Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Кино a.k.a. Фильмы (https://www.hip-hop.ru/forum/kino-a-k-a-filmy-f159)
-   -   ФИЛЬМЫ которые ВЫ недавно ПОСМОТРЕЛИ №4 (https://www.hip-hop.ru/forum/filmy-kotorye-vy-nedavno-posmotreli-a-4-a-84557/)

LegMc 17 декабря 2007 15:52

Цитата:

Цитата от EL_Dia (Сообщение 1063035081)
беовульф- так себе если чесно, ожидал лучшего... понравился момент когда Джоли выходит голая из воды:rolleyes:подрочил:horosho:

тупой и ещё тупее тупого - :D по мне так круче первой части, особенно когда он обосрал весь сартир :guinda::guinda:

по мне хуже намного первой части

Renegade 17 декабря 2007 15:54

Цитата:

Цитата от dobryi_kot (Сообщение 1063041663)
по мне хуже намного первой части

Согласен 1 часть по лучше будет на много !

Санчо-Панчо 17 декабря 2007 16:14

Цитата:

Цитата от dobryi_kot (Сообщение 1063034539)
в кино ахуенно смотрелся гангстер мне понравился но всёравно с крёстным отцом ничто не сравнится

да хули там ахуенного. паражняк американский. по фильму негру зачуханому королем стать как два пальца обоссать. закрыли его тоже отнехуй делать, как любителя какогото, это при том што он там самым крутым был. вконце с мусором спелся, всех вломил. потом мент к нему в адвокаты пошел и негра досрочно выпускают. ну такая хуйня же...

ДЫНЯ 17 декабря 2007 16:18

Цитата:

Цитата от Kussani (Сообщение 1063038579)
Игры разума и Побег из Шоушенка. недавно посмотрел эти фильмы. очень сильно сделано. всем интересуещимся хорошим кино людям советую посмотреть, если, конечно, ещё не посмотрели :)

ооооо !!!!! :kiss::kiss: дас ис гуд :horosho:
Цитата:

Цитата от Александер"Тытожех" (Сообщение 1063038666)
Согласен,особенно Шаушенк-классика

особенно Игры разума ты хотел сказать ?:p:D

Renegade 17 декабря 2007 16:31

Цитата:

Цитата от Санчо-Панчо (Сообщение 1063041858)
да хули там ахуенного. паражняк американский. по фильму негру зачуханому королем стать как два пальца обоссать. закрыли его тоже отнехуй делать, как любителя какогото, это при том што он там самым крутым был. вконце с мусором спелся, всех вломил. потом мент к нему в адвокаты пошел и негра досрочно выпускают. ну такая хуйня же...

Согласен сюжет не особо впечатлил . Да и Дэнзэл Вашингтон ... не особо на гангстера похож . А точнее вообще ему такие роли в жизнь не играть .

LegMc 17 декабря 2007 17:39

Цитата:

первое впечатление у меня было поверхностное пересмотрю и может пооменяю мнение но врятли

Ино. 17 декабря 2007 17:43

Хористы вчера в программе "Модное кино" хороший, ровный французский фильм

Gospel 19 декабря 2007 22:59

еще раз просмотрел фильм Царство Небесное. очень впечатлило, особенно некоторые сцены, просто дрожь по телу проходит. очень хороший фильм. могу отметить один с моих любимых.

Hann 19 декабря 2007 23:08

хитман мясо ваще

SQ.Man 19 декабря 2007 23:10

"Королевство" начал смотреть...

Александр Хлапов 20 декабря 2007 01:10

Цитата:

По реальным событиям фильм,нах,Ридли Скот плохих фильмов не делает,Негры за4уханые так и остались никем в фильме,ты его смотрел вообше?

papootalah 20 декабря 2007 01:15

Цитата:

Цитата от Renegade (Сообщение 1063041974)
Согласен сюжет не особо впечатлил . Да и Дэнзэл Вашингтон ... не особо на гангстера похож . А точнее вообще ему такие роли в жизнь не играть .

Training Day ты не смотрел не? а посмотри тогда.

Александр Хлапов 20 декабря 2007 01:24

Цитата:

Цитата от mommaflowah (Сообщение 1063061073)
Training Day ты не смотрел не? а посмотри тогда.

:)Дэнзел в Пижаме похож на Гангстера больше 4ем ты с Пистолетом и Белой Майкой до Колена,Тренирова4ный День и Американский Гансгстер оба подтверждают это:horosho:

papootalah 20 декабря 2007 01:29

да !
ну что, что у нево добрые глаза.
ну и что, что он в man in fire спас малютку и вернул мамке.

он опасный гангстер.
и меня щас паддержут все чорные женщины америки и ближнева зарубежья.

Candyman 20 декабря 2007 02:05

я нипонял, кто тут на Флофдимировну выибонит? Дэнзел хуйня? ну как грицца на вкус и цвет фломастеры разные, но как актёр он просто ахуительный, имхо......Training Day, Inside Man, Man on Fire, American Gangster, He got game, John Q, Remember the Titans, Manchurian Candidate, Devil in a Blue Dress....человек сорвавший 2 Оскара не за хуету подзалупную.....но наверно кому-нить ближе по духу будет фильм Бумер про "реальных пацанов" или там какая-нить хуета на пиранью......ебать всяких блядских умников переменным током....

papootalah 20 декабря 2007 02:07

нет
меня никто не трогал.
там просто мальчик сказал что дэнзыл на гангстира не похож. и ваще такова рода роли не ево. а па мне так самое ево.

Добавлено через 48 секунд

я пойду сбегаю посплю а то неуспею.

freДdy 20 декабря 2007 10:30

Неадвно посмотерл фильм, называется "Признание Опасного Человека" основан на реальных событиях.

Этот фильм просто убил меня своим сюжетом, Фильм про некоего человечка который придумал эти все наглые Гонг Шоу Поцелуй на вылет Молодожены... ну короче по Тнт уже показывали плагиат на эти программы. фильм про киллера который работал на ЦРУ во времена Холодной войны, Этот киллер по совместительству был и креативщиком автором всех этих шоу... советую очень советую посмотреть...

Санчо-Панчо 20 декабря 2007 12:08

Цитата:

Цитата от Александер"Тытожех" (Сообщение 1063061063)
По реальным событиям фильм,нах,Ридли Скот плохих фильмов не делает,Негры за4уханые так и остались никем в фильме,ты его смотрел вообше?

слыш ты вафел блять. ты шас сам себя в говно посадил тем что скозал. тебе покажут фильм как ты хуй сосёш и напишут что режисёр ридли скот и ты будеш кричать что фильм ахуенный? по чиста реальным событиям шас каждый второй фильм делаеца. это всего лиш надпись перед фильмом для таких оленей как ты, что б думали что всё реально. фильм хуйня-бредятина американская.

LegMc 20 декабря 2007 12:22

бой с тенью 2 хуета нудная

bastet 20 декабря 2007 12:50

Цитата:

Цитата от Renegade (Сообщение 1063041974)

вот ненадо....злодеев он охуенно играет....взять тренировочный день хотябы....:o

DIMdrim 20 декабря 2007 13:15

"Спи со мной" - :cool:

Форвард 20 декабря 2007 13:19

Золотой компас - шикарный фильм!!! Самое вкусное со времен Властелина колец. Буду ждать продолжения...

12 Михалкова - неплохой фильмец, грузанулся после него. Может быть спустя какое-то время пересмотрю.

Шаолинский Монах 20 декабря 2007 13:58

Славные парни, Бешеные псы, Криминальное чтиво, Отступники :horosho:

LegMc 20 декабря 2007 15:14

Цитата:

Цитата от Форвард (Сообщение 1063062813)
Золотой компас - шикарный фильм!!! Самое вкусное со времен Властелина колец. Буду ждать продолжения...

12 Михалкова - неплохой фильмец, грузанулся после него. Может быть спустя какое-то время пересмотрю.

12 ахуенный фильм

SQ.Man 20 декабря 2007 23:19

Цитата:

Цитата от SQ.Man (Сообщение 1063060417)
"Королевство" начал смотреть...

Досмотрел ....отличный фильм...:horosho::horosho::horosho:не пожалеете тех двух часов, что потратите на него:horosho::horosho:

Часовой пояс GMT +3, время: 02:47.