Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Кино a.k.a. Фильмы (https://www.hip-hop.ru/forum/kino-a-k-a-filmy-f159)
-   -   ФИЛЬМЫ которые ВЫ недавно ПОСМОТРЕЛИ №4 (https://www.hip-hop.ru/forum/filmy-kotorye-vy-nedavno-posmotreli-a-4-a-84557/)

Александр Хлапов 3 декабря 2007 00:47

Хо4у "Револьвер" снова посмотреть,тока в Нормальном ка4естве,клевый Убийца тама,в о4ках который

Sam29r 3 декабря 2007 01:16

посмотрел я пилу 4,для тех,кто в курсе:
в 4-ой части становится понятно зачем пила этим занимается,с чего всё началось,
и на сколько я понял -
ПИЛА 4 - это то,что нам "не показали" в 3-ей части,по ходу действие происходило одновременно

Реата 3 декабря 2007 05:56

давно хотела посмотерть, но никак не могла найти Забриски-Пойнт Антониони. но тут случилось чудо:)
при искренней любви и глубоком уважении к этому великому режиссеру, фильм особенно на меня не повлиял
одна из тем - это тема фантазии, мечты и жизни без этого, которая очень актуальна и сейчас, режиссер, по-моему мнению дает однозначный ответ, и я с ним согласна

ТЕТУШКА ЗЭ 3 декабря 2007 10:59

сериал "Ликвидация"
Сценарий сериала «Ликвидация» основан на реальных событиях, случившихся во время зачистки послевоенной Одессы от бандитов.
режиссер Сергей Урсуляк
в нем снимались отличные актеры
в главных ролях Владимир Машков, Михаил Пореченков,Владимир Меньшов, Сергей Маковецкий, Светлана Крючкова и прочие
всем рекомендую, отличный сериал, я его от начала до конца на одном дыхании смотрела:horosho:
съемки проходили в Одессе

Snopa_ 3 декабря 2007 11:04

вчера посмотрела- "Мне не больно"- не плохо так
потом "хостел"-маразм)))
"Глянец"- очь понравился

ГОСПОЖА РЫЖАЯ 3 декабря 2007 11:11

мальчик в девочке! пару моментов валялась под столом!

SCARFACE#228 3 декабря 2007 21:46

12 да жесть , 1612 тоже не плохой, Бой с тенью 2 вобще бомба,ну и Войну посмотрел.

Vegan Jihad 3 декабря 2007 21:53

вот думаю что посмотреть:

Ненависть или Жизнь Других?

кто чо скажет?

Snopa_ 3 декабря 2007 22:14

эстонский фильм- класс. нечё так

Will.y 4 декабря 2007 08:24

Цитата:

Цитата от Snopa_ (Сообщение 1062941600)
эстонский фильм- класс. нечё так

Да-да вот тоже зашёл написать. В шоке до сих пор от этого фильма если честно.

$N@KE 4 декабря 2007 10:24

Посмотрел "Скалолазка" ппц закос под "Лару Крофт", только ещё большая сказка.

ТЕТУШКА ЗЭ 4 декабря 2007 10:39

Цитата:

Цитата от Андеграунд Pi'зда! (Сообщение 1062941371)
вот думаю что посмотреть:

Ненависть или Жизнь Других?

кто чо скажет?

"ненависть " не смотрела, "жизнь других хороший фильм:horosho:

Кислый Light 4 декабря 2007 10:43

Я тут глянул "бой с тенью-2:реванш" прикольно сюжет замутили:zooninja:

Ukrainian Psycho 4 декабря 2007 13:44

beowulf смотрел недавно.Фильм так себе.

Кислый Light 4 декабря 2007 13:45

Хули его тогда так пиарят!!!

Vegan Jihad 4 декабря 2007 13:57

Цитата:

Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ (Сообщение 1062944291)
"ненависть " не смотрела, "жизнь других хороший фильм:horosho:

его я и посмотрел :p

умом я понимаю, что фильм то так себе... шаблонные какие то моменты, заеженные ходы, предсказуемость, никакой особой завязки-развязки... интрига тоже отсутствует, мысль ясна чуть ли не на 30ой минуте, мысль не нова, причём видно влияние Кафки и ещё куча мелочей...:|

но сердцем фильм конечно был принят:) в этом видимо и есть фишка. При доступе в широкие массы фильм наверняка может занят местечко рядом с Побегом из Шоушенка:)
Цитата:

Цитата от Deflex (Сообщение 1062945259)
beowulf смотрел недавно.Фильм так себе.

Цитата:

Цитата от Shineiy (Сообщение 1062945265)
Хули его тогда так пиарят!!!

:D:D:D

:nsk:

Кислый Light 4 декабря 2007 14:00

Сам такой:muse::muse::muse:

Snopa_ 4 декабря 2007 14:58

Цитата:

Цитата от Will.y (Сообщение 1062943867)
Да-да вот тоже зашёл написать. В шоке до сих пор от этого фильма если честно.

ну фиг знает на счёт шока))) там у парня одного маечка была- Латвия)))
вот самое писец это было на пляже :guinda:

Санчо-Панчо 4 декабря 2007 15:14

непомню уже когда последний раз мне каконить фильм понравился. последнее что сматрел - на днях ДЕНЬ ВЫБОРОВ. ну так се фильм, ожидал большего. забавно там уткин про розенбаума пизданул - великий казачий поэт :p

Show Me Ya Genitals 4 декабря 2007 17:51

на хитмэна ходил на выходных - убийства показаны неплохо, но вертолет, стреляющий в церковь - это слишком...

Александр Хлапов 4 декабря 2007 17:52

Цитата:

Цитата от lil beef (Сообщение 1062947103)
на хитмэна ходил на выходных - убийства показаны неплохо, но вертолет, стреляющий в церковь - это слишком...

Ходил С Друзьями,ползала ржало когда Верталет полить на4ал во всю,а потом......Улетел...

QUATRO 4 декабря 2007 20:13

30 дней ночи - хороший фильм для любителей вампиров :horosho:
королество - неплохой филмец но чегото не хватает
12 - :horosho::horosho::horosho:
девушка моих кошмаров - заснул :sleep:
1612 - ожидал большего :o

Эstet 4 декабря 2007 20:57

Смотрел недавно Хитмэна. Норм фильм только вот атмосферу не выдержали. Тихий убийца блин:morj:. Рубился на двух руках с саблями. Застрелил штук двадцать человек из палёного "кедра". Два раза завалил президента России Belicoff его звали)))))). Silent Assasin, ничего не скажешь. Больше всего прикольнуло МДВ на плечах у типо наших МВДшников. А спецназ наш это вообще сверхсолдаты какие то из будуещего. Ну и на десерт. ФСБ)) Спереди написано ФСБ а сзади ФСБ в зеркальном отобрпжении. Жесть в общем. За 47-го обидно))) Создатели фильма жестоко надругались над игрой в общем.
Вертолет стреляющий в башню(церковную) - матрицу не напомнило?
Хитман вылезающий из за столба и палящий с двух рук - матрицу не напомнило?
А в конце когда останавливается черный джип, когда 47-го везут в тюрьму. Выходит мужик в черном костюме и заяявляет:"Я агент Смит".:D:morj::D

Show Me Ya Genitals 4 декабря 2007 21:26

Цитата:

Цитата от Эstet (Сообщение 1062948578)
Смотрел недавно Хитмэна. Норм фильм только вот атмосферу не выдержали. Тихий убийца блин:morj:. Рубился на двух руках с саблями. Застрелил штук двадцать человек из палёного "кедра". Два раза завалил президента России Belicoff его звали)))))). Silent Assasin, ничего не скажешь. Больше всего прикольнуло МДВ на плечах у типо наших МВДшников. А спецназ наш это вообще сверхсолдаты какие то из будуещего. Ну и на десерт. ФСБ)) Спереди написано ФСБ а сзади ФСБ в зеркальном отобрпжении. Жесть в общем. За 47-го обидно))) Создатели фильма жестоко надругались над игрой в общем.Вертолет стреляющий в башню(церковную) - матрицу не напомнило?
Хитман вылезающий из за столба и палящий с двух рук - матрицу не напомнило?А в конце когда останавливается черный джип, когда 47-го везут в тюрьму. Выходит мужик в черном костюме и заяявляет:"Я агент Смит".:D:morj::D

охотно соглашаюсь:)

LegMc 4 декабря 2007 21:27

хитман нормальный фильм

Часовой пояс GMT +3, время: 10:44.