![]() | |
досмотрел 3 сезон "остаться в живых".чуть телевизор не разбил ногой за такую концовку!еще рекламу видел "Чужой против Хищника:Реквием" - никто еще не успел посмотреть? |
Цитата:
вчера посмотрели "Лавка чудес" - самый милый фильм, который я посмотрела за последние лет 5... Только вот Натали Портман там какая-то нелепая в конце... Да и вообще, она не умеет на фоно играть, а зачем-то часто показывали её руки, что она играет :( "Золотой компас" - смесь гаррипоттервластелинколецэрагон300спартанцевполярн ыйэкспресс. ужасный фильм, не понравился. да ещё трилогия... Николь Кидман стареет :( |
"Реквием по мечте" вчера смотрел. Жесткий и местами даже жестокий фильм про...Ну вы все равно все смотрели :) |
Цитата:
|
почему сразу "колишься"? |
Цитата:
|
ну и че что там нарк!я глядя на твой аватар могу тож дохуя че подумать |
a hustle&flow на русский переводили? :confused: |
Вчера посмотрел филим "поворот не туда 2" Первая часть интересней была... |
Вот тут многие про Я-легенда пишут.Я о нем вообще первый раз слышу!Он сейчас в кино что ли идет? Я что ли такая отсталая?! |
Цитата:
-глянь тут ;) Скачала, но ещё не смотрела. |
Предчуствие - :horosho::horosho::horosho: сильный фильм Добавлено через 1 минуту Цитата:
посмотри обязательно !!! и ДО КОНЦА:meat: |
Вы не поверите но лишь два дня назад посмотрел наконец все части "очень страшного" и "очень эпического" кина.:guinda:. Жесть:D:morj::D:horosho: |
Цитата:
|
...Тут всплеск американской лицемерной хуиты высмотрел, "Львы для ягнят" и "Королевство" - всем рекомендую, задумаетесь о жизни ,и поверите в величие и многообразие Америки. .........................Да еще посмотрел 3й сезон сериала "Доктор Хауз", это лучший сериал всех времен (по мне так) |
Цитата:
|
Золотой век - Елизавета. эта историческая драма совершенно мне не понравилась. но снят фильм очень красиво, не пожадничали. костюмы, декорации, замки все выглядит очень эффектно, на уровне. это единственное что можно выделить. советую просмотр двд качества, иначе есть шанс до конца не досмотреть. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Gre`za, о...спасибо,спасибо! |
поглядел "Завет" Кустурицы... . полная поебень дешевая и пасквильная.... разве что телка там симпатичная такая играет |
Цитата:
а как по русски называется ? :confused: |
Malcolm X посмотрел. интересная картина, хотя с пафосом перегибают, как по мне идея через весь фильм - чёрный vs белого хотя фильм не ч б :p довольно колоритный опять же да и путь от гангстера до героя афро-американской борьбы не плохо рассказан. Добавлено через 10 минут Цитата:
да и на вопросы уже ответы пора получить, пока зрителя не заебали эти курьезы |
хочу все сезоны заказать для коллекции.в феврале вроде бы четвертый сезон появится |
вчера сходили на "Элвин и бурундуки" - милейший фильм) и смешной даже порой)) самая первая их песня в фильме под бит бокс вообще офигенная :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:40. | |