![]() | |
Цитата:
|
http://youtube.com/watch?v=9rz5NekSUTM Хо4у Посмотреть,от Создателей Айдентификации Борна и Мистер И Миссис Смит |
на днях досмотрел сериал клан сопрано. Очень рекомендую, в переводе гоблина(причем тут он не юморит а просто переводит). наверно лучшее что я посмотрел за последние года эдак полтора! |
американский пирог и запределье кстати ахуительно :D |
Цитата:
|
Сейчас качаю фильм "Наводнение". Кто-нибудь смотрел уже? |
Щас Остаться в Живых смотрю про остров! |
Купил в магазине "Наводнение"...за 299 руб.:dovolen::dovolen:;) пожалел...пожалел, что раскошелился на фильм, но не пожалел, что посмотрел...некий аналог "Послезавтра" с примесью драматизма из "Посейдона".....по спецэффектам фильм значительно отстает от "Послезавтра"....сразу видна была английская манера съемки(нечто подобное можно было увидеть в "28 недель спустя...")...графически фильм не дотягивает и в "список афигенных фильмов" не попадет.....игра актеров - на уровне...нет, не блестящая, но, я бы сказал, довольно-таки солидная, ибо актеры-то именитые....момент самопожертвования абсолютно такой же, как и в "Посейдоне", когда Курт Рассел спасает всех))))))... Итого;): стандартный по сюжету фильм-катастрофа, запоминающийся хорошей игрой актеров и плохой графикой!....Made in England! ЗЫ купите:horosho: |
Смотрел фильм, не помню как называется про снайпера, может кто видел. он был самым лучшим в своем деле, ушел в отставку, жил где то в лесу один. и однажды за ним приехали ребята из цру... попросили спасти президента, якобы был звонок, и сказали что президента убьют с большого расстояния... кто нить видел? |
В Субботу Сайлент хил по телику будет, буду второй раз смотреть. Когда первый раз смотрел чуть не сдох со страха |
Цитата:
|
недавно досмотрел героев, хоть это и сериал, но все же |
Цитата:
:horosho: Охуенный фильм... |
Цитата:
Цитата:
ЗЫ: чёт вы ребят слабенькие киноманы :o уже всё о чём речь ведёте давненько просматрел :p |
Сайлент Хилл я смотрела еще когда его в кинотеатрах показывали, мне не понравился совсем а вот за сегодня и вчера уже успела впервые (стыд-срам) посмотерть Гладиатора, которой, несомненно заслужил кучу оскаров вполне заслуженно а вот сейчас только посмотрела Сияние Стэнли Кубрика (1980) с Джеком Николсоном) неплохой такой фильмец по Кингу, жаже страшно было. музыка офигенная, нагнетает атмосферу |
Сияние, это который по книге Стивена Кинга? |
Браток, я не киноман, так иногда смотрю... а я сайленд хилД не смотрел помойму... :( Александер, я не говорю что кинчег супер, просто понравилось что события так быстро в корень поменялись, не ожиданно... это было интересно |
Цитата:
|
Фильм не видел, но книга пиздатая. Куба я тебе за сайлент хилл говорил, посмотри в субботу, это ипать страшная жесть. |
Посмотрю обязательно! по какому каналу? |
на "Первом" ;) |
Спасибо! вчера еще от делать нех глянул фильм 11:14 так себе фильмец |
Посмотрел вчера фильм "КЛАСС".Толи он словацкий,толи еще какой,НО ОН АХУЕНЕН!!! на реальных событиях,как одни мудаки издевались над чуваками в классе а они их потом порешили очень грамотно... ВСЕМ СМОТРЕТЬ!!! сначала для эмоций аля "вот суки убил бы нахуй таких мудаков" а под конец "ееее,молодцы чуваки!!!".... Я под впечатлением короче! |
посмотрел фильм "ТВИН ПИКС:Сквозь огонь" - это просто пипец!всем строго смотреть!Линч отжигает! |
"Кокаин" вот это бля фильм! 5раз смотрел:saint: |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:28. | |