![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
Согласен 1 часть по лучше будет на много ! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Согласен сюжет не особо впечатлил . Да и Дэнзэл Вашингтон ... не особо на гангстера похож . А точнее вообще ему такие роли в жизнь не играть . |
Цитата:
|
Хористы вчера в программе "Модное кино" хороший, ровный французский фильм |
еще раз просмотрел фильм Царство Небесное. очень впечатлило, особенно некоторые сцены, просто дрожь по телу проходит. очень хороший фильм. могу отметить один с моих любимых. |
хитман мясо ваще |
"Королевство" начал смотреть... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да ! ну что, что у нево добрые глаза. ну и что, что он в man in fire спас малютку и вернул мамке. он опасный гангстер. и меня щас паддержут все чорные женщины америки и ближнева зарубежья. |
я нипонял, кто тут на Флофдимировну выибонит? Дэнзел хуйня? ну как грицца на вкус и цвет фломастеры разные, но как актёр он просто ахуительный, имхо......Training Day, Inside Man, Man on Fire, American Gangster, He got game, John Q, Remember the Titans, Manchurian Candidate, Devil in a Blue Dress....человек сорвавший 2 Оскара не за хуету подзалупную.....но наверно кому-нить ближе по духу будет фильм Бумер про "реальных пацанов" или там какая-нить хуета на пиранью......ебать всяких блядских умников переменным током.... |
нет меня никто не трогал. там просто мальчик сказал что дэнзыл на гангстира не похож. и ваще такова рода роли не ево. а па мне так самое ево. Добавлено через 48 секунд я пойду сбегаю посплю а то неуспею. |
Неадвно посмотерл фильм, называется "Признание Опасного Человека" основан на реальных событиях. Этот фильм просто убил меня своим сюжетом, Фильм про некоего человечка который придумал эти все наглые Гонг Шоу Поцелуй на вылет Молодожены... ну короче по Тнт уже показывали плагиат на эти программы. фильм про киллера который работал на ЦРУ во времена Холодной войны, Этот киллер по совместительству был и креативщиком автором всех этих шоу... советую очень советую посмотреть... |
Цитата:
|
бой с тенью 2 хуета нудная |
Цитата:
|
"Спи со мной" - :cool: |
Золотой компас - шикарный фильм!!! Самое вкусное со времен Властелина колец. Буду ждать продолжения... 12 Михалкова - неплохой фильмец, грузанулся после него. Может быть спустя какое-то время пересмотрю. |
Славные парни, Бешеные псы, Криминальное чтиво, Отступники :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:47. | |