![]() | |
посмотрел Нас приняли /Accepted/ нормалненькая комедия... |
"Хеллбой" посмотрел....бред конченый..но красочно))):mitchust::seva:;) |
Цитата:
|
20 сигарет последний посмотрел шляпа полная |
реклама |
космический джэм:horosho: |
Цитата:
|
посомтрел рекламу билайна, фаберлик и тойоты авенсис ака Ирония судьбы продолжение. И если бы не продакт плейсмент, то впечатления были бы очень хорошие, а так получились с горчинкой |
Посмотрели "Ray". Фильм про Рэя Чарльза. Офигительный просто) Кто-нибудь знает, как называется вторая часть про остальных джазмэнов? :) |
я люблю фильмы с неожиданной концовкой!! ваще балдею - грибы фильм понравился очень, актриса в главной роли симпатичная очень |
Цитата:
|
Цитата:
|
12 тут посмотрела...да...мне очень понравилось! Вот никаких спецэфеектов, декораций и прочих атрибутов современного кино,только диалоги. Но как же цепляет! А какие актеры!Огогого! |
Цитата:
|
Пристрели их! |
Посоветуйте какой-нибудь фильмец из новинок...в двд качестве!!!без всяких рапид и файлфактори "Девушка моих кошмаров", например...где скачать одним файлом двдшку??? |
Цитата:
скачать можно в моей сети или на Горбушке, не доходя до туалета, который стоит рядом с мусорным баком, стоит кореец продающий хотдоги и заодно двд высшего качва всего по 50р. |
Цитата:
еще раз: Посоветуйте какой-нибудь фильмец из новинок...в двд качестве!!!без всяких рапид и файлфактори "Девушка моих кошмаров", например...где скачать одним файлом двдшку??? |
пидарасы снявшие Хищник вс. Чужие могут смело заглотить залупу и вскрыть вены |
хуя вы дерзкие:morj: |
Цитата:
"Точка"-супер! тяжолый, но классный!:inlove: |
Я недавно смотрел фильм остров сокровищ |
кто-то смотрел Сокровище Нации 2 ? интересный фильм?? |
Пиздатейший фильм, позавчера в кинотеатре смарел. |
всем советую посмотреть Девушка напротив - очень жесокая жесть :meat: Жанр: Ужасы, триллер, драма, криминал /2007г. основано на реальных событиях |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:29. | |