![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
просто старина стив пал жертвой собстенной творческой плодовитости и дикой популярности, стал нехуевым брэндом, и за этот брэнд стали платить все кому не лень, как результат-очень много говна и очень мало стоящего:miha: если ты чо не понял, я подробней могу пояснить:boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
первые фильмы по его рассказам снимались в такие времена, что хороших фильмов по сути не было, если брать картинку....но по "ощущениям" они рвут, тем более если читал книгу...... |
Цитата:
Чото, браток, не догоняю я твоего вопроса если атмосфера то да, самые атмосферные фильмы были поначалу там противостояние лангольеры и прочая хуйня из это же серии,хотя и в те времена был порожняк типа фильма про восстание машин ну а дальше пошло на спад, видя что фильмы по кингу охуенны и снимают некислую кассу, все хуйпеталы со стороны захотели нагреть на этом руки,и в результате мы получили такую перхоть как тайное окно и ловец снов:rolleyes: я как понял ты в том же направлении думаешь,так нахуя спрашивать было?:confused: :boyara: |
Цитата:
все прально :horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
Джасон Статхам должен был быть Хитманом,и Режисером набыло минимум Джону Ву быть,4то бы интерестно было:o 1408-классное киноy,кому не нравится-не шарит не **я:D Последний Кино Герой Ска4ал тут,порадовало Советую Посмотреть,тем кто еше не смотрел:Последний Бойскаут,Обратная Тяга,Full Metal Jacket(Не помню по Русски как тама) http://www.youtube.com/watch?v=QIyYsrX4bAw |
"Война" и "Шары ярости" |
Цитата:
|
Цитата:
Вин Дизель сыграет Ленина в российском фильме. |
Цитата:
Кубрикс-рулитс:) |
Цитата:
|
Пила 4 -=1=2=3 |
Цитата:
|
Барабанщик и Американский Пирог 6 |
а где Хитман скачать можно??? |
"Дела в Нью-Джерси" недавно смотрел! Охуительный фильм...как кто-то сказал фильмы про улицы невсегда заканчиваются счастливым концом! Как и Толкачи и Угроза обществу, кстати послдении фильм оригинал, "Не грози южному централу" был снят по его сценарию! "Сонная Лощина" нехуёва снят фильм ...стрёмные места присутствуют, как и думал фильм был снят в Англии,там таких мест дохуища и атмосфера подходящия. НО самый крутой фильм который я смарел за последнии пару месяцев это "Блуберри"с Касселем, советую всем! Но только после покура жестокого:) ( по-другому не проникнитесь настолько на сколько нада) Кстати с Касселем смотрел La HAine-ненависть ! Заебись фильм:horosho: "'этот мир наш пацаны" на подходе Rockers ! Irie Rasta, smoke ganja and live in positive ;) и "Горячие Головы" |
Цитата:
|
Цитата:
|
А ну спору нет игруха заибок ! Фильм тебя разочерует моё мнение ... ну посмотри расскажиш . |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:46. | |