как понос упырей, строго смотреть :meat:

Арман 1 декабря 2007 09:14

надо заценить

Show Me Ya Genitals 1 декабря 2007 09:38

суперперцы неплохой фильмец:horosho:

Сын крыжовника 1 декабря 2007 12:16

Цитата:

Цитата от Гурманская Лавка (Сообщение 1062907992)
мясные: Остров, ... бля щас не выспался не вспомню больше:D

но там их дохуя... мяса, кстати, больше у японцев:p

"Пекинский велосипед"-вот там мясо-то:p

у того же Чхан Ук-Пака "Че-то там про господина Месть"и "че-то про госпожу Месть"-они вместе образовывают трилогию про месть,вместе с "Олдбоем"

Сладкая жизнь,Выборы,у братьев Паков до Глаза неплохое мясо есть-название неприпомню сейчас...

"Синий Бархат" пересмотрел-вот никак в толк невозьму почему его называют лучшим фильмом Линча...
неплохой такой по-моему детективчик,немножко саспенса,немножко хорошей игры Денниса Хоппера-но не более...

Vegan Jihad 1 декабря 2007 14:43

Цитата:

Цитата от Сын крыжовника (Сообщение 1062921664)

у того же Чхан Ук-Пака "Че-то там про господина Месть"и "че-то про госпожу Месть"-они вместе образовывают трилогию про месть,вместе с "Олдбоем"

Сладкая жизнь,Выборы,у братьев Паков до Глаза неплохое мясо есть-название неприпомню сейчас...

"Синий Бархат" пересмотрел-вот никак в толк невозьму почему его называют лучшим фильмом Линча...
неплохой такой по-моему детективчик,немножко саспенса,немножко хорошей игры Денниса Хоппера-но не более...

в Пекинском Велосипеде не увидел мясо. Какие то студенческие драки:bad:
это драма скорей даже... социальная

Сочувствие Господину и госпоже месть. Ну да, неполхо кстати вполне. Особенно там моменты в женской колонии;)

Выборы тоже неплохое мясцо... но это уже трешовое больше мясцо нежели драматическое, как Остров. Джапан стайл такой...

оо... вот ещё Изо:meat::meat::meat:
Кровь и Кости :meat::meat::meat:

вот там мясцо:boyara::bomba::bomba:

Sam29r 1 декабря 2007 14:57

завтра иду на пилу4

Show Me Ya Genitals 1 декабря 2007 15:15

Цитата:

Цитата от Сын крыжовника (Сообщение 1062921664)

пекинский велосипед интересный фильм:horosho:

Milashka 1 декабря 2007 19:51

Сегодня "Пилу-4" смотрела!!!!! ОФФФФФФФФФФФФФФФИГЕННЫЙ фильмец!!!!!!!:kiss:

Алексей Рэйн 1 декабря 2007 20:03

Цитата:

Цитата от P_ar (Сообщение 1062920062)
СКАЛОЛАЗКА (русский) - что-то типа 5 элемента, сюжет не впечатляет, но наше кино движется в правильном направлении...

На работе смотрели сегодня от безысходности. Отвратное кино с примитивным заштампованным сюжетом и бездарно-блевотной игрой т.н. актёров. Приправа в виде давно не впечатляющих спецэффектов слаще вкус не делает. Это не правильное направление, это шаг в сторону пропасти.

Carter™ 1 декабря 2007 21:28

седня лицо со шрамом посмотрел ...нормальный такой фильмец вообще

Злодей_m 2 декабря 2007 00:33

Мост в Тирентию посмотрите обязательно! Фильм очень хорошо сделан в лирическом плане

amHvost 2 декабря 2007 12:03

"12" посмотрел... жесть :horosho:

Куба 2 декабря 2007 15:08

5Неизвестных только что досмотрел, хуйня редкостная!

Key Dee 2 декабря 2007 16:15

Цитата:

Цитата от amHvost (Сообщение 1062928946)
"12" посмотрел... жесть :horosho:

Хороший фильмец, вкатил.:horosho:

Добавлено через 3 минуты
Код Апокалипсис - тож ниче, спец.эффекты реал:horosho:
Шары Ярости - прикольный, но почти то же самое, что Убойный футбол, только про пин-понг.

Часовой пояс GMT +3, время: 19:36.