![]() | |
Люблю жесть |
седня смотрел фильм "SHOOT EM UP" \Пристрелите его\.оборжался!!! это нереальный драйв аля Макс Пэйн,но с ахренительным угаром и классическим металличным саундтрэком :horosho::horosho::horosho: всем смотреть! |
ребята смарите -я легенда- офигеный фильмище..под большим впечатлением |
а вчера смарел фильмак АМИСТАД последний фильм Спилберга с Морганом Фрименом в ролях.весчь :horosho: фильм о человеческих правах и отмене рабста.правда он наверно больше расчитан на американскую аудиторию,ибо много выкладок из истории америки,но всеравно цепляет за живое :horosho: Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
"Война" посмотрел...понравился фильм....:horosho: |
бугимен 2 - аццкая мясорубочка, смешной такой :horosho: |
Scarface :horosho: Просто шедевр :bomba: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Посмотрел недавно "Постал" так ржачно, чисто стёб =) |
Цитата:
|
недавно просмотрел фильмаки "Консервы" и "Я - легенда":) |
сейчас по стс идет 'шоу Трумана' девушка напротив? ну раз уж это Жесть,нужно глянуть! |
Мгла- в киньчике смотрела- смешной местами фильм, точнее из за компании с которой была очень смешной фильм получился:D а так- ну нету смысла на ужастики щас ходить= неетуууууууууу:bad: |
:)вот сеня посмотрел прикольный голландский фильм про 44 год когда немцы напали на голландцев "черная книга" классный фильм советую всем |
Шоу трумана помойму нормальный кинчег,хотя я не сначала смотрел... |
Цитата:
|
Да я затормозил... |
ток что посмотрел фильм ток чет не фтирел как назіваецо ну там снялся бен афлек кароче фильм про то как он рождество в чужой семье провел ну такой прикольній новогодний, старенький правда я его давно как то уже смотрел:) |
на ДВд смарел сегодня: "Следопыт" (американский)-про мальчика случайно попавшего к индейцам, в те времена когда викинги совершали набеги на Северную Америку, до Колумба...Мальчик вырос, у него сформировался индейский менталитет итп. Но однажды случился "набег" викингов на индейцев, всю семью теперь уже мужчины-викинга попавшего случайно к индейцам, и выращенного в "индейской традиции" порезали, убили, уничтожили и только оставшаяся часть племени осталась. Убитый горем и ненавистью он начинает сражаться с викингами... итд... Фильм хороший.:muse: "Флэшка" (российский)-не буду рассказывать подробно, наверняка многие уже видели...Конец-печальный... Актёры сыграли на 3-чку(((..Так се фильм..На один раз и забыть. |
йоба, не ожидал, что 12 такой сильный фильм:horosho: захватывающе:horosho: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:13. | |