![]() | |
Посмотрел-"Шекспиру и не снилось"-Харлам снимается и ещё много всяких звезд Впринципе хороший фильм-мьюзик. "Хитмен"-понравилось, сделано на основе игры(только сюжет не совпадает вобще!) "Фред клаус-брат санты"-просто прикольный фильмец. Беовульф-чет не очень понравилось. "Русалка"-вобще не понравилось ни как(пол часа посмотрел и выключил) |
Цитата:
Красавчег ! Про "первый пост" пиздеть не надо криво Санёк . |
зеленая миля отличный фильм |
сёдня скачаю пирог 6, я легенда,и войны драконов!:-) посмотрим чё там!:-) |
6-ые пироги посмотрел пару дней назад, ни че так фильмец. Вот сейчас качаю Игры Дьявола 2007 - никто не смотрел ?? |
Цитата:
|
студенческий секс- в подъезде |
Бумер обе части . Разные фильмы вообще . |
вот сегодня посмотрел мультфильм "Шрек Рождество", жаль что всего лишь 20 минут. столько позитива после просмотра. СКАЧАТЬ. А вот прелестная анимашка. |
Кто смотрел Неоспоримый 2 ??? |
Кто хоть снимается?:rolleyes: |
Цитата:
Зелёная миля просто шедевр ! |
Цитата:
Джордж Чамберс, бывший чемпион мира по боксу во время визита в Россию случайно попадает в криминальную разборку, связанную с высшими правительственными чинами, и против него фабрикуется ложное дело. Дорога домой будет долгой и трудной, проходящей через суровую российскую тюрьму... |
Ирония Судьбы продолжения понравился фильм сразу предаёт такое новогоднее настроение :horosho::horosho: |
В кинотеатре ПИЛА4. у меня вообще, есил честно, с нервами не в порядке, а после этого фильма. с ДОЛБИ звуком я отходила от шока 1,5 часа..... |
Я смотрел, мерзастей много , а так понравилось!:rolleyes: |
Я ебал маму каждого мудилы который делал фильм хитмэн |
Цитата:
|
Реквием по мечте! :|:| |
Цитата:
Эрагорн мне понравился больше намного)) но битва медведей в Компасе норм так была :dovolen::dovolen::dovolen: :D Добавлено через 41 секунду а вапще сейчас хуета какая-то идет в кинотеатрах....(( может посмотрю Иронию Судьбы 2ю как-нить.. и диснеевский фильмец Зачарованная))) Добавлено через 4 минуты Цитата:
тока он у нас как-то по другому слегка переводился) |
Я - легенда :horosho: |
Цитата:
|
"Wings of desire" (Небо над Брлином) - хороший фильм, цитаты есть прикольные и сама задумка ничего... Да и для 1987 нормально снят) "Опустевший город" - не ожидала, что Адам Сэндлер может играть в драме? :confused: |
Трудности перевода, вроде так называется, первый фильм драма, где есть Адам Сэндлер. Добавлено через 32 секунды А щас досмотрел Трансформеры(мульт) поебень полная. |
Хитмэн! Норм Фильмец =) |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:42. | |