![]() | |
Цитата:
|
крёстный отец пересматриваю классссика ахуенно |
Цитата:
|
Цитата:
|
много чего слышал про апокалипсис!это новый чтоли фильм??? |
Цитата:
про индейцев майа. охуенный:horosho: там клевый момент когда пантера чуваку откусила полбашки:horosho: |
American Gangster - Blue Magic) :horosho: |
Голубая магия Американского Гангстера:confused: Я такого не слышал:confused: |
Хитман-норм фильм |
Цитата:
Пизданись рылом в грязь ! Ебанутый фильм Хитман . Ультиматум Борна 3 часть . |
Пила-4 воще мясо фильм:meat: |
Цитата:
Да как и все пред части . |
Час Пик - 3 посмотрел!отличный фильм в своем жанре!трюки ваще ништяк! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я чёто непонял этого Американского гангстера не начали ещё в кинотеатрах показывать? у меня сборник фильмов один уже больше месяца валяется, там есть эта хуйня. стремный фильм. если любите фильмы про мафию сматрите Аль Пачино :o |
"Война" с Джетом ЛИ.вчера начал смотреть!жестокий походу фильм! |
смотрела недавно "Золотой Компас".. ну так..впечатление полностью испортил совершенно невзрачный конец! вапще фильм держал в напряжении, музыкальный ряд нагнетающий и тд..особенно с пони)) сюжет интересный более-менее в общем, мне в принципе понравился но конец такой тупой и смазаный кстати были смешные фразы в фильме..смеялись на весь зал)) там шо-та про отрезанных деймонов и тд)) поддерживаю фразу с одного сайта с обзорами фильмов:" в нем присутствует желание сделать зрителю максимально приятно, но напрочь отсутствует стремление ознакомить всех присутствующих с местом зимования раков." |
Amny, а мне вообще на понравился "Золотой компас". Про отрезанных деймонов-это да!Это мы поржали. Да и были там и другие двусмысленные моменты. Но сюжет вообще не понятный. Хотя, может это мне,человеку, не увлекающимуся фэнтэзи. Но фильмы типа Эрагон и Братсво кольца как-то понятнее были... а тут...че за пыль...че за медведи...че за цыгане...че за школа...ох...как там все непросто! |
Цитата:
|
Amny это ты на аватаре ? |
беовульф- так себе если чесно, ожидал лучшего... понравился момент когда Джоли выходит голая из воды:rolleyes:подрочил:horosho: тупой и ещё тупее тупого - :D по мне так круче первой части, особенно когда он обосрал весь сартир :guinda::guinda: |
стоит ли смотреть "Апокалипсис"? |
Цитата:
|
Смотрел на днях Золотой компас.Так себе фильм. |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:20. | |