![]() | |
Цитата:
|
Прикольно, 4то на здание по4ты было написано:"ПОЩА" Мэйби Нэкст Тайм ду А литэл Рисэр4:horosho: |
Цитата:
|
Смотрел фильм "Монстр" с острова:) ,5 за брутальность... |
1612 хроники смутного времени режиссера Хотененко местами забавно, как-то слишком уж на современный манер снято, местами современные словечки проскальзывают, на второй половине фильма я уснула:bad: |
И проснулась в 8 утра??? :D |
Цитата:
а вот беовульф 3Д сука хороший всем советую.....особенно момкнт понравился когда Анджелина Джоли из воды так медленно поднималась сиськами к камере, так я чуть не попытался схватить, настолько хорошо под 3Д подогнали эту полумультяшку:horosho: Добавлено через 2 минуты Цитата:
небуду смотреть:( Добавлено через 3 минуты Цитата:
небуду смотреть:( Добавлено через 3 минуты Цитата:
небуду смотреть:( |
Цитата:
не буду смотреть :( |
Смотрел икранизацию "преступление и наказание" на 1-ом...достоевский рулит:cool: |
Бля смотрел 2 ой раз 13 район !!!вот это фильм бля!!!! пиздатенький советую всем кто его не смотрел посмотретЬ!!! |
Цитата:
дешевое полуфантастическое гавно:bad: я при некотором желании тоже могу написать сценарий такой. а если тебе тут важен не сценарий а трюки - в инете можно найти видео с трюками попиздаче |
так можно сказать про 80% фильмов сегодня выходяших,хо4ешь Гонки-Ютюб,хо4ешь стрелялки-Ютюб,хо4ешь шутки-Камеди клаб,хо4ешь камеди клаб-Ютюб можно фильмы не смотреть |
Ну относительно не давно пересматривал: Мистер и миссис Смит. Лиля форевер. (RU) А посмотрел: Код аппокалипсиса (RU) ДМБ (RU) Война Кремень (RU) Нулевой километр (RU) Груз 200 (RU) |
груз 200 жесть нулевой километр хуета поёбаная а код апокалипсиса не видел...кстати как? |
дайте сылочку где можно скачать пилу 4 и хитман :bomba: |
:rolleyes: у меня хитмэн в камрипе ток есть... не хочу так смотреть 1612 два раза включал уже но так и не посмотрел вообще кино чеи не могу смотреть последнее время:( болезнь наверно:| накачаю блядь с торентов хуеву тучу, а потом удаляю и качаю новые:| нах качаю тока... хз все, надо в кино ходить:mad: Добавлено через 45 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
+ и это прочти если фаирвол есть (а если нет то поставь))) |
Посмотрел Хитмана , главную роль отдали какому-то мудаку когорый нихуя не соответствует игровому персонажу разве что лысый , русские разговаривают друг с другон на инглише - это вообще пиздец , такой хуеты давно не смотрел я :krik: |
Цитата:
|
Цитата:
1612 посматрел! Очень понравилось. Давно "наше" кино мне так не нравилось! |
Цитата:
|
Цитата:
я выборы с олдбоем сравнивал... кровь и кости эт уже родина Sony а там полно таких фильмецов...:o кто-нибудь слыхал о таком фильмеце-"Пистолет моего брата"? безумно хочу увидеть.... Стукач жан поль мельвиля... по-стариному наивный,в хорошем смысле слова,замечательный ретро фильм.. Дикие сердцем ну не знаю-утомился я от линча по-моему... хотя кейдж великолепен-лучше он сыграл только у фиггиса в покидая лас-вегас. постал ужас...девки клевые правд... симпосоны в кино по мне так сериал смешнее и целостнее чтоль... |
Цитата:
|
Шас посмотрел ОЛИГАРХ'а. Пиздатый фильм реально :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:08. | |