![]() | |
Да я тож смотрел вроде говорили что с Березовского брали образ :D |
Шаг вперед посмотрел ща ...неплохой фильмец Добавлено через 39 секунд Цитата:
|
Цитата:
как говорил кто-то :"All those Cinderella stories are true, because it happens" |
Цитата:
да....он походу был прав |
сеня посматрел старое доброе ,,Оч страшное кино 4,,))))))) некоторые моменты ваще забыл (первый раз я этот фильмак смарел па синьке хDD |
Хитмана сматрел . Понял что лысых с татуировкой сзади нада баяца бля. Всех в фильме замачил , а какую та шлюху в живых оставил. |
Посмотрел:"No country for Old men",даже не знаю как наши переведут,но фильмец нужно посмотреть,хотя бы ради 4ела,который убийцу играет(Aktep:Javier Bardem)"с Газовым балоном",я уверен 4то будет Номинация на Оскар,4ел офигеннен:) Фильм ПОнравился,не стандарт американский,советую http://youtube.com/watch?v=YBqmKSAHc6w |
Посмотрел "Кремень". Больше половины фильма не помню:( Пьян был... |
Цитата:
|
Посмотрел Хитмана(так себе),Мгла(охуенный фильм!особенно сюжет),Футурама:Большое дело Бенедера!(клёвый мульт!) |
Олигарх конченный фильм с реальным закосом на документальный сериал "бригада" даже сцены из хроник многие срезаны, оппоненты также один политик, другой из спец служб, так же всех друзей героя перемочили в конце, его смерть инсцинировали, точно также убили якобы главных злодеев когда те вместе собрались, купите мозги парни кто такими породиями восхищается...опомнитесь люди русские |
Цитата:
|
Посмотрел фильм "Глянец" , ожидал большего. Такой дешёвый закос под фильм "Попса"... второй советую посмотрть. |
ПИЛА IV :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Только что Волки-Оборотни........... |
Цитата:
|
Отважная интересный фильм, хоть и старенький уже, такой жизненный :horosho: |
Вспомнил Фильмец:"Прошальный Поцелуй На но4ь",о4ень понравился,давно не смотрел,надо ска4ать,тама еше Самуель 4ексон,4ерного 4увака с Пистолетом играет:D |
Завет глянул уже кто-нить?)) |
посмарел вчера "30 Дней Ночи"!!! один из самых стильных фильмов про вампиров который я видал! советую! :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
там даже сына олигарха играл ванечка, сын саши белого :( |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:18. | |