![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
хуйня легенда эта ваша :) |
Цитата:
|
Наконец-то посмотрела Вечное сияние чистого разума. Ну так...занятно,занятно... Понравилось. Кэрри вообще...я б не в жизни б не подумала,если б первый раз увидела его именно в этом фильме,что он мог бы в маске и в лжеце сыграть. |
Гангстер!Советую всем посмотреть:cool: |
Сегодня наконец нашел время посмотреть Час Пик 3 |
посмотрел "Однажды укушенный":horosho::horosho::horosho: |
Пила 4 - не хуже 2 и 3. Moscow Chill - фигня. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сокровища Нации 2 - дерьмище :) |
"вторжение" - не плохо, но не более, раз и нахуй. |
"Я - легенда" недавно посмотрел....понравилось, очень круто...смит заебком играет:horosho::horosho: но сегодня посмотрел "День выборов":D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:horosho::horosho: :horosho::horosho:бляяяя!))всем в срочном порядке приниматься за просмотр!!!:horosho::horosho::horosho::horosho::ho rosho: |
"Тиски" - Хороший фильм, советую всем! "Амер. Пирог 6" - Весёлый как всегда, тоже советую любителям американского юмора. |
Цитата:
|
Посоветуйте пожалуйста хороший фильм для просмотра, чёнибудь русское только, комедию или псайко. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Модно отписываться-Х**ня,дермо... а описать в 4ем проблемка в фильме-это уже нужно логику вклю4ать и думать Я Легенда,понравилось,Вилл Смит как и в Фильме где он с Сыном,вызывает симпатию,хорошо играет,коне4но не оскар,но уже не сравнить с Днем Независимости... до сих пор думаю как этот 4ел Такси привезал,и в луже спрятал веревку...:| |
Цитата:
|
на днях дежавю посмарел наконец-то, всем советую, ахуеннейший фильм!:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:15. | |