![]() | |
Цитата:
|
Заценил "Пиратов" третьих...ну что сказать....АХУЕННО!!!!!!;););) настроение поднялось...фильм очень эффектный!!!:horosho::horosho::horosho::horosho::h orosho::horosho::horosho::horosho::horosho::horosh o::horosho::horosho::horosho::horosho::horosho::ho rosho::horosho: я ждал чего-то клевого, но сам фильм превзошел все ожидания... Кира Найтли конфетка!!!:kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::horosho: :horosho:;);) |
Цитата:
хоть фильме и арт-хаусный якобы, но я хзхз, по мне так неоригинальный сюжет уж больно. Были фильмы уже об этом... + мне Китан окак актёр ваще не нравится... во всех фильмах играет одинаково... единственный фильм где он актёром красиво застелил это "Кровь и Кости" да и режиссёр он для меня не интересный... по ТВ3 щас куча этих азиатских третьесортных фильмов... бесит аж... суки хуету включают всякую, а пиздатых фильмов вон кучи....:ma3im: Цитата:
|
Цитата:
бляяя, очень ахуительно....:horosho::horosho::horosho::horosho: :horosho: но смотреть надо строго в dvd с хорошим переводом...иначе кайфа от просмотра не будет |
Цитата:
шёл канарейке покупать корма и всё такое и зашёл в магаз где работал:) вот там всё обвесили мол долгожданная новинка:) с лета спрашивали помнююю... я уволился, вот зашёл случайно и как раз новинка:bomba: |
Wasabi tolko 4to posmotrel,film starenkij,no mne nravitca.:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Happy gilmer-kotoryj raz smotrju i kazhdyj raz do slez smejus'.:horosho: |
я атл вот недавно смотрел - пиздатый фильм и тиай крут:horosho: |
ВОЙНА ДИНОЗАВРОВ - нормальное кинцо, сюжет более-менее, но не все понятно, название не оправдано.... FUTURAMA (мульт) - норм, если кто смотрел по ТВ узнают некоторые моменты из серий, в отличии от симпсонов, но симпсоны повеселей ЛЕЗВИЯ СЛАВЫ - типичная американская комедия....несмешная.... СКАЛОЛАЗКА (русский) - что-то типа 5 элемента, сюжет не впечатляет, но наше кино движется в правильном направлении... 30 ДНЕЙ НОЧИ - тупой, неоригинальный сюжет, нелепых моментов до жопы......говно короче СМЕНИ ЛИЦО - .... два нуля лучше намного....тупизна убивает СУПЕРПЕРЦЫ - смеялся часто, интересный фильмец....и самое главное смешной ПЕС С НАМИ - с названия долго угорал, с фильма плакаль.....чушь полная вроде все |
30 дней ночи Что-то там в сюжете непоняток многовато, а так снято хорошо для среднестатистического фильмеца ужасов. Впечатлила сцена, в которой показывают хаос в городе с перспективы птичьего полёта. Крики, выстрелы из валын, туда-сюда бегающие люди и их кровь, окрапляющая белизну снега. :horosho: Полицай Мази там бошки тоже рубил на славу, респект ему за роль! :boyara: Кароч, любителям Джоша Хартнетта и быстрых как понос упырей, строго смотреть :meat: |
надо заценить |
суперперцы неплохой фильмец:horosho: |
Цитата:
у того же Чхан Ук-Пака "Че-то там про господина Месть"и "че-то про госпожу Месть"-они вместе образовывают трилогию про месть,вместе с "Олдбоем" Сладкая жизнь,Выборы,у братьев Паков до Глаза неплохое мясо есть-название неприпомню сейчас... "Синий Бархат" пересмотрел-вот никак в толк невозьму почему его называют лучшим фильмом Линча... неплохой такой по-моему детективчик,немножко саспенса,немножко хорошей игры Денниса Хоппера-но не более... |
Цитата:
это драма скорей даже... социальная Сочувствие Господину и госпоже месть. Ну да, неполхо кстати вполне. Особенно там моменты в женской колонии;) Выборы тоже неплохое мясцо... но это уже трешовое больше мясцо нежели драматическое, как Остров. Джапан стайл такой... оо... вот ещё Изо:meat::meat::meat: Кровь и Кости :meat::meat::meat: вот там мясцо:boyara::bomba::bomba: |
завтра иду на пилу4 |
Цитата:
|
Сегодня "Пилу-4" смотрела!!!!! ОФФФФФФФФФФФФФФФИГЕННЫЙ фильмец!!!!!!!:kiss: |
Цитата:
|
седня лицо со шрамом посмотрел ...нормальный такой фильмец вообще |
Мост в Тирентию посмотрите обязательно! Фильм очень хорошо сделан в лирическом плане |
"12" посмотрел... жесть :horosho: |
5Неизвестных только что досмотрел, хуйня редкостная! |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Код Апокалипсис - тож ниче, спец.эффекты реал:horosho: Шары Ярости - прикольный, но почти то же самое, что Убойный футбол, только про пин-понг. |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:36. | |